Home Community Plays/Musicals Screenplays KyuMin
KyuMin
Follow .
Focus: Plays/Musicals Screenplays, Since: 05-04-11
Founder: Lee Sunmiina - Stories: 177 - Followers: 72 - Staff: 1 - id: 92061
For all KyuMin fanfiction. All Genres, All rate, and All warning.

Wanna Be With You by Lee Sanghyun reviews
The Last Day for Sungmin DJ / Aku sengaja menjemputmu berharap dapat mengurangi kesedihanmu saat meninggalkan sukira, tapi sepertinya... / aku berfikir akan pulang bersama wookie untuk terakhir kalinya sebagai duet DJ di Sukira / Kyumin / BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 24 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 5/21/2013 - Complete
SELF CAMERA by Lee Sanghyun reviews
Backstage SelCa yang dilakukan Sungmin hanyalah modus belaka? / KyuMin/ BL/ T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 111 - Favs: 34 - Follows: 16 - Published: 7/12/2013 - Complete
Hate You, My Neighbour! by Lee Sanghyun reviews
Happy7thAnniversaryKyuMin!/ Pertemuan awal mereka hingga moment pengakuan cinta mereka/ Kejujuran hanya ada di akhir dari seorang arogan bernama Cho Kyuhyun/ BL/ T / DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,093 - Reviews: 63 - Favs: 30 - Follows: 11 - Published: 8/22/2013 - Complete
Hope by Misaki Aekyo reviews
bolehkan aku berharap lagi? Aku tidak ingin mengalamainya untuk yang kedua kalinya , tolong jangan lagi. Aku hanya ingin bahagia , ijinkan aku memilikinya , injinkan aku. maaf summary gaje , gak jago bikin summary ,kyumin ,Last chap is up..mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,925 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 5/18/2011 - Published: 4/11/2011
From Today I Love You by JunJunMinnie reviews
'ah, bagaimana ini? Aku sih terlalu sombong dan tidak berpendirian! Aku dengan mudahnya mengatakan aku mempunyai namja chingu…Argghh….' batin Sungmin. Kyumin fanfic..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 4,434 - Reviews: 32 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 4/11/2011 - Published: 4/5/2011 - Complete
KyuMin NC'an? by Sana Uchimaki reviews
fic Drable Kyumin! fic gaje! abal! judul gak nyambung sama isi! Drable KyuminRnR
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 310 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Published: 4/4/2011 - Complete
Obsessed by Cho Jang Mi reviews
Aku mencintaimu. Bila aku tak bisa menjadikanmu milikku, sebaiknya kau menghilang saja. Karena Aku tak mau berbagi dan tak suka berbagi dirimu dengan siapapun. A KyuMin FF.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,079 - Reviews: 40 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 4/2/2011 - Complete
my laboratory prince by theEvilPumpkin reviews
Sungmin bertemu dengan adik kelasnya yang tampan dan pintar tapi judes. ga pinter bikin semmary. baca aja oke? Kyumin fic...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/30/2011 - Complete
I'll take my revenge by Cho Kyuka reviews
Ketika Sungmin membalas dendam masa lalu nya pada Kyuhyun, apa dia akan berhasil? Atau... Pairing: KyuMin, YeWook, KangTeuk, SiChul, ZhouRy Warning : YAOI. Don't like don't read. LAST CHAPTER n EPILOGUE IS UP! RnR pleaaaasseee...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,170 - Reviews: 98 - Favs: 47 - Follows: 11 - Updated: 4/12/2011 - Published: 3/27/2011 - Complete
Dream About You by Kim TaeNa reviews
-Kyuhyun selalu memimpikan hal yang sama. Apa arti dari mimpinya itu?- KyuMin. YAOI. Don't like don'r read. Agak dewasa tapi aq ngg tw bisa disebut NC ato ngg.. Kyanya ngga.. RnR, please..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,525 - Reviews: 43 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 3/25/2011 - Complete
I Really Love You by Sana Uchimaki reviews
judul gak nyambung dengan cerita, OOC, gaje, abal, dll. fic SasuSaku yang di ubah jadi fic KyuMin. baca aja dah.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,250 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/21/2011 - Complete
Back to December by Cho Jang Mi reviews
Kisah klasik akan penyesalan yang selalu datang dibelakang. Another Song fic dedicated for KyuMin. Sequel of Love the Way You Lie. Yaoi. Read n Review Please.. :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 39 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 3/18/2011 - Complete
Never Leave Me, Kyu! by Cho Kyuka reviews
Sungmin mendapat kabar Kyuhyun kecelakaan - lagi. hanya fanfict singkat kegundahan author karena kecelakaan Kyuhyun tadi pagi #getwellsoonKyu. Pairing : KyuMin. Warning : YAOI - Don't Like Don't Read. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 4/8/2011 - Complete
I'll Kiss You! by Kim TaeNa reviews
Sekuel Tell Me Your Voice KyuMin version .. Warn :: Sama kayak kakaknya, gaje and bkin boring.. Soredemo, happy reading all..! RnR, nyaoo.. :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,356 - Reviews: 30 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 2/2/2011 - Complete
Birthday Tricky Time by Cho Seo Ryun reviews
Sequel dari Saenggil Chukkaehamnida Naega Nun Sarang and dedicated for Kyuhyun oppa birthday. Kyuhyun dikerjain sama Sungmin dihari ulang tahunnya... RnR please, YAOI KyuMin from Super Junior Gomawo! :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,626 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/3/2011 - Complete
Romantic Story in a Ship by naoyuki hannym reviews
ini adalah pelayaranku yang terakhir. namun kenapa di pelayaran ini aku mendapatkan cinta. tapi aku sama sekali tak bisa menerima cinta itu. entah kapan aku bisa bertahan. tapi terima kasih sudah memberikan rasa ini. pairing Kyumin. RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/10/2011 - Complete
Di Balik Lensa Kamera by nemuri-panda reviews
Sungmin, yeoja manis yang diam-diam mengambil foto seorang namja yang menjadi idola yeoja-yeoja sekolahnya. Eh? Sungmin itu.. stalker? Atau.. psikopat? Omoo! -KYUMIN fict!- RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,097 - Reviews: 30 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 2/27/2011 - Complete
Hutang? :: bagian KyuMin couple by MaxAberu reviews
Sungmin mempunyai hutang yang sangat mengaget kan dengan Kyu?/ a KyuMin fanfict by MaxAberu... Read and Review please... Buat yang suka KyuMin wajib baca!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,120 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 3/4/2011
I Love You by Kuchiki Hirata reviews
KyuMin Walaupun aku mempunyai banyak anak tapi aku tidak hidup bersamamu percuma saja. Walaupun kau tidak bisa memberiku anak, tapi kau bisa memberiku cinta, 'kan?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/7/2011 - Complete
Love the Way You Lie by Cho Jang Mi reviews
Aku mencintaimu, sangat mencintaimu. segala hal di dirimu, termasuk kebohonganmu. Tapi haruskah cinta membutakanku? A Song fic dedicated for KyuMin. Yaoi. RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 44 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 3/15/2011 - Complete
Gimme my present kyu! by yamaknae reviews
Sungmin menagih janji Kyuhyun yang akan memberikannya sebuah hadiah karena kerja kerasnya. Apakah hadiah yang akan diberikan Kyuhyun kepada Sungmin? Sequel dari story :"Panggil Aku Hyung". Kyumin story yang pertama. No Yaoi *kayaknya * -just R&R-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,185 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 3/18/2011 - Complete
I'll Make You Fall to Me by phoelfish reviews
sungmin si yeoja biasa aja yg gak punya idola cowok ketemu kyuhyun si idol yg lagi naik daun. sungmin jalan2 sama kyuhyun. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. CHAPTER 3 UPDATE
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,367 - Reviews: 127 - Favs: 42 - Follows: 30 - Updated: 10/2/2011 - Published: 5/19/2011
Origami Wish by phoelfish reviews
Sungmin diam2 memendam rasa ke kyuhyun. akankan perasaannya tersampaikan? apa kyu punya perasaan yg sama? kyumin BL. mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 5/19/2011
Married by Cho Kyuka reviews
Kyuhyun menolak menikahi Sungmin. Lalu bagaimana nasib Sungmin dan bayinya? Pairing : KyuMin. Warning : YAOI, M-Preg again - Don't Like Don't Read. Chapter 3 IS UP! Mian, update nya lama banget chingudeul! RnR pleeeaaaassseee...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,580 - Reviews: 128 - Favs: 37 - Follows: 32 - Updated: 12/1/2011 - Published: 5/18/2011
My Beloved Hobae by Cho Seo Ryun reviews
Kyuhyun menyukai seorang sunbae manis, Lee Sungmin yang sangat suka baca komik. Namun suatu hari ia menyakiti Sungmin dan membuat Sungmin merasa sakit dengan kelakuannya yang didasarkan rasa cemburu. A sequel from My Comic Prince. KyuMin, Gender-switch :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,469 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/14/2011 - Complete
126 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »