Detective Conan/Case Closed and Vocaloid Crossovers
Filters
Happily Never After by Yatogami Tohka reviews
Hanya maut yang bisa memisahkan kita. Apapun yang memisahkan kita selain maut, dengan senang hati aku akan mengirimnya ke dalam maut. Atau agar cinta kita abadi, kita bisa mati bersama-sama. Luka's POV. Mind to RnR?
Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 2 - Published: 6/9/2014 - [Shinichi K./Conan E., Luka M.] - Complete
First Meet by Yatogami Tohka reviews
Awal pertemuan seorang detektif SMA Shinichi Kudo, dengan seorang gadis Alto Luka Megurine dalam sebuah kasus di Opera, dimana akan menjadi awal roman klasik, dan melahirkan sebuah pasangan yang takkan pernah terpisahkan. Special Request from Cool Megane. Mind to RnR?
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,939 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/21/2014 - [Shinichi K./Conan E., Luka M.] - Complete
Karena Kita Berbeda by Cool Megane
Perbedaan keyakinan membuat mereka harus berpisah Warning: Typo bertebaran Author gak bisa bikin summary
Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,280 - Published: 11/17/2013 - Shinichi K./Conan E., Luka M. - Complete
Kisah Klasik by Cool Megane reviews
Hanya sebuah kisah klasik seputar masa lalu yang akan membuatmu terbang melayang menuju sebuah Tempat dimana hanya ada aku, kamu dan . OOC,Abal,Typo,Miss Typo author baka bikin summary
Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,283 - Reviews: 1 - Published: 9/28/2013 - Shinichi K./Conan E., Kaito K., Luka M., Miku H. - Complete
Intelijen Geblek Bener by Goldstein-Izayoi reviews
Sera ditangkap orang Intelijen Geblek Bener setelah ia mencuri sepatu satpam Benteng Vredeburg! Setelah ia diinterogasi Rin dan Heiji, apa yang terjadi?
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,179 - Reviews: 3 - Published: 4/19/2013 - M. Sera, Heiji H., Ai Haibara/Shiho M., Rin K. - Complete
Malam yang rusak! by Momo ShinKaI reviews
Hilangnya KID begitu ricuh sericuh para Demonstran yang selalu berkata 'TURUNKAN HARGA SEPATU' ? Gak becus buat Summary, liat aja langsung ke dalem Dan juga, tolong tinggalin RIPIU buat Momo.. Kalo enggak, bakal saya lempar celana adek saya! ?
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,400 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/13/2012