Crossovers  Anime/MangaBakusou Kyoudai Let's & Go/爆走兄弟レッツ&ゴー!!
Filters
29 | Page 1 2 Next »

Kissmark by Arisa Morishita
Alternative Timeline. Beginilah sikap Carlo saat ia melihat sesuatu yang berbeda dari Brett. "Bercak merah apa itu di lehermu, Brett?" / Crackpairing / Carlo/Brett / Warning Inside / Mind to read?
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 948 - Published: 9/27/2015 - [Carlo, Brett A.] - Complete
The Best Sunset is With You by Vinnino Fernand reviews
Akankah seorang Josephina Goodwin mengkhianati orang yang mencintainya hanya karena ia masih mencintai cinta pertamanya? Sunset di pantai Kuta-lah yang akan menjawab pertanyaan itu.
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,336 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/17/2013 - Ryo T., Josephina G., Brett A. - Complete
Drabble Challange! by Ayame Yumesaki reviews
Kelakuan si kakak-beradik ini memang tidak terduga! Marilah kita melihat kegiatan mereka sehari-hari ini! : Chapter 2 - Go & Retsu's Story Part II
Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 3,181 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 9/24/2012 - Published: 8/30/2012 - Go S., Retsu S.
Sungai mimpi by Ayame Yumesaki reviews
Impian Retsu adalah untuk menjadi pemain mini4wd yang kuat, dan untuk itu, ia harus meninggalkan posisi kaptennya dan juga teman-temannya.. Apakah yang sebenarnya terjadi sampai ia memilih untuk keluar? Tribute to Acchan's Graduation! Idea from "Yume no Kawa" sung by AKB48
Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,835 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 9/10/2012 - Retsu S., Go S. - Complete
Kita akan selalu bersahabat kan? by Kudo Widya-chan Edogawa reviews
maaf tidak bisa membuat summary-nya. ini fic pertamaku di Bakusou Kyoudai Let's and Go! maaf kalau jelek, abal, atau sebangsanya. maaf kalau ceritanya gaje... happy reading... :DDDDD menerima kritikan yang membangun.
Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,968 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/6/2012 - [Go S., Jun S.] [Retsu S., OC] - Complete
Menukarkan Nyawa by Arisa Morishita reviews
Kusanagi Zen harus memilih, tapi pilihan mana yang harus diambilnya? RnR
Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 4,607 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/14/2012 - Published: 7/18/2012 - Zen K., Jin K.
Lima Inspirasi by Tian-Tian-Tofu reviews
Lima lagu. Lima inspirasi. Lima kisah pendek. Lima warna cerita. Ini dia tingkah para tokoh yang menyatu ke dalam lima buah lagu. R&R /Just Drabble/Hints of Pairing.
Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 698 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 8/5/2012 - Complete
Pancake ! watashitachi no jinkōtekina by pichi hikaru reviews
Kruk kruk kruk.. suara di tengah malam, bunyi perutmu atau burung hantu?
Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,420 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 8/3/2012 - Gouki I., Retsuya I. - Complete
A cup of Tea by pichi hikaru reviews
Retsuya tak mempedulikannya, ia memegang dahi Gouki untuk mengecek apakah Gouki demam atau tidak. " Dasar! Kakak demam tahu! ". Retsuya beranjak menuju pintu kamarnya. " Tidurlah kak, aku akan membuatkanmu teh,agar badanmu sedikit lebih hangat " ucap Retsuya dengan dingin sambil pergi menuju dapur. - Secangkir Teh A Cup of Tea , kolaborasi Pichi dichi dan Rika Hikaru. RnR
Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/18/2012 - Retsuya I., Gouki I. - Complete
pertemuan kami dengan ayah by pichi hikaru reviews
" Hari ini aku kedatangan tamu spesial, tetapi dia ingin memakan masakan Gouki dan Retsuya,jadi jangan pernah mengecewakan tamu ku ya, ya sudah aku pergi dulu menemui orang itu, selamat berjuang " Pak Gen pun beranjak dari meja makan lalu pergi keluar ruang makan. Gouki dan Retsuya harus memasak? memasak apa? dan untuk siapa? RnR
Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,534 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/18/2012 - Gouki I., Retsuya I. - Complete
Hadiah untuk Gouki by pichi hikaru reviews
" sebaiknya aku mencoba bikin kue, untuk kakak…Ya kan Z3? " ucap Retsuya sambil senyum pada mobilnya Z3, " ah…tapi bagaimana caranya? " Retsuya berpikir keras untuk menemukan cara meminta maaf pada kakaknya. apa ia bisa? dan apa yang akan ia berikan untuk Gouki, kakaknya itu? Our first fic collaboration! XD RnR
Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/14/2012 - Retsuya I., Gouki I. - Complete
TRF Victorys of Birhtday by Arisa Morishita reviews
Ok, fic ini tentang para anggota Team Victorys berulang tahun. Aku kurang yakin apa fic ini bagus. RnR
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 4,036 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 7/7/2012 - Published: 6/24/2012 - Go S., J, Ryo T., Retsu S. - Complete
Sense of The Unexpected by Arisa Morishita reviews
Ada yg aneh kpd J, apakah yg akan terjadi ?
Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 1,516 - Reviews: 2 - Published: 6/21/2012 - J, Ryo T. - Complete
Kami Bertempur Demi Persahabatan by Arisa Morishita reviews
Apakah perjuangan mereka sampai disini saja?
Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,440 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/21/2012 - Josephina G., Ryo T. - Complete
Life! by RebondChaos reviews
request from maria ide aku kembangin dan sempurnain. tentang OC, Maria Roosevelt cerita kehidupan,perubahan,pemberian kesempatan baru,dan kematian
Rated: T - Indonesian - Tragedy/Adventure - Chapters: 8 - Words: 4,449 - Reviews: 16 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/4/2010 - Published: 6/21/2010
World Wild Web Traveling by RebondChaos reviews
kisah petualanganku di dunia L&G. sisanya baca sendiri yah, ini selingan cerita" serius. hhe
Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 626 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/1/2010
HSBCT program by RebondChaos reviews
Prequel of life, prologue of disaster, prologue and epilogue of the end di cerita ini, akan dijelaskan semuanya, beda dengan ceritaku yang biasanya menyimpan banyak tanda tanya, di cerita ini semua akan dijelaskan di awal.
Rated: T - Indonesian - Tragedy/Adventure - Chapters: 9 - Words: 7,844 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 8/21/2010 - Published: 8/15/2010 - Complete
Dreams of Friendship by RebondChaos reviews
everybody have to choose between Dreams or Friendships. jadi melenceng ni... yaudahlah... gpp... enjoy... XD terus, ini lanjutan dari REGRET!
Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 14 - Words: 6,788 - Reviews: 23 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 8/21/2010 - Published: 4/27/2010 - Josephina G., Brett A. - Complete
twisted love by Hakuai-animelover135 reviews
Jadi actress enak ya. Ada duit, rumah besar, banyak teman dan hal-hal lain. Tapi bagaimana dengan cinta? Elena Star seorang actress di dunia celebritis tapi sebenarnya masih murid smp dan sampai suatu saat Elena jatuh cinta dan hidupnya jadi complicated.
Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 16 - Words: 28,915 - Reviews: 15 - Follows: 1 - Updated: 8/16/2010 - Published: 8/1/2010 - Complete
heart beat by Hakuai-animelover135 reviews
A girl who lose her hopes and dream. Until one day she met a guy who used to be like her in the past and this guy change her back and found what she lost
Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 28,233 - Reviews: 30 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 7/31/2010 - Published: 7/18/2010 - Complete
Regret by RebondChaos reviews
Regret always comes late. no matter how much you realized your sin, you cannot repent it. when you look back,you only can find memories,which disappeared one by one up until, you don't even care about it. but, what will happens if that regret change you?
Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 9 - Words: 8,453 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 7/19/2010 - Published: 6/25/2010 - Brett A. - Complete
forbidden Research by RebondChaos reviews
Jo meneruskan research yang dilakukan orangtuanya yang meninggal waktu dai berumur 9 tahun, kemudia, sesuatu terjadi yang menyebabkan dia, dan beberapa orang lainnya harus berjuang mempertahankan kemanusiaan.
Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 9 - Words: 3,495 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/22/2010 - Published: 4/14/2010 - Brett A., Josephina G.
Birthday Party of NA AstroRanger by RebondChaos reviews
kocak nga kocak, R and R! ini buat setaunan fandom L&G meski telat sebulan . makanya ntar di Ch akhir, ada bonus chap.ah, chap 5, harusnya chp Hammer, tapi kuputuskan untuk buat sendiri ceritanya. jd di crita n Hammer diasingkan.wkwkwk
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 3,675 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/22/2010
Mati Lampu menyebalkan by RebondChaos reviews
tentang pengalaman mati lampu pertama Josephina Goodwin. apa ya genrenya? lucu nga gitu lucu, seru nga gt seru.. yah liad aj lah
Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/14/2010 - Josephina G. - Complete
Promess by PatyKida reviews
J sees Ryo with Jo and something starts boring him with that... SHOUNEN-AI RyoXJ
Rated: T - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 867 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/25/2010 - Published: 10/19/2009 - J, Ryo T.
29 | Page 1 2 Next »