Crossovers  Communities  GamesLost Saga
Filters
56 | Page 1 .. Last Next »

Garuchan Squad Story by girl-chan2 reviews
Selamat datang di Garuchan Squad. Berbagai macam karakter dan kekuatan yang berbeda-beda bisa ditemukan di squad ini. Tapi sayangnya, sebagian penghuninya rada sableng.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 170 - Words: 361,598 - Reviews: 387 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 4h - Published: 10/18/2016
Malam Minggu Season 2 by girl-chan2 reviews
Hanya lanjutan dari fic 'Malam Minggu di Asrama Heroes Gakuen'.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 20 - Words: 36,852 - Reviews: 20 - Updated: 10/5 - Published: 12/30/2016
Student Comeback Sections by girl-chan2
Heroes Gakuen kembali dengan oneshot super absurd.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,292 - Published: 10/5 - Complete
Reha 'Nista' squadron story by JustReha reviews
Cerita tentang kehidupan bernuansa Random' dari sebuah squad yang di ketuai oleh seorang pria yang ternyata seorang fudan akut bersama setengah anggotanya yang sableng Dan Para Karakter Fandom yang 'Terculyck' ke squad Ini.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 86 - Words: 206,064 - Reviews: 166 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 9/26 - Published: 3/6/2017
It's Time for Their Marriage! by girl-chan2 reviews
Hanya cerita kecil tentang pernikahan mereka berdua.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,726 - Reviews: 1 - Published: 5/16 - Complete
Proposal on Her Birthday by girl-chan2 reviews
Just KyoAdel fic... -w-/ (Happy early birthday for my Hades, Adelia Avelon)
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 864 - Reviews: 1 - Published: 1/23 - Complete
Das Blaue Bedauern by girl-chan2
Penyesalan terbesar jika melukai perasaan orang lain tanpa disadari.
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 685 - Published: 9/27/2017 - Lightning Mage - Complete
Tragedi Malam Jumat by girl-chan2 reviews
Ketika mereka mendapatkan kejadian buruk di Malam Jumat... (Note FB juga tersedia! -w-/)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,239 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/14/2017 - Complete
The Long Lost Big Sister by girl-chan2
Dia masih menunggu keberadaan kakaknya, hingga saat ini... (Bingung mau ngasih genre apa, tapi terserah deh... -w-/)
Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,602 - Published: 5/18/2017 - Complete
Shiki no Monogatari by girl-chan2 reviews
Kisah empat musim tiga pasangan sejoli. (Repost dari note di FB... -w-/)
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 1 - Published: 5/11/2017 - Complete
It is Our Earth Mage Birthday! by girl-chan2 reviews
A Birthday Fic for my Earth Mage.
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,724 - Reviews: 1 - Published: 3/29/2017 - Complete
Hero Unique dan Pengurus OSIS Heroes Gakuen by girl-chan2 reviews
15 makhluk nista dari Heroes Gakuen akan mengikuti pelajaran tambahan oleh 3 guru dari luar! Kira-kira apa ya kenistaan di sana? (Spin-off from Heroes Gakuen fic)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 7,653 - Reviews: 10 - Updated: 3/5/2017 - Published: 12/14/2016 - Complete
The Valentine Journey with Mercowlya Brothers by girl-chan2
/(Early) Valentine Fic/ "Ini udah Valentine dan lu masih jones?" "Emangnya lu sendiri nggak?" Hanya cerita tentang Mercowlya Brothers di hari Valentine. (Request dari AriFuKi, maaf kalau nggak sesuai... m-w-m)
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,905 - Published: 2/3/2017 - Cowboy, Exorcist - Complete
Fifteen Things with Andreas Trio by girl-chan2 reviews
15 hal tentang kehidupan Andreas Trio.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,517 - Reviews: 2 - Published: 2/3/2017 - Crazy Sapper, Treasure Hunter, OC - Complete
Bigfoot's Squad Story by Bigfoot the 2nd reviews
Cerita dibalik mercenary squad gw , ide ceritanya random yeah ... Diupdate agak jarang karena ini side project gw ...
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,297 - Reviews: 3 - Updated: 1/1/2017 - Published: 6/29/2016
Malam Minggu di Asrama Heroes Gakuen by girl-chan2 reviews
(Sequel dari Heroes Gakuen Absurd Day) Hanya sekumpulan kisah nista para murid Heroes Gakuen dalam menjalani malam minggu mereka! (Cover picture motret dari buku Bhs. Inggris di sekolah!)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 35 - Words: 70,773 - Reviews: 66 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/30/2016 - Published: 3/25/2016 - Complete
The Story of Tsuchi-tan by girl-chan2 reviews
Tsuchi-tan adalah kucing kesayangan Teiron dan inilah kisahnya selama menjadi bagian dari Garuchan Squad. (Spin-off from GSS)
Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 5,200 - Reviews: 2 - Published: 12/29/2016 - Complete
The Gunman's Birthday by girl-chan2 reviews
Ulang tahun Alexia tak pernah sebaik (baca: senista) ini.
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,837 - Reviews: 1 - Published: 12/14/2016 - Cowboy - Complete
AriFuKi OC by AriFuKi24823 reviews
Bercerita tentang trio AriFuKi dengan OC-OC mereka.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,966 - Reviews: 2 - Updated: 12/12/2016 - Published: 12/2/2016
Bessekai (remake) by AriFuKi24823 reviews
Dunia in terbagi 2, bumi, tempat tinggal manusia dan Citadel, tempat tinggal para Hoka no Ikimono. Para HnI bisa ke dunia manusia tapi para manusia tidak bisa ke dunia Citadel. Lalu, apa jadinya kalau Rani yang seorang manusia sampai di Citadel? (Sudah di remake)
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,963 - Reviews: 5 - Updated: 12/2/2016 - Published: 10/20/2016
White Star by AriFuKi24823 reviews
Heather adalah gadis Lightning Mage yang telah kehilangan ibunya. Ibunya terbunuh oleh Orde yang selama ini dikaguminya dan membuat ia berencana pada balas dendam. Apakah pada akhirnya Heather berhasil balas dendam? (Aku tidak tau akan memberi genre apa)
Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 5 - Words: 4,784 - Reviews: 9 - Updated: 11/17/2016 - Published: 10/17/2016 - Lightning Mage
Training gone wrong by Bigfoot the 2nd reviews
John D Hopper ( Jumper ) mencoba untuk membagi ilmu esensial sebagai hero laler yang baik kepada Geralde Grimmie ( Gangrim ) dengan sebuah teknik pelatihan yang agak aneh , sayangnya teknik itu gagal parah ketika dipraktekkan dan menjadi tindakan kriminal yang berbahaya , untung saja ada Angelina yang menyelesaikan masalah itu , mau tahu apa yang terjadi ? Cek disini
Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,519 - Reviews: 2 - Published: 10/17/2016
Der Unsterbliche Mage Geburtstag by girl-chan2 reviews
Hanya cerita tentang ulang tahun Thundy.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 1 - Published: 10/14/2016 - Lightning Mage - Complete
Toraburu ni fifutin gakusei by AriFuKi24823 reviews
Sekai Gakuen adalah sekolah yang terkenal akan kedisiplinan para muridnya tapi ternyata ada 15 murid bermasalah di sekolah itu! Warning: gaje, kemungkinan ada typo, dll. Cover picture saat ulang tahunku ke 13 di CFC
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 1 - Published: 10/12/2016 - Taekwondo Master
LOST SAGA STORY OF GUMIHO by Ryuzaki-Nordwand reviews
Ringkasan cerita : Gumiho adalah salah satu "Rare Heroes" yang terkenal akan kebaikan hatinya,kecantikan yang tiada duanya (CubbyMoe),serta yang paling terkenal adalah kecerobohannya yang tiada duanya... tapi di dalam chapter 1-2 mungkin sepertinya dia tidak bisa muncul di karnakan jadwal Faction & ladder yang super padat... (saking padatnya hampir saja saya ikut tergencet)
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 25 - Words: 25,620 - Reviews: 97 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 10/8/2016 - Published: 11/12/2013
56 | Page 1 .. Last Next »