Screenplays Crossovers
Filters
183 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Let's Not Fall In Love (Hunkai ver) by JL.Lightning25 reviews
Sehun itu Playboy, sementara Jongin anak baik-baik dengan predikat anak emas kebanggaan bapak ibu guru di sekolah. (Batu lompatan? Terserah kalian mau bilang apa, aku dan Sehun tidak ada apa-apa-Jongin) Hunkai school life
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 22,414 - Reviews: 246 - Favs: 63 - Follows: 75 - Updated: 1/7 - Published: 12/8/2017
Fear Street : The Hous of Whisper (Rumah Bisikan) by Arcana Dictactor reviews
Baekhyun harus pergi kerumah bibinya, Taeyeon Fear yang penuh dengan desas - desus aneh. Ditambah lagi seorang tetangga bernama Chanyeol yang terlihat mencurigakan
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 4,507 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 12/31/2017
I'am A Witch by milococo reviews
Kisah cinta sang penyihir dan pangeran iblis dimulai disini. Air mataku kembali menggenang. Teringat kembali akan yang dilakukan Chanyeol padaku, apa yang dilakukan Jed padaku, itu semua benar-benar membuat air mataku mengalir. [Chanbaek , Chanyeol , Baekhyun, and others]
Crossover - EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 & Screenplays - Rated: K - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,018 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 12/31/2017 - Published: 12/26/2017 - Baekhyun, Chanyeol, OC
Cold Weather Rose by Ah Mi Jung reviews
[PAUSED] Lalu, apa pilihan Cold Weather Rose-mu? Senior Prom? Victory? Queen O' The Lakes? Atau si spesial Curly Pink? Aku tidak. Karena Cold Weather Rose-ku adalah Xi Luhan. HunHan GS. Chapter 1
Crossover - EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 & Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,105 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 12/19/2017 - Published: 11/10/2017
New Life by exolweareone9400 reviews
I gave you a new life in a new world. I gave you our daughter to be your wife. please promise me, you will forget all your past memories and will happy in your eternal life, with Sehun. - Wu Shixun / (its oke karna Wuwu gak bisa bikin summary dan daripada gak nyambung silahkan langsung baca yah ) KrisHun , Incest , Vampire , GS , KrisXun
Crossover - Screenplays & Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/19/2017
Very Good by Aaltonen Ryuunosuke Tampan reviews
Hanya kisah kehidupan sepasang Saudara berbeda marga bernama Byun Baekhyun dan Kim Jinwoo dengan orang-orang disekitar mereka./ "Kim Jinwoo! Byun Baekhyun! Mama tau kalian lagi ngomongin mama!"/[ChanBaek ft Jinwoo FF/Romance slight a lil' bit humor]
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,102 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 10 - Published: 12/12/2017 - Complete
ENGINEER by novisaputri09 reviews
Jongin si gadis ambisius yang ingin menjadi seorang teknikal, berjuang dengan keras agar bisa masuk ke universitas impian. Dan bertemu dengan seorang Oh Sehun senior arsitek menyebalkan yang menjadi senior pengawas pelaksanaan orientasi, bisakah jongin melaluinya? inilah awal kisah mereka. HUNKAI GS KAI
Crossover - EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 & Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,924 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 12/12/2017 - Complete
PEMILIK TAKDIR by bakpaoxing reviews
BAEKHYUN DAN TEMAN-TEMANNYA MERUPAKAN PEMILIK TAKDIR, MEREKA DI KUMPULKAN DI SATU KELOMPOK BERNAMA EXO. MEREKA ADA KARENA 'HARUS'. CHANBAEK, SULAY, HUNHAN, KAISOO, KRISTAO, CHENMIN
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,136 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 15 - Updated: 12/9/2017 - Published: 9/24/2017
Romantic by pegasehun reviews
Sehun dan Luhan adalah sepasang kekasih yang memiliki karakter yang hampir sama. Egois dan Kekanakan. Yang membuat Sehun berbeda adalah dengan kemauannya untuk berubah dari hal jelek ke lebih baik. Sedangkan Luhan belum menunjukkan perubahan. Akankah Sehun bertahan atau menyerah dengan Luhan? (Warning! Gs area.)
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,249 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 12/5/2017
RUNAWAY (Remake Hunkai) by Arcana Dictactor reviews
Berharap untuk memulai kehidupannya yang baru di Shadyside, dimana tidak ada yang tahu tentang kekuatan gelapnya, Jongin yang sedang melakukan pelarian merasa takut jika dia akan kehilangan kontrol lagi saat seseorang mulai membongkar identitas masa lalunya. HUNKAI / Supranatural /HappyHunkaiDay / Mystery / RL STINE
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Supernatural - Chapters: 5 - Words: 23,663 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 12/3/2017 - Published: 9/18/2017 - Complete
ShortScaryStory by D'dchan10969 reviews
Kumpulan cerita horor pendek, creepypasta, dan riddle.
Crossover - Screenplays & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror - Chapters: 8 - Words: 8,980 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 11/28/2017 - Published: 10/25/2017
A Rhapsody In Blue (Hunkai ver) by JL.Lightning25 reviews
Setiap orang ingin selalu hidup bahagia, tanpa masalah. Begitu juga dengan Jongin, dia tidak pernah mengharapkan sesuatu yang muluk dalam hidupnya. kecuali Kebahagiaan
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 22,866 - Reviews: 116 - Favs: 49 - Follows: 49 - Updated: 11/24/2017 - Published: 9/9/2017
EXO Kim's Series by Twelvelight reviews
Masa lalu memang pantas dikenang, atau bahkan menjadi bahan pelajaran. Namun, bagaimana dengan Do Kyungsoo? Dia kehilangan suatu yang tak akan bisa kembali lagi seperti semula. Apa yang harus Jongin lakukan untuk menaklukan wanita dingin itu? Hanya satu. Cinta. (Kaisoo (GS): on going), (Sulay (GS) and Chenmin (GS)! -Sulay and Chenmin coming soon!) Don't forget to RnR!
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 12 - Words: 35,759 - Reviews: 67 - Favs: 54 - Follows: 71 - Updated: 11/20/2017 - Published: 4/15/2017 - Kai, Suho, Chen
Marriage Conflict by liJunYi reviews
Menjalani kehidupan rumah tangga bukanlah hal mudah, banyak hal-hal yang mungkin tak pernah kau duga akan menguji kehidupan rumah tangga kalian. Lalu, bagaimana para pasangan idol ini menghadapi permasalahan-permasalahan tersebut? / EXO / Official Couple - ChanBaek, ChenMin, HunHan, KaiSoo, SuLay, KrisTao / Marriage Life / GS
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,006 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 28 - Updated: 10/28/2017 - Published: 1/22/2017
Dia (bukan) Pacarku! by Twelvelight reviews
Semakin usia bertambah dewasa, mereka harus cepat-cepat mencari pendamping hidup. Contohnya adalah Xi Luhan. Ia ingin menikah, tentu saja! Siapa yang tidak mau? Tapi, ia bahkan tidak mempunyai kekasih! Lalu ujian dalam hidupnya semakin berat ketika para mantannya mulai mengiriminya undangan pernikahan mereka. "Wow, ini pacarmu, Lu? Tampan sekali!"/"Dia bukan pacarku!"(HUNHAN, BXB)
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,656 - Reviews: 18 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 10/24/2017 - Published: 10/22/2017 - Complete
AFFECTION by baeclarity reviews
Chanbaek Angst Shortfic Collect. RnR?
Crossover - EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 & Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 47,517 - Reviews: 448 - Favs: 468 - Follows: 397 - Updated: 10/7/2017 - Published: 6/7/2016 - Chanyeol, Baekhyun - Complete
Di Situ Kadang Mereka Merasa Sedih by kkumkkuja reviews
(A Chanyeol/Baekhyun Fan Fiction) Nuntun sepeda rusak di tengah jalan sepi (dan di atas jembatan pula) malem-malem itu serem. Apalagi kalau ada cowok tinggi mencurigakan yang lengannya tatoan terus pake kaos item sama celana jeans sobek-sobek.
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,216 - Reviews: 24 - Favs: 29 - Follows: 22 - Published: 9/27/2017 - [Chanyeol, Baekhyun] - Complete
-1 of 10 Kissing Skills by kkumkkuja reviews
(A Chanyeol/Baekhyun Fan Fiction) Baekhyun pikir Chanyeol kurang profesional dalam berciuman.
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,761 - Reviews: 17 - Favs: 30 - Follows: 20 - Published: 9/27/2017 - Complete
Mengalah by Hikaa reviews
[PROGRESS] Jongin adalah seorang anak yang selalu di beda-bedakan dengan Baekhyun oleh kedua orang tua mereka. Jongin juga selalu menurut dan menerima saat di paksa mengalah pada Baekhyun dalam segala hal. Tapi akankah Jongin kembali mengalah pada Baekhyun akan kekasihnya, Oh Sehun? [HunKai/HunBaek/ChanKai] [GS]
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 21,697 - Reviews: 79 - Favs: 55 - Follows: 65 - Updated: 9/22/2017 - Published: 4/12/2016
Chance(s) by Happyeolyoo reviews
Ciuman pertama Luhan dicuri oleh si pemuda berferomon tinggi saat dirinya tengah bekerja! Pintu takdir mereka terbuka, mengikat keduanya dalam sebuah hubungan yang dikendalikan sepenuhnya oleh Sehun. Hubungan mereka memang indah, tapi perbedaan pendapat terkadang menjadi batu sandungan. HunHan GS. Happy Reading!
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,529 - Reviews: 177 - Favs: 94 - Follows: 84 - Updated: 9/9/2017 - Published: 6/28/2017 - Sehun - Complete
Summer Love ChanHun Ver by exolweareone9400 reviews
adaptasi Web Drama Summer Love langsung baca aja ya ChanHun Chanyeol Sehun Park Chanyeol Oh Sehun exo
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 7/29/2017 - Complete
KaiSoo's VLOG by He Who Controls The Light reviews
[CHAPTER 8 UP!] VLOG Kim Jongin bersama kekasih manjanya, Do Kyungsoo. "Gue udah pen mampus gini masih mau di ajakin meeting juga?" a KaiSoo drabble fanfiction. Gender Switch (GS). RnR please! DLDR!
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 15,890 - Reviews: 236 - Favs: 103 - Follows: 111 - Updated: 7/8/2017 - Published: 6/17/2016
Amurasu by Aisekai01
"I hate women" "Is it the reason why She hates women?"
Crossover - Alice in Wonderland & Screenplays - Rated: T - English - Mystery/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,379 - Published: 6/28/2017
The Ania and the Creaturs of Aisekai by Aisekai01
"Have you ever felt The Ania around you?" This is new world called...
Crossover - Alice in Wonderland & Screenplays - Rated: T - English - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,558 - Published: 6/28/2017
183 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »