WuWenWen 's Beta Reader Profile
action: Send PM . Follow . Favorite
profile: p User Profile
since: 07-12-13, id: 4872909
Author has written 5 stories | Dynasty Warriors, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, and Naruto.
β : WuWenWen is a registered beta reader and is currently accepting beta reading requests.
Beta Description
Beta Bio: general description as a beta reader
Namaku Chi, aku author dari fandom Dynasty Warriors dan suka berkelana ke fandom lainnya seperti KuroBasu dan Naruto. Terkadang di setiap fandom aku akan selalu di temani Sie-chan my bestie. chi hanya author biasa yg suka bikin baper dengan fic"nya
My Strengths: beta, writing, or reading strengths
Biasanya, Chi lebih suka menulis yg bergenre romance dan hurt/comfort, angst juga pokony yg feelnya kerasa banget deh! Lalu Chi lebih suka POV first person yaaa, lebih ngefeel aja gitu.
My Weaknesses: beta, writing, or reading weaknesses
Apa ya, Chi ingin bisa bikin yg bergenre action, pas actionnya itulho kadang suka susah cara menulisnya.
Preferred: types of stories I prefer over others
Humm, maybe yg bergenre romances hurt/comfort ya rata-rata Chi suka semua genre, tapi kalau fandomny gatau sih ogah jg yaaa hehehe. Oh dan horror/thriller chi suka tapi kadang jdi merinding sendiri.
Would Rather Not: I do not beta for these stories
Chi. Nggak. Mau. Baca. Yaoi. Atau. Yuri! Getek banget bacanya, please jangan suruh Chi baca fic dengan genre itu!
Beta Preferences
Language: English & Indonesian
Content Rating: Fiction K » M
Categories: categories in black are ones this beta has authored for
Anime Accel World/アクセル・ワールド
Anime AKB0048
Anime Anime Sanjushi/アニメ三銃士
Anime Assassination Classroom/暗殺教室
Game Atelier Rorona
Anime Attack on Titan/進撃の巨人
Anime Bakuman
Anime Beelzebub/べるぜバブ
Anime Charlotte/シャーロット
Anime D.Gray-Man
Anime Date A Live/デート・ア・ライブ
Game Dynasty Warriors
Anime Fairy Tail
Game Grand Chase
Game Grand Theft Auto
Game Harvest Moon
Anime Highschool of the Dead
Anime Kuroko no Basuke/黒子のバスケ
Anime Kuroshitsuji
Anime Naruto
Book Omen Series, Lexie Xu
Anime Princess Resurrection/怪物王女
Game Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon
Anime Sword Art Online/ソードアート・オンライン
Anime Toradora!
Movie Transformers
Genres: genres in black are ones this beta has authored for
Romance
Humor
Drama
Adventure
Mystery
Horror
Parody
Angst
Supernatural
Suspense
Fantasy
Spiritual
Tragedy
Western
Crime
Family
Hurt/Comfort
Friendship