Naruto and High School DxD/ハイスクールD×D Crossovers
Filters
160 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Sweet Bakery Love by Hikari Syarahmia reviews
Kisah Kuroka dan Koneko yang mempunyai toko kue yang bernama Sweet Bakery. Lalu ada asisten pembantu yang bernama Menma. Terjadilah persaingan kakak dan adik merebut hati Menma. Apa yang terjadi selanjutnya? One shoot langsung tamat.
Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,345 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9h - Naruto U., Menma U., T. Koneko, Kuroka - Complete
Rias Punya Anak by Namikaze Atarashi reviews
"Kehidupannya sebagai putri bangsawan hancur sudah ketika ia menginjak usia 17 tahun. Tepatnya ketika sang Kakak memberikan hadiah yang tak terduga olehnya. Hadiah berupa anak manusia yang mengganggunya dan selalu mengikutinya kemanapun ia pergi. Seperti apa warna kehidupannya setelah punya anak itu?/Chibi Naruto/Not demon or Shinobi Naruto/Judul dan Summary bersifat sementara"
Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,374 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 13 - Published: 13h - Naruto U., Rias G.
Koneko, Please Be My Girlfriend Again! by Hikari Syarahmia reviews
Sekuel dari Koneko, My Cute Girlfriend. Sejak putus dari Naruto, Koneko menjadi gadis dingin dan datar lagi. Hingga dia bertemu dengan seseorang yang mirip dengan Naruto yaitu Menma di kota Ame. Ternyata Menma mempunyai sebuah rahasia besar. Dia tetaplah sama. Lalu ada orang-orang kacau yang selalu mengawasi mereka.
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,154 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 8/1 - Naruto U., Menma U., T. Koneko
Challenge by Superdrama11 reviews
An idea for a crossover between the two series. Edit: Now with clips from the series.
Rated: K - English - Chapters: 2 - Words: 3,153 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 7/31 - Published: 7/30
Naruto Dxd: Pertapa dari timur by setiawanpaul1 reviews
lihat aja di cerita
Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,826 - Reviews: 32 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 7/31 - Published: 7/27 - Naruto U.
Koneko, My Cute Girlfriend by Hikari Syarahmia reviews
Sekuel dari "Menunggumu". Akhirnya Koneko berpacaran dengan Naruto, si ketua OSIS di sekolahnya. Membuat seisi sekolah itu gempar melihat mereka berpacaran. Hingga muncul suatu kejadian yang tidak diduga. Apa yang akan terjadi selanjutnya? [TAMAT]
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 23,966 - Reviews: 97 - Favs: 39 - Follows: 36 - Updated: 7/31 - Published: 6/15 - Naruto U., T. Koneko - Complete
Eunoia by Moga Untung Luganda reviews
Hidup sebagai penyendiri, tinggal di kota penuh maksiat, plus sekolah di mantan sekolah cewek. Semua itu masih mending, yang penting, masalahnya, dia harus ikut klub ngaco yang kerjaannya ... nggak jelas. /OOC/SoL/jaminan anti-mainstream.
Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 7/31 - Naruto U., Rias G., H. Akeno
Wanderlust by Romulus98 reviews
Its been a year since the war ended, and she, being a weapon, isn't needed anymore. Left behind and forgotten, her friends have moved on. Her actions for the village, the civilians threw aside and still hate her. But with the memories of the Jyuubi, she finds that there is more beyond the Elemental Nation's shores, and she is taken over by wanderlust and curiosity.
Rated: T - English - Adventure - Chapters: 2 - Words: 8,263 - Reviews: 4 - Favs: 42 - Follows: 54 - Updated: 7/30 - Published: 7/16 - Naruko U., H. Issei, Rias G.
The Legend of Arca Indonesia by Komozaku Wooza reviews
Great War yang telah dimenangkan oleh para Rakyan, Yaksa dan Malaikat dinodai dengan pengkhianatan dari Raja Yaksa dengan membunuh Tuhan ( dalam anime ), akhirnya Raja Yaksa disegel oleh para Rakyan dengan kekuatan dari pohon Kalpataru, namun karena tak stabilnya kekuatan dari pohon Kalpataru membuat para Rakyan harus mencari host mereka. GagalSummary , LimaPemeranUtamaOC.
Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,758 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 7/30 - Naruto U.
Kuoh Gakuen no Basketball by Vongola Shodaime reviews
Naruto Uzumaki, pemuda yang pindah dari Italy ke Kota kelahiran Kuoh, dikejutkan dengan sekolah barunya, Kuoh Gakuen yang akan membubarkan Club Basket. Naruto Uzumaki dengan tekad yang kuat kembali membangun Club Basket Kuoh Gakuen, untuk menunjukan pada Jepang, kalau Kuoh Gakuen adalah nomor 1/SlightKnB/HaremNaru/SmartNaru/EmperorEyeNaru.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 16,783 - Reviews: 175 - Favs: 117 - Follows: 98 - Updated: 7/29 - Published: 6/25 - [Naruto U., Rias G.]
New Story by wumbo.am reviews
Naruto beserta ayahnya (minato) yang diusir dari rumah, menempuh hidup yang berat selama bertahun-tahun hingga akhirnya mendapat kehidupan baru di kota kuoh. cerita persahabatan dan cinta naruto lalui dikota barunya itu cukup menarik. . maaf saya newbie jadi gak terlalu pandai bikin summary, langsung ke cerita nya saja yahh..
Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 38,639 - Reviews: 515 - Favs: 167 - Follows: 142 - Updated: 7/28 - Published: 6/24
The Auspice by MothBallz reviews
When forcibly thrown into a world far different from his, instead of panicking, Naruto Uzumaki decides to take advantage of the situation and take a vacation from the high intensity life of a Jinchūriki shinobi. Of course that plan is quickly derailed when an attempt to save some pervert ends with him involved in the supernatural world of angels, devils, and gods. (NarutoxHarem)
Rated: T - English - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 6,745 - Reviews: 125 - Favs: 499 - Follows: 609 - Published: 7/26 - Naruto U., Rias G., H. Akeno, Grayfia L.
Naruto: The Red Dragon Emperor (Sekiryuutei) by zerobound reviews
The story base from Naruto's anime and Mange I'll pick which episode will be extra to my story Story begin with Naruto having the booster Gear
Rated: T - English - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,543 - Reviews: 7 - Favs: 23 - Follows: 32 - Updated: 7/26 - Published: 6/28 - Naruto U., Hinata H., Ddraig
The Path of Pein by DaProphet0fPein reviews
Pain is a terrible emotion but it's also a very powerful emotion. Nagato Uzumaki knows' that all too well, will the young shinobi be able to avenge his family or will his actions descend the world into chaos,very few walks the path of pain but none can stop it from consuming the. Will the heart of a woman be able to cleanse his soul or will it consume her as well.
Rated: K+ - English - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,997 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 13 - Published: 7/25 - Nagato, Kushina U., Rias G., H. Issei
Step By Step by Catty-Nyaa reviews
Langkah pelan akan membawaku ke rahasia yang tidak di ketahui oleh manusia. Langkah sedang, aku sanggup mempermainkan dunia dan mencari keluargaku. Dan langkah cepat, aku akan mengendalikan dunia. Karna langkah demi langkahku adalah untuk masa depanku. My First Fic. R&R Please!. Arc I : Slow Step.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,061 - Reviews: 36 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 7/25 - Published: 6/25 - Naruto U.
WRATH ! by Leader Onyx reviews
Dewa, Malaikat, Malaikat jatuh, Iblis, dan...Manusia. Jangan membuatku tertawa ! Aku terlalu 'hebat' untuk dirasa terlalu 'besar' untuk dilihat terlampau 'mengerikan' untuk didengar. BACA DULU PENGUMUMAN DI CHAP 5 !
Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 19,004 - Reviews: 63 - Favs: 52 - Follows: 40 - Updated: 7/23 - Published: 6/5
God Hate Us by Red Army28 reviews
Mereka yang terlahir dari golongan klan iblis lama di Underworld, mereka hanya sebuah kertas kosong yang membutuhkan seseorang orang untuk menorehkan tinta di kehidupan mereka,...tapi apa daya mereka hanya sebuah korban manipulasi, biarlah kehidupan yang membawa mereka seperti air yang mengalir.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 13,596 - Reviews: 64 - Favs: 65 - Follows: 52 - Updated: 7/23 - Published: 12/26/2014
LOYAL by Dhika reviews
Terbuang dari Clannya tak membuat dia goyah. Dia yang ingin membuktikan ke setiaannya pada kakaknya yang menjadi penyebab dia sekeluarga diusir dari Clan. Sosok yang haus akan kepercayaan. Warn : OOCNaru/OOCSairaorg/SmartNaru/StrongNaru/Typo/Gaje/Dll. T Fic Coba - coba. Bagus, Lanjut. Jelek, Hapus.
Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,850 - Reviews: 22 - Favs: 26 - Follows: 24 - Published: 7/23
The Guardian of Sacred Book by Hikari Syarahmia reviews
Namikaze Naruto, sang Guardian yang bertugas melindungi sekolah yang bernama Uzuka Gakuen dari para makhluk halus. Karena di sekolah tersebut, tertanam sebuah buku bertuah yang dapat mengabulkan semua permintaan. Di samping itu, banyak gadis dari dunia gaib dan dunia nyata menaruh hati pada Naruto. Siapakah gadis yang berhasil mendapatkan cintanya sang Guardian tersebut?
Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 8 - Words: 37,001 - Reviews: 144 - Favs: 81 - Follows: 53 - Updated: 7/22 - Published: 4/16 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H., T. Koneko
Pillars Guardian by Nicholas Heiwa no beara reviews
Dia Adalah Renkarnasi Dari Naga Terkuat Sepanjang Masa.Dia Datang dari negeri Yang Jauh Untuk Membuat karang Dia Dikenal Dengan Nama Pillars Guardian.Ubah Summary,Judul,and Mybe be Lemon But Not Now,Adventure Lebih menonjol,
Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 6,546 - Reviews: 49 - Favs: 39 - Follows: 33 - Updated: 7/22 - Published: 6/24
Re:Incarnation : DxD NewBorN by Azuma Kazui reviews
Season ke-2 dari Re:Incarnation : DxD. Menceritakan perjalanan Naruto & Issei di dunia DxD.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 21,832 - Reviews: 97 - Favs: 75 - Follows: 58 - Updated: 7/19 - Published: 5/28
ultra dxd by ashlight41 reviews
hanya sekedar draf iseng gara2 usb pengen dipinjem sodara. ga suka jangan baca NO FLAME, menghina atau bahasa kasar.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,874 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 7/18 - Published: 7/15
stay with me by tokisaki gremory reviews
Kau tau betapa cintanya aku padamu? hidup tanpamu bagaikan tubuh tanpa jantung ,Aku menangis saat melihatmu pergi meninggalkanku...Kumohon tetaplah bersamaku... RnR :D
Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,022 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 7/17 - Published: 7/1 - Naruto U., A. Asia
Kōkai by tokisaki gremory reviews
Bingung untuk summary fic ini - -... jadi langsung baca ajaa deh. HAPPY READ
Rated: T - Indonesian - Angst/Spiritual - Chapters: 4 - Words: 10,765 - Reviews: 76 - Favs: 58 - Follows: 48 - Updated: 7/17 - Published: 6/22 - Naruto U., Gabriel
12 Seeker's by Hikari Syarahmia reviews
12 Seeker's? Ya, itulah kami. Pasukan yang bergerak di balik layar demi mengungkap misteri pengusiran manusia dari bumi sendiri. Semula misi kami hanyalah sebuah ekspedisi, tapi berubah menjadi misi bertahan hidup dan pertempuran. Bersama parnert masing-masing berupa Power Ball, percayalah, kami akan membuka jalan pulang ke rumah kita yaitu... pulang ke bumi.
Rated: T - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 5 - Words: 32,918 - Reviews: 44 - Favs: 37 - Follows: 26 - Updated: 7/16 - Published: 11/4/2014 - Naruto U., Hinata H., H. Issei, Rias G.
160 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »