Naruto and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ Crossovers
Filters
48 | Page 1 2 Next »

Romance and Basketball by Jellal-kun reviews
Sebuah rumor, tentang pemain Kiseki no Sedai yang berdebar, anggota bayangan Six Player, tapi di balik itu, tidak ada yang pernah tau, selain pemain Kiseki no Sedai sendiri, Seventh Player Kiseki no Sedai, pemain yang menghilang dari SMP Teikou selama 1 tahun, setelah memenang kan pertandingan kejuaran SMP. Dan sekarang dia kembali, kembali untuk menghancurkan Kiseki no Sedai.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,248 - Reviews: 245 - Favs: 149 - Follows: 113 - Updated: 8h - Published: 11/19/2014 - [Naruto U., Hinata H.]
Naruto no Basuke by TurboAce reviews
Konoha high school one of the best of the five major schools in the land in basketball which consists of Konoha themselves, Suna the most recent champion, Iwa, Kumo and Kiri. Konoha produced some of the best basketball players in history with the best being named hokage of their generation. That is the dream of Naruto Uzumaki.
Rated: T - English - Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,998 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 5/3 - Published: 10/25/2014 - Naruto U., Sasuke U., Lee R., Neji H.
Naruto: The Seventh Player Of Kiseki No Sedai by El Namikaze Yagami Fazza reviews
Namikaze Uzumaki Naruto adalah salah satu mantan anggota Kiseki No Sedai yang merupakan kumpulan para jenius basket tingat SMP, mereka juga SMP terkuat yang pernah ada. Naruto adalah Seventh Player yang merupakan orang paling ditakuti di Kiseki No Sedai, setelah kejuaraan selesai dia pergi meninggalkan teiko. dan sekarang dia kembali untuk berkumpul dengan para Kiseki No Sedai.
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,680 - Reviews: 115 - Favs: 74 - Follows: 49 - Updated: 5/1 - Published: 3/31 - [Naruto U., Momoi S.] Generation of Miracle
Anime High School by AttackOnKuroko
Rated T for smut. WARNING: contains YAOI and possible MPREG. This story is a fanfiction about all anime characters that I know. Lot's of drama and romance will be involved. Mainly drama. The summary will be updated almost every time i post a new chapter. Find out what happens by reading. Pairings may change. You never know what might happen..
Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,142 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 4/30 - Published: 4/11 - Naruto U., Sasuke U., Kuroko T., Akashi S.
SAAT TERAKHIR by Mell Hinaga Kuran reviews
[AU] - [1SHOOT] / Siapapun tak akan menyangka bahwa saat itu merupakan saat terakhir kebersamaan mereka. /Mind to RnR?/ Special fanfic for "Cindilta"/ COMPLETE.
Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,878 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/29 - [Kuroko T., Hinata H.] - Complete
The Point Guard Angels by Vinnino Fernand reviews
Kumpulan drabble-shot dengan Yamanaka Ino sebagai karakter utama dikelilingi oleh para Point Guards KuroBas yang badass! Chapter 6: Izuki Shun - Funny and Cool.
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 4,929 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 4/25 - Published: 2/11 - Ino Y.
GENIUS IN LOVE by Lgaara reviews
[AU] - [OS] - [Hinata Hyuuga X Hanamiya Makoto] Saat Hanamiya Mikoto 'Bad Boy' yang Jenius jatuh cinta kepada Hinata Hyuuga. rencana seperti apakah yang ia jalankan untuk mendapatkan hati sang gadis? - [COMPLETE]/ Mind to RnR?/ Special fanfic for My Senpai 'Mell Hinaga Kuran' birthday/
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,402 - Reviews: 4 - Published: 4/23 - Hinata H., Hanamiya M. - Complete
Artis Cilik by Freyja Lawliet reviews
Akashi Hinata sangat menyukai model cilik dalam sebuah iklan sabun mandi untuk anak-anak. Hinata yang mengetahui kalau model cilik tersebut eksis karena sebuah video yang diunggah Kise Ryouta, bermaksud mengikuti jejak suami Tetsuya tersebut. AkaHina. Kifem!kuro, Midofem!Taka. Tiga OC untuk anak-anak mereka.
Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,823 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 4/18 - [Hinata H., Akashi S.] - Complete
CHOCHOLATE LOVE by Mell Hinaga Kuran reviews
[AU] - [Multichap] / Seijuurou yang terkenal dengan sifat dingin dan cuek ternyata bisa bersikap manis juga pada seorang gadis yang disukainya. Bahkan memberikan coklat berbentuk hati buatannya sendiri sebagai tanda cinta pada gadis itu. /Mind to RnR?/ Chapter 3 update!
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,522 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 4/13 - Published: 3/20 - [Akashi S., Hinata H.]
Komitmen by Freyja Lawliet reviews
Hinata yang merasa terabaikan. Ryouta yang tak suka dikekang. Kepercayaan dan kesetiaan. Xover KiseHina. Rate T. Fem!mibuchi.
Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,151 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/8 - Sasuke U., Hinata H., Kise R. - Complete
IN LOVE WITH SAKURA HARUNO by cherry.haruno.39 reviews
Naruto dkk yang terjebak didunia manusia yang mengaku para Kiseki no Sedai. dan para Kiseki no Sedai yang mendadak jatuh cinta pada Sakura. Bagaimana kelanjutan kisah mereka? apakah Sakura tertarik pada anggota Kiseki no Sedai? atau ia tetap setia mencintai Uchiha Sasuke? nggak pandai bikin Summary! fict Crossover pertama saya. mind to read and review?
Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 5,206 - Reviews: 57 - Favs: 39 - Follows: 31 - Updated: 3/28 - Published: 6/23/2014 - Sakura H., Sasuke U., Generation of Miracle
My Idol My Boyfriend by Fujiwara Hana reviews
Kise Ryota seorang model. Hyuuga Hinata seorang siswi SMA biasa. Hanya sebuah cerita tentang seorang siswi SMA biasa, Hyuuga Hinata dan sang model, Kise Ryota. Crossover KnB X Naruto / KiseHina / AU / typos / ide absurd /.
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,574 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 3/27 - Published: 3/20 - Hinata H., Kise R., Himuro T.
BE MY WIFE! by Mell Hinaga Kuran reviews
Meski dia tak banyak mengucapkan kata cinta, meski sikapnya selalu dingin, namun hati serta cintanya adalah untukku. Begitupun sebaliknya. /"Aku sengaja melakukan itu, hanya untuk melihat bagaimana reaksimu. Dan ternyata reaksimu sungguh luar biasa! 30 panggilan dan 50 pesan. Apa jarimu tak sakit mengetik pesan sebanyak itu?"/ "AKAN KUHAJAR KAU, MAYUZUMI CHIHIRO!"/ Mind to RnR?
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,286 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 3/18 - [Mayuzumi C., Hinata H.] - Complete
Love by Freyja Lawliet reviews
Semarah apapun Hinata padanya, Seijuurou menyadari bahwa istrinya selalu peduli dan mencintainya. Xover lagi. AkaHina. Untuk Teajustmine, Nia HyuugaMatsuyama, Gita NaruFujo.
Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 3/17 - [Hinata H., Akashi S.] - Complete
Unmei by ShiroiAn reviews
Disebuah sekolah bernama SMA Teikou, ada seorang siswi bernama Senju Kirina, dia mengalami banyak masalah tentang cinta dan akhirnya semua ia tolak. Lantas, bagaimana kelanjutan kisah masa mudanya? Warning! AU/OC/OOC, Naruto x OC My First Fiction! Don't Like? Don't Read.. Enjoy.. CHAP 7 UPDATE!
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 9,445 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 3/15 - Published: 2/9 - [Naruto U., OC] Generation of Miracle
WHAT? by Mell Hinaga Kuran reviews
[AU] - [1SHOOT] / Pria seperti Aomine Daiki menyatakan perasaannya pada seorang gadis. Akankah berhasil atau sebaliknya? Bagaimana sepak terjangnya dalam menggapai gadis pujaannya itu? /Mind to RnR?/ "Request from Britannia Atticus" /COMPLETE.
Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,057 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 3/14 - [Aomine D., Hinata H.] - Complete
Komedo by Freyja Lawliet reviews
Bagi Shintarou, hidung Hinata yang tertempeli perekat penghilang komedo pun terlihat cantik. Xover MidoHina. Fluff.
Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 479 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 3/13 - [Hinata H., Midorima S.]
Indigo by Freyja Lawliet reviews
Tetsuya tak benar-benar memahami warna rambut Hinata. Indigo sebenarnya warna hitam? Ungu? Atau biru gelap? Xover KuroHina.
Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 484 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/2 - Hinata H., Kuroko T. - Complete
Sakura no Basket by Autumn Gladys reviews
Pasca perang dunia shinobi ke-4, Sasuke kembali hengkang dan mematahkan hati Sakura menjadi kepingan. Sakura memilih melupakan masa lalu dengan meninggalkan Konoha, pindah ke Tokyo & tinggal bersama Aida Riko, sepupu jauhnya. Masuk ke SMA Seirin sebagai kelas satu sesuai umurnya, Sakura bersiap memulai lembaran baru. / Canon-Crossover
Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,987 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 3/1 - Sakura H.
Suggestion by Fujiwara Hana reviews
Aomine berubah, Hinata bingung, ditambah saran dari Kuroko yang sangat absurd yang membuat seluruh anggota Kiseki no Sedai bengong. /"A-ano Aomine-kun, kau berdarah,"/AoHina-KuroHina/Oneshot/crossover /OOC maybe?/AU/typos/Mind to RnR?
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,163 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 2/23 - Hinata H., Kuroko T., Aomine D. - Complete
She's Our Mine by Taiga'sGF reviews
Terjebak dalam keadaan yang sulit membuat Hinata masuk kedunia enam pria yang dianggapnya orang-orang menakutkan. Kiseki no Sedai para atlet basket yang handal dan juga merupakan penerus dari perusahaan nomor satu di Jepang, GOM Corp. Apa yang akan dilakukan si gadis pemalu ini guna menghadapi para pria dengan segala sifat mereka yang beragam? Chapter 2 is UP, check it out.
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,813 - Reviews: 43 - Favs: 18 - Follows: 23 - Updated: 2/20 - Published: 7/15/2014 - Hinata H., Generation of Miracle, Kagami T.
Tak Terprediksi by Freyja Lawliet reviews
Akashi Seijuurou tak pernah memprediksi sebelumnya, seorang gadis yang sekali pernah bertemu dengannya karena perantara Tetsuya, akan dilihatnya berdansa dengan Akashi Masaomi. Sepertinya Seijuurou harus mengucapkan terima kasih pada Tetsuya kalau bertemu nantinya.
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,290 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/16 - Hinata H., Akashi S., Generation of Miracle - Complete
My Kokoro Oh Sensei, Yametteh ! by DhanSai-Hime reviews
Gimana kalo Momoi jatuh cinta dengan Itachi? Lalu Kagami dan Kuroko jadi guru yang -oh kalian pasti bisa bayangkan bakal seheboh apa kedua orang itu kalau jadi guru- eksentrik dan menggemaskan. Ini cerita ringan humor seputar kehidupan sekolah kedokteran, dengan kisaran tentang aktifitas dan kebiasaan para murid dan guru yang ada di sebuah highschool. Selamat membaca !
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,450 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 2/10 - Sakura H., Itachi U., Momoi S., Akashi S. - Complete
21 Tanda Si Dia Mencintaimu by Freyja Lawliet reviews
Hinata sebenarnya tak memerlukan sebuah artikel tentang sebuah hubungan romansa untuk mengetahui apakah Shintaro, sang kekasih benar-benar mencintainya. Tapi, kalau dari sebuah artikel itu Shintaro mengucapkan kata cinta, Hinata rasa tak masalah sedikit serakah. MidoHina. Fluff.
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,018 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/6 - Hinata H., Midorima S. - Complete
Kurobasowe Naruto by Kirichin reviews
Kagami zostaje Hokage, Aomine aktywuje sharingana, Akashi przyjeżdża jako Kazekage, a biedny Furihata musi go powitać [AoKaga, lekkie]
Rated: T - Polish - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,224 - Reviews: 1 - Published: 1/9 - Aomine D.
48 | Page 1 2 Next »