Crossovers  Forums  Anime/MangaKocchi Muite! Miiko/こっちむいて!みい子
Filters
35 | Page 1 2 Next »

opia by Yoshina Vanatala reviews
[WORDS #4] Dan Tappei paham betul bahwa hanya dengan tatapannya saja, Miiko bisa meleleh bak lilin. (Highschool!AU, untuk Ayuf) #ParadigmFragment
Rated: K+ - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 755 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/18 - [Tappei E., Miiko Y.] - Complete
Pasrah Camp by Ilvianna reviews
"Lusa kalian ada camp. Jangan lupa bawa barang yang telah bapak catatkan," Pak Guru membuat satu kelas senag/ Bad Summary! Chapter 3 Updated
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 2,910 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 9/18/2016 - Published: 5/17/2014 - Miiko Y., Tappei E., Kenta S., Yuuko O.
All I Ask by Katarsha Vanadis reviews
Kehilangan membuat orang tersadar akan siapa yang paling dicintainya.
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,569 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 4/4/2016 - [Tappei E., Miiko Y.] - Complete
Seize The Day by Roriroripoppun reviews
Chapter 2 Updated. "Kau juga suka padaku?" Ditanya seperti itu Miiko mengangguk malu. Seraya tersenyum Tappei kembali melanjutkan, "Jadi sekarang kita pacaran?". "Hah!" - /TappeiMiiko/
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,944 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 3/3/2016 - Published: 2/29/2016 - Miiko Y., Tappei E.
Hujan, Petir, dan Kita by darkBlue 47 reviews
...maaf judulnya emang norak, tolong diabaikan aja, ya./Yuuma menertawakan ketakutan Momo terhadap petir yang belum berubah sejak belasan tahun lalu. Tapi sekali lagi, ia ada di sini untuk gadis itu. Juga belum berubah sejak belasan tahun lalu./Future!fic YuumaMomo—ya ampun Yuuma belum masuk character list, ternyata. Ah sudahlah, berkenan mampir?
Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 735 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/23/2015 - Momo Y. - Complete
Reaching Childhood by seerstella reviews
A 25-year-old Yamada Miiko has a great life. Following her father's footsteps, she becomes a journalist. She has a good boyfriend, and they will marry soon. She has great friends who have stayed with her since they were kids. She isn't as naïve as herself when she was a little girl. She lives a good life, until something messes it up. Kocchimuite Miiko belongs to Ono Eriko
Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 16,805 - Reviews: 46 - Favs: 10 - Follows: 14 - Updated: 2/13/2015 - Published: 7/10/2012 - Miiko Y., Tappei E.
Family, Love, and Friendship by Mayumi Chizuru reviews
Perjalanan Hidup Miiko, Mari, Yukko dengan anak-anak Shappire mulai dari pertentangan, persahabatan, sampai percintaan / judul gak nyambung / ide pasaran / alur yang aneh / aku saranin baca bagi yang penasaran..hehe / lanjut atau apus?
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,751 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 1/12/2015 - Published: 1/10/2013
Stupid Suicide by Persetan dengan Penname reviews
Satou Kenta, bermaksud mengakhiri SEMUA nya di atas bangunan ini. ―Kalau lompat kebawah, pasti mati kan?. "Dunia ini tidak sekejam yang kau kira". BODOH! /fic abal. Abaikan judul. RnR?
Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/21/2014
Refrigerator by Pieree reviews
Di musim panas yang menyiksa, Miiko menemui kenikmatan tersendiri tiap kali ia membuka kulkas. Mamoru/Miiko. R&R?
Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,172 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 4/26/2014 - [Mamoru Y., Miiko Y.] - Complete
Who Is Sweeter? by Colonel29 reviews
"Hehe, manisan mana, aku atau gelatin itu..?"/"Aku—"/AU! Setting 6 years later world! First fic in this fandom, Dare to RnR?
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,087 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/12/2014 - Tappei E., Miiko Y. - Complete
I'm Miiko! by Persetan dengan Penname reviews
Tappei Amnesia ringan,lalu gadis ini mengaku sebagai pacarnya,lalu.. bocah ini... /bad at summary! - -/ My First Fic in FFn. R&R?
Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,063 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 4 - Updated: 2/7/2014 - Published: 2/6/2014 - Tappei E.
Please Be My One, and Only by Glassed Loner reviews
Perjalanan Tappei dan Miiko untuk menjadi sepasang kekasih... Warning: AU/OOC-ness/Semi-Canon/Canon Pairings/Isi cerita tidak nyambung dengan judul.../Second chapter edited [17.01.2013]/DISCONTINUED [05.01.2014].
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 1,215 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 1/4/2014 - Published: 6/28/2012 - [Miiko Y., Tappei E.] - Complete
Happy Brithay, Miiko by We-Are'Twins reviews
Miiko bentar lagi Ultah. Bagaimana respon para sahabatnya? Genre: Friendship & ? rated: ?
Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 307 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 12/26/2013
That Stupid Love by edlynesmeralda reviews
Miiko memang bodoh, tapi ia tahu ia tak bodoh kalau urusan hatinya sendiri./"Kau bodoh karena tak memahami makna dari bahasa tubuhku!"/"Kau bodoh karena mencintai orang bodoh!" Mature Chara*)! RnR*)?
Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,055 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/13/2013 - Miiko Y., Tappei E. - Complete
Gun by Glassed Loner reviews
Berawal dari latihan "menembak", menjadi latihan "ditembak". Aneh bukan?/Warn: Plainly weird, absurd, odd, plot-bunny, and ooc is highly intentional. Also not beta'd./One-shot./Mind to Read and Review? Thank you.
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Reviews: 1 - Published: 12/7/2013 - Yuuko O., Kenta S. - Complete
Cinta Segi Empat by Miiko Comeback reviews
Miiko menyukai Tappei, begitu juga sebaliknya. Tetapi Yoshida menyukai Miiko dan Miho menyukai Tappei, mereka berdua berkerjasama untuk mendapatkan orang yang di sukainya./Review please?
Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 12/1/2013 - Miiko Y., Tappei E.
Pacar Eguchi! by farhatiqurotu9 reviews
Miho pergi berbelanja ke kota sebelah, dan terjebak hujan ketika ingin pulang. Ia akhirnya bertemu dengan Yoshiki -teman sekelasnya- dan Tappei! Tunggu, kenapa tappei bergandengan tangan dengan seorang perempuan? apa itu pacarnya? ( i'm bad at Summary! )
Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,099 - Reviews: 1 - Published: 11/28/2013 - M. Tanimura, Tappei E., Yoshiki N. - Complete
Our Memories by Almighty X reviews
Saat kelas 5, Yamada Miiko dan keluarganya pindah dan meninggalkan semua orang yang dikenal olehnya. Sekarang 5 tahun kemudian mereka kembali dan bertemu kembali dengan teman-temannya. Namun, apa yang dihadapi oleh mereka saat pertemuan kembali itu? / My first ffic in this fandom
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 48 - Favs: 16 - Follows: 16 - Published: 11/20/2013 - Miiko Y., Tappei E., Yoshida I., M. Tanimura
Miss Understanding by BlastedBrain101 reviews
Tappei yang salah paham, mengira Yamada Miiko jatuh cinta kepada Yoshida. Miiko yang melihat Tappei bersama Miho, membuatnya juga salah paham. Drama tercipta diantara mereka, membawa keduanya menyadari perasaan masing-masing yang sudah terkubur sejak lama.
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,027 - Reviews: 35 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 10/12/2013 - Published: 3/27/2013 - Miiko Y., Tappei E.
I'm Junior High School Students! by amoramer reviews
Yamada Miiko grow up! She is in Junior High School now! She still with her friends, Mari-chan, Yukko, Kenta and Tappei. Junior High School's life is not as easy as her imagine! How Miiko passed her first day at Junior High School? Let's read it!
Rated: K+ - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 5 - Published: 9/27/2013 - Miiko Y., Tappei E., Kenta S., Yuuko O. - Complete
Yoshida Move On? by akanemagdalena reviews
Apakah kalian percaya orang yang udah cinta mati bisa MOVE ON? Apalagi move on dengan waktu yang singkat. Mungkin itu menjadi hal aneh, tapi semua kenyataan di fanfic ini. /A-aku baru sadar, a-aku mencintai mu m-maafkan aku/ hmm a-aku mau*BLUSH* Mind to RnR? Maaf ga jago buat summary.flame?silahkan
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,101 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 9/3/2013 - Mari S., Yoshida I.
Perasaanku by Mayumi Chizuru reviews
"hei, kau tak lupa cara orang normal berkenalan kan? Atau jangan-jangan kau tak normal?"/"kau itu. masih kecil kok cerewet banget."/"Aku menyayangimu"/"Maafkan aku Miiko"/ judul gak nyambung, cerita aneh, baca aja kalo penasaran. kritik dan saran ditunggu.
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 7/1/2013 - Miiko Y., Tappei E. - Complete
Kocchi Muite Miiko Drabbles Collections! by Glassed Loner reviews
Last chapter. Rated T. Feedback would be nice, thank you.
Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 2,063 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 3 - Updated: 6/30/2013 - Published: 6/26/2012 - Complete
Miiko, Please be Mine Forever! by wind scarlett reviews
Kisah Miiko saat masih berada di SD Suginoki bersama teman-temannya, sekaligus disisipi masa-masa indah saat ia sudah berkeluarga bersama Tappei. Miiko/Tappei.
Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,708 - Reviews: 76 - Favs: 29 - Follows: 32 - Updated: 6/5/2013 - Published: 6/27/2012 - Miiko Y., Tappei E.
My Life Story by Zahra Annisa AzaChuu reviews
Kehidupan Tappei sejak kelas 5 SD sampai dewasa.. Siapakah yang menjadi pendamping hidupnya?
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 873 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 5/21/2013 - Published: 3/25/2013
35 | Page 1 2 Next »