Home Community Anime/Manga Eyeshield 21 Fujoshi Area
Fujoshi Area
Follow .
Focus: Anime/Manga Eyeshield 21, Since: 05-06-10
Founder: krusherlover - Stories: 24 - Followers: 1 - Staff: 1 - id: 81238
C2 untuk para fujoshi dari ES21. Temukan berbagai fict yaoi, BL, Sho-ai, etc berbahasa Indonesia disini.

Tosca by NakamaLuna reviews
For Eyeshield 21 Award August: Color. Sena suka memandangnya. Warna tosca itu mengingatkannya pada seseorang.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 723 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/11/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Rainbow by Karpet-Ajaib reviews
Kumpulan one-shoot tentang kisah cinta Hiruma dan Sena. Warning : BL / shonen-ai, OOC. HiruSena! : Gak suka gak usah baca. Chapter 4 : Dekat. Review please :D
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 3,310 - Reviews: 37 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 11/23/2010 - Published: 9/6/2010 - Hiruma Y., Sena K.
Five Reason by Artemisaish reviews
"Karena, ada lima alasan kau tidak boleh pergi!". Hiruma membalikkan badannya ke arah Sena, menatap tajam pemuda berambut cokelat bermata karamel itu, dia mengacungkan jarinya. New Hirusena! Mind To RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 612 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 9/6/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
The Heart Seemed To Do It Somehow by zfrine reviews
Sakuraba merenungkan tentang Shin dan dirinya, dan bocah eyeshield 21 itu... My first fic, crack. Shounenai?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 4,181 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/15/2010 - Sakuraba H., Shin S.
Magnet by Karpet-Ajaib reviews
Di mana ada Sena, di situ ada Hiruma. Tetapi bagaimana kalau Sena ditinggal Hiruma sendirian di taman? Warning: OOC banget, aneh, dan ga nyambung. HiruSena! Don't like don't read! RnR please. :D
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,956 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 2/12/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Perfect Game by ShiroSiAnjingPutih reviews
EYESHIELD 21. LOVE-LOVE. Setelah sekian lama mengagumi para Seme luar bisa di ES21. Gue nulis juga ini fic! Di baca!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 9 - Published: 2/26/2010 - Shin S., Sena K.
Dalam Nyanyian Salju Putih by Golden Marionette reviews
Pada akhirnya, Hiruma Youichi hanyalah seorang manusia biasa yang bisa meneteskan air mata dengan saksi berupa salju yang masih turun dari langit. HiruSena. Review?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,108 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 3/5/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Sapphire by Schwarzien.D'Seventh reviews
Just read, then review. Sho-ai rikues dari Gekkou Kitsu.
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 570 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/6/2010
Only You by Karpet-Ajaib reviews
Kenapa harus begini? Oh Tuhan, tolong jangan biarkan kami terjebak dalam cinta yang rumit seperti ini. HiruSenaJuu! Sedikit HiruMamo. Warning: OOC, GaJe, aneh, dll. Ga suka ga usah baca. RnR please.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 5,855 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 4/2/2010 - Published: 1/10/2010 - Sena K.
The Damn Boy by krusherlover reviews
Hiruma, sang pimpinan organisasi mafia Black Baron, hampir berhasil menuntaskan project pembunuhan keluarga Kobayakawa jika saja ia tak bertemu bocah beriris karamel. Apakah Hiruma akan membunuh bocah itu? AU, HiruxchibiSena,warning inside. Chap 4 is up!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 4 - Words: 7,810 - Reviews: 50 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 5/24/2010 - Published: 4/5/2010 - Hiruma Y., Sena K.
Salju dan Malaikat by Karpet-Ajaib reviews
Pertemuan Sena dengan Hiruma diawali dengan salju di halaman rumah Sena. Namun kisah mereka bukan kisah biasa, mereka punya kisah ajaib yang membuat kita tak percaya. //Slash HiruSena// RnR please. :D
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/9/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Gossip by Lady Anonim reviews
Sekedar gosip belaka bisa bikin orang salah sangka? Tapi kenyataannya terdapat fakta didalam gosip. Publish ulang nih! Sho-ai, enggak enak dibacalah pokoknya! XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/15/2010 - Hiruma Y., Agon K. - Complete
The Ads by Hikari Rio reviews
Stay tune! Untuk lihat iklan berikut ini...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 1,789 - Reviews: 94 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 4/17/2010 - Published: 2/24/2010
UNTITLED by Schwarzien.D'Seventh reviews
karena saya g bisa buat summary, jadi tolong dibaca aja. Sho-ai HiruSena n sedikit AkaSena, Sena yang OOC. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 616 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/14/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Loser seme by Lady Anonim reviews
Fic abal bin nista, OOC sangat, sho-ai, HiruRikuSena, silahkan tengok kenistaan fic ini jika berkenan. R&R? :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,329 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 3/15/2010 - Hiruma Y., Riku K. - Complete
Sayonara, itoshii hito! by Lady Anonim reviews
Apa yang paling kau takutkan? Masa depanmu yang tak jelas, atau kehidupan setelah mati? Multichap, OOC-ness, sho-ai. R&R? O.o
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 846 - Reviews: 7 - Published: 3/20/2010 - Sena K.
From Subway with Love by Sapphire Schweinsteiger reviews
Pertemuan pertama Riku dengan seorang pemuda di Stasiun Subway, membuatnya tidak bisa tidak tersenyum ketika melihat sosok sempurna seperti itu. Tapi kesimpulan pahit juga sudah bersarang di hatinya: "I will never be with you." /RikuSena-maybe/
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,633 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/20/2010 - Riku K., Sena K. - Complete
Season in the Town by le.clarius reviews
Tiga tahun berlalu. Yah, sejak pertemuan terakhir kita. Saat kita terpisah, kuharap kau masih ada di sana untuk menungguku. Prekuel dari "Season in the Sea". Akakei. Sho-ai, OOC. RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 3/27/2010 - S. Kakei, H. Akaba - Complete
Boku no kawai koi by Lady Anonim reviews
Cinta, tidak selalu direstui. Banyak cobaan menghadang. I'm Come Back! OOC, sho-ai, gaje, abal, silahkan tengok sendiri jika berkenan!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/24/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
7th Heaven Host Cafe by Hikari Rio reviews
Selamat datang, anda ingin pesan apa?" Crossover: YGO!DM,YGO 5D's,FMA,Oofuri,Naruto,ES21. Pairing: HiruSena,SetoYami,JackYusei,RoyEd,SasuNaru,SaiNaru,AbeMiha
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 29,338 - Reviews: 60 - Favs: 38 - Follows: 28 - Updated: 7/17/2010 - Published: 12/5/2009 - Hiruma Y., Sena K.
Telephone by krusherlover reviews
Sena terlibat percakapan telepon dengan Riku, tentang Suzuna dan perasaan mereka.. wah, ada apa ya? Riku dan Sena bertengkar karena Suzuna? AU, abal.Ending sangat aneh dan mengejutkan*?*
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 5/2/2010 - Riku K., Sena K. - Complete