Yami No GoddessOH!!! Yo los amo...*O*~ No son mi banda de J-Music preferida, pero estan en los primeros de mi lista!!! ^^Yo gusto mucho del vocal, Hyde!!! Él és mucho kawaii, y mucho lindo también, no parece que tiene más que 35 años, de verdad parece que tiene unos 20 más o menos! xDDD Pero, mismo así, és bello y perfecto, és unico!!! n.n Mi musica preferida de ellos és "Blurry Eyes"!!! La letra és mucho bella, en musica también y és mucho fácil cantarla eh!!! *O*~~ Realmiente, amo cuestra banda...n_n Solo espero que nunca tenga su fin como muchas bandas buenas de J-Music tiveran...T^T Voy colocar la lyric de la musica para ustedes...n_n --------------------- Blurry Eyes - Lyric: Tooku no kaze wo Mi ni matou Anata ni wa todokanai Kotoba narabete mite mo Mata shisen wa dokoka Mado no mukou Kawaranai yokan wo tsudzuite-iru Ano hibi sae kumotte... Kago no naka no Tori no you na Utsuru na me ni furete-iru Gogo no hizashi wa maru de Anata wo soto e Sasou hikari Kawaranai yokan wa tsudzuite-iru Ano hibi sae kumotte shimau... Meguri-kuru toki ni Yakusoku wo ubaware-sou Kono ryoute sashinobete mo Kokoro wa hanarete... Why do you stare at the sky with your Blurry Eyes? Meguri-kuru toki ni Yakusoku wo ubaware-sou Kono ryoute sashinobete mo Kokoro wa hanarete... Meguri-kuru toki ni Taisetsu na hito wa mou Furimuita sono hitomi ni Chiisa na tameiki Your Blurry Eyes...Your Blurry Eyes Your Blurry Eyes...Kokoro wa Your Blurry Eyes...Hanarete Your Blurry Eyes...Yuku |