Crossovers  Communities  Forums  CartoonsBoBoiBoy
Filters
1.9K | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

No Escape by Fanlady reviews
Taufan menghilang sejak dua minggu lalu, dan tak ada seorangpun yang bisa menemukan jejaknya. /TauYa. Oneshot. #BBBMonthlyChallenge. #Hauntober.
Rated: T - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,292 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/18 - [Yaya/Hanna, Taufan B.] - Complete
Serenade by itsmefeeliz reviews
Whisper my serenade. (18/10/2018) : Prolog.
Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 223 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/17 - Yaya/Hanna, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Tegami by Yamada Akira reviews
"Andai aku bisa. Aku akan berhenti sekejap hanya untuk melihatmu tersenyum. Andai aku bisa, namun sayangnya aku tidak bisa." Kalimat itu tertulis di selembar kertas tua yang sudah kusam. Tulisannya pun sudah hampir memudar. Namun Gempa tau pasti siapa pemilik tulisan yang tak begitu rapi tersebut. Ia tau, dan karna itulah air matanya mengalir membasahi kedua pipinya.
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 223 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/17 - OC, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Thorn X Reader by Princess Risa 12
Kepolosan dan keluguan Thorn yang membuat sebagian orang merasa kesal Bad Summary
Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 461 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/16 - Thorn B., OC - Complete
Shuffle Siblings! by Harukaze Kagura reviews
UPDATE! Hari ini adalah hari yang cukup normal. Yah…setidaknya sebelum kalian melihat Halilintar mengerjakan pekerjaan rumah tangga, Taufan yang judes dan pemarah, Gempa bertingkah jahil dan ceria sepanjang hari, Blaze yang bermalas-malasan, Ice bermain bola seharian, Thorn yang sibuk membaca buku serta Solar yang asik menyiram tanaman. Err...hari yang normal bukan? *Summary :"3*
Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 3 - Words: 17,351 - Reviews: 33 - Favs: 26 - Follows: 24 - Updated: 10/15 - Published: 8/13
Aku Abang, Kau Adik (Season 4) by LynzKZ reviews
Season 4 sudah bermula! YEAHHH! Kali ini dengan kisah-kisah lebih menarik dari Fang dan Kaizo (dan juga rakan-rakan mereka) di bumi! Full of brotherly love/madness and friendship! Apakah pengembaraan mereka kali ini? (Chapter baru sudah di update!)
Rated: T - Malay - Family/Friendship - Chapters: 40 - Words: 299,495 - Reviews: 67 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 10/15 - Published: 11/30/2017 - Fang, Kaizo C.
Royal X Guardian by Ashoudan Zimmer reviews
"Kerajaan Signaria, adalah sebuah pusat dari tujuh negara adikuasa, yang menjadi tombak 124 kerajaan kecil lainnya. Selain dikenal dengan kerajaannya yang makmur, Signaria dikenal sebagai kerajaan pelopor perdamaian. Oh, dan keenam pangeran mereka yang tampan dan kuat. Siapakah mereka?" AU. Parody, and big adventure story. Might content bromanceship.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 9 - Words: 43,218 - Reviews: 86 - Favs: 80 - Follows: 71 - Updated: 10/14 - Published: 9/4/2015 - Halilintar B., Taufan B.
Proved me Wrong by Koyuki17
Boboiboy dan Fang, beserta berbagai kisah yang terukir pada waktu yang mereka lewati bersama. Perlahan, mereka mulai menyadari esensi dari satu perjumpaan, makna tersirat dari terpautnya dua eksistensi oleh jalinan benang tak kasat mata. Warning: AU. Maybe OOC. Typos.
Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,760 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 10/13 - Published: 10/7 - BoBoiBoy, Fang, Halilintar B., Taufan B.
Lightning Insident by Harukaze Kagura reviews
One-shot, 7 Elemental Boboiboy. Pernahkah kalian merasa penasaran akan sesuatu sampai membuat kalian tidak tahan untuk mencaritahu? Jika pernah, maka berhati-hati lah, jangan sampai kalian bertindak terlalu jauh, jika kalian tidak ingin berakhir sama seperti orang ini. *Summary macam apa ini…* *RnR?*
Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,250 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 10/11 - Petir B., Angin B., Solar B. - Complete
Reason by Betelgeuse Bellatrix reviews
Ia kehilangan segalanya. Keluarganya, hidupnya, bahagianya, dan adiknya. Tak ada alasan untuknya hidup. Tetapi seseorang datang padanya menawarkan sebuah alasan. Dan Halilintar hanya ingin bersamanya ketika dunia hancur dalam takdir Tuhan/ZombieApocalypseAU!
Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,754 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/9 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Keseharian Kembar Tujuh! by HikariFuruya reviews
Kejadian yang dialami oleh Boboiboy bersaudara sehari-hari bersama dengan teman-temannya yang mewarnai kehidupan mereka! Warning! OOC ; Humor segaring bakwan yang digoreng dengan tepung s*sa
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 13,979 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 10/7 - Published: 12/10/2017
Smile by Miza Fuyumi
AU! Blaze benar-benar akan menjaga agar Ice tetap tersenyum dan tertawa, saat maupun tidak bersamanya. "Jangan berbohong padaku." "Tipikalmu." "Terima kasih." Blaze x Fem!Ice
Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 945 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/5 - Blaze B., Ice B. - Complete
Why? by Miza Fuyumi reviews
AU! Hidup dalam kepopuleran dan memiliki banyak harta tidak membuat Halilintar, Blaze, dan Solar bahagia. Mereka ingin merasakan kehangatan kasih sayang dan juga cinta dari seseorang. Ada tiga gadis membuat mereka tertarik untuk merubah sifat buruk mereka. Siapakah tiga gadis tersebut? Apa sang Kembar Tiga ini bisa mewujudkan harapan mereka? Ketiganya benar-benar butuh dukungan!
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,557 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 10 - Updated: 10/5 - Published: 3/17 - Halilintar B., Blaze B., Solar B.
After Midnight by Dee Carmine reviews
Mereka sudah mati, tapi mereka tak bisa lepas dari dunia ini. Fluff, humor dan angst. Untuk event #Hauntober. TauYa , BlazeIce, DaunSol, HaliGem, & KaiFang. Kumpulan mini fic.
Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/4 - Complete
The Fox Human by Aznafaru Natasya
Fang ialah seekor rubah yang menjadi seorang manusia demi mendapatkan teman, dan ia harus berbaur di kehidupan manusia. Tapi ilmu yang ia dapat baru beberapa. Hingga seorang gadis cantik yang bernama Ying berbaik hati mau membantu Fang agar bisa mengenal lebih dalam mengenai dunia manusia, juga seorang lelaki yang menjadi sahabatnya sedia membantunya juga. FaYi, HaliTauGem!Brother.
Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 405 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 10/3 - [Fang, Ying] [OC, BoBoiBoy]
Sesi Merapu by LynzKZ reviews
Tempat khas untuk Fang merapu bersama abangnya iaitu Kapten Kaizo atau Kaizo merapu dengan adiknya :D Enjoy or not... warning: entah lawak menjadi ke tak
Rated: K+ - Malay - Humor/Family - Chapters: 73 - Words: 43,951 - Reviews: 171 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 10/2 - Published: 1/20/2017 - Fang, Kaizo C.
Hidden by Harukaze Kagura reviews
AU, No pair, Elemental Siblings. Petir, angin, tanah, api, air, daun, cahaya. Mereka berbeda, tapi bagaimana pun juga mereka masih memiliki kesamaan sebagai saudara. Chapter 4: Ice Update! *More Warning inside* *Summary tiap bab berbeda* *Niat mampir? *
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 19,873 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 10/2 - Published: 8/4 - BoBoiBoy
Fade Out by Fanlady reviews
"Ternyata kita senasib, ya? Kita sama-sama kehilangan orangtua di tangan para pemburu sfera kuasa ..." /#BBBMonthlyChallenge #SeptemBro/friendship Kaizo-Ramenman, slight bro!KaiFang/headcanon.
Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,503 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/30 - Fang, Kaizo C. - Complete
Soaring Dragons by Dee Carmine reviews
Ch. 4 "Kakak yang Terbaik" is up! Kaizo adalah anggota klan yang terkenal sebagai klan pembasmi setan. Fang adalah murid dan asistennya yang Kaizo adopsi karena memiliki kekuatan aneh. Bersama Boboiboy dari klan pengendali elemental yang musnah ratusan tahun lalu, mereka harus menyegel seorang raja iblis sebelum Kiamat terjadi. KaiFang & BoiFang friendship. AU. Slowburn.
Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 20,641 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 9/30 - Published: 8/2 - BoBoiBoy, Fang, Kaizo C.
Get it by CherryPink's reviews
Taufan yang naksir sama Halilintar tapi malah dibuat rusuh sama Blaze. berhasilkah Taufan mendapatkan sang pujaan hati?/"Tabrak yang agak kenceng kalau bisa. Terus kamu pura-pura jatuh. Terus ntar ditolongin deh"/*Summary aneh* baca aja. This my first yaoi fanfic. Dijamin ngakak/plakkkk
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,024 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 9/29 - Published: 3/4/2017 - [Halilintar B., Taufan B.] [Ice B., Blaze B.]
Eternal Halcyon by Harukaze Kagura reviews
One-shot, No pair, Bromance, #BBBMonthlyChallenge #TaufanAppreciationWeek. "Kebahagiaan itu apa? Selama ini aku kerap menanyakan hal yang sama, hingga hari itu tiba. Tapi kini, aku tidak perlu menanyakannya lagi, karena jawabannya sudah ada padaku...selama ini," *Summary X"D* *Niat RnR?*
Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,176 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 9/29 - Taufan B., Solar B. - Complete
Ai no Mon by Fast Speed reviews
Karena hujan, Boboiboy terpaksa harus menginap di rumah Yaya. Dan karena itu pula, Yaya jadi mengetahui perasaan Boboiboy padanya.
Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/29 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Sebenarnya by Akasuna no Yumi reviews
Bukankah orang yang paling ceria lebih banyak menyimpan kesedihan? AU, Two-shot, elemental siblings, mostly HaliTau. Ikut meramaikan event #BBBMonthlyChallange #SeptemBro
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,566 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 9/29 - Halilintar B., Taufan B.
Sick In The Dark by Shaby-chan reviews
Di tengah kegelapan ini, Kaizo harus mengorbankan harga dirinya. [Untuk event #BBBMonthlyChallenge #SeptemBro]
Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/28 - Fang, Kaizo C. - Complete
Tips for Being Popular with Windy boi by Cuzhae reviews
Kalah populer tidak jadi masalah bagi Angin. Namun tidak ada salahnya untuk menjadi populer kan? #BBBMonthlyChallenge #SeptemBro #AnginAppreciationWeek2018
Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 661 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/27 - Angin B.
1.9K | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »