Crossovers  Communities  GamesLost Saga
Filters
42 | Page 1 2 Next »

Malam Minggu di Asrama Heroes Gakuen by girl-chan2 reviews
(Sequel dari Heroes Gakuen Absurd Day) Hanya sekumpulan kisah nista para murid Heroes Gakuen dalam menjalani malam minggu mereka! (Cover picture motret dari buku Bhs. Inggris di sekolah!)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 33 - Words: 65,657 - Reviews: 63 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/6 - Published: 3/25
AriFuKi OC by AriFuKi24823 reviews
Bercerita tentang trio AriFuKi dengan OC-OC mereka.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 536 - Reviews: 2 - Published: 12/2
Bessekai (remake) by AriFuKi24823 reviews
Dunia in terbagi 2, bumi, tempat tinggal manusia dan Citadel, tempat tinggal para Hoka no Ikimono. Para HnI bisa ke dunia manusia tapi para manusia tidak bisa ke dunia Citadel. Lalu, apa jadinya kalau Rani yang seorang manusia sampai di Citadel? (Sudah di remake)
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,963 - Reviews: 5 - Updated: 12/2 - Published: 10/20
Garuchan Squad Story by girl-chan2 reviews
Mari berkenalan dengan squad Garuchan5 yang terdiri dari seorang pemimpin kucing yang Fujo, seorang Immortal Mage, seekor rubah mesum, tante-tante yang maunya dipanggil 'Bibi' padahal keponakannya cuma satu, sampai seekor bebek tiri (?). (Repost dari fic di forum...)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 18,224 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Updated: 11/29 - Published: 10/18
White Star by AriFuKi24823 reviews
Heather adalah gadis Lightning Mage yang telah kehilangan ibunya. Ibunya terbunuh oleh Orde yang selama ini dikaguminya dan membuat ia berencana pada balas dendam. Apakah pada akhirnya Heather berhasil balas dendam? (Aku tidak tau akan memberi genre apa)
Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 5 - Words: 4,784 - Reviews: 9 - Updated: 11/17 - Published: 10/17 - Lightning Mage
Bigfoot's Squad Story by Bigfoot the 2nd reviews
Cerita dibalik mercenary squad gw , ide ceritanya random yeah ... Diupdate agak jarang karena ini side project gw ...
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,552 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 11/8 - Published: 6/29
Training gone wrong by Bigfoot the 2nd reviews
John D Hopper ( Jumper ) mencoba untuk membagi ilmu esensial sebagai hero laler yang baik kepada Geralde Grimmie ( Gangrim ) dengan sebuah teknik pelatihan yang agak aneh , sayangnya teknik itu gagal parah ketika dipraktekkan dan menjadi tindakan kriminal yang berbahaya , untung saja ada Angelina yang menyelesaikan masalah itu , mau tahu apa yang terjadi ? Cek disini
Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,519 - Reviews: 2 - Published: 10/17
Der Unsterbliche Mage Geburtstag by girl-chan2 reviews
Hanya cerita tentang ulang tahun Thundy.
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 1 - Published: 10/14 - Lightning Mage - Complete
Toraburu ni fifutin gakusei by AriFuKi24823
Sekai Gakuen adalah sekolah yang terkenal akan kedisiplinan para muridnya tapi ternyata ada 15 murid bermasalah di sekolah itu! Warning: gaje, kemungkinan ada typo, dll. Cover picture saat ulang tahunku ke 13 di CFC
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Published: 10/12 - Taekwondo Master
LOST SAGA STORY OF GUMIHO by Ryuzaki-Nordwand reviews
Ringkasan cerita : Gumiho adalah salah satu "Rare Heroes" yang terkenal akan kebaikan hatinya,kecantikan yang tiada duanya (CubbyMoe),serta yang paling terkenal adalah kecerobohannya yang tiada duanya... tapi di dalam chapter 1-2 mungkin sepertinya dia tidak bisa muncul di karnakan jadwal Faction & ladder yang super padat... (saking padatnya hampir saja saya ikut tergencet)
Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 25 - Words: 25,620 - Reviews: 94 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 10/8 - Published: 11/12/2013
Olivia's Adventure to finding her dragon by Bigfoot the 2nd reviews
Sepertinya Olivia kehilangan naga kesayangannya dan dia harus mencarinya karena Dragon Rider tanpa naganya itu menjadi payah ( Fakta ingame ) , dia tidak akan mencarinya sendirian karena dia ditemani oleh Dragon Slayer yang ikut mencari naga kesayangan Olivia untuk membuktikan tuduhan Olivia itu tidak benar , seperti apa petualangan yang akan dihadapi Olivia ? Cekidot disini gan
Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,437 - Reviews: 2 - Published: 9/25
Chronicles of Elven Monster by Bigfoot the 2nd
Spin-off dari Red Snow Project . Cornelius Malthenniel adalah sosok monster mengerikan bersenjata kapak besar yang menghancurkan tanah dan menggetarkan bumi , dengan bintang bersinar di dadanya dia dikenal dengan julukan " One Man Army " , inilah kisah kehidupannya mulai dari awal sampai dia berpindah ke dunia yang lain untuk menghadapi petualangan barunya ...
Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 3,194 - Updated: 9/16 - Published: 9/9
Golden Rare Trio and Lunch Time by girl-chan2 reviews
Teiron, Ikyo, dan Alpha berniat makan siang di luar, tapi kenapa... /Repost dari fic di FB/
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,285 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/16 - Complete
Hades Datang Kugantung Diri by girl-chan2 reviews
Kedatangan seorang gadis Hades bernama Adelia di Heroes Gakuen banyak membuat cerita tersendiri untuk sebagian orang. (Judul absurd karena gue bingung harus gimana ngasih judulnya! -w-a)
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,499 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/29 - Published: 7/20
Gajeness Drabble Season 2 by girl-chan2 reviews
/side story dari HGAD/ Heroes Gakuen hampir setiap hari nista. Nggak percaya? Baca aja sendiri!
Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,998 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/13 - Complete
Masterless Maid by Lazzier
Jadi, apa arti dari sebuah kata yang disebut "Teman" ? Apakah dengan berkenalan saja cukup? Atau ada yang lain? Sekarang aku mencari arti kata tersebut.
Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 4,399 - Published: 4/23 - Complete
The Young Thief by Lazzier
Karena sebuah Buku yang dipercaya Terlarang, kini seorang Gadis yang akrab dipanggil "Liz" tidak memiliki orang tua yang disebabkan oleh seseorang yang cukup dikenal orang tuanya menyerang Mansion mereka. Apa yang akan terjadi selanjutnya?
Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 4 - Words: 4,469 - Updated: 4/2 - Published: 3/28 - Complete
Heroes Gakuen Absurd Day by girl-chan2 reviews
/Sequel dari 'Gajeness Drabble in Heroes Gakuen'/ Heroes Gakuen kembali dengan berbagai macam kenistaan yang tiada duanya, jika kau tau maksudnya! /Special fic for 'Bigfoot the 2nd'/ (Pasang muka Norway Hetalia di strip 'Meeting of Nordic' dulu sambil dengerin 'Pomp and Circumstance' biar greget! XD *ditonjok Troll Norway.*)
Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 30 - Words: 51,995 - Reviews: 51 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 3/25 - Published: 7/21/2015 - Complete
The Hero Conquest by DragoLandia reviews
Berawal Dari Sebuah Panti Asuhan, Dimulailah Perjalanan Yang Penuh Dengan Tawa, Cinta, Dan Lainnya. Tujuan Utama Perjalanan Ini Yaitu Memusnahkan Cursed Ornament Yang Merasuki Rare Hero Dan Menyelamatkan Saudara Dev.K
Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,537 - Reviews: 2 - Updated: 11/28/2015 - Published: 11/20/2015 - Shadow Assassin
Gajeness Drabble in Heroes Gakuen by girl-chan2 reviews
Berbagai macam kehebohan dan kenistaan di Heroes Gakuen! Berminat Review? :D (Cover Picture: Peafyx dari Monster Galaxy yang nemu di deviantart dan Author lagi addict mainin game-nya!)
Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 13,380 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 7/20/2015 - Published: 7/10/2015 - Complete
Lost Saga Online by YuukiTenriKdramon reviews
Takdir dapat mengubah hidup seseorang. Seorang pemuda tanpa sengaja bertemu dengan dunia baru, sebuah dunia game online yang penuh dengan misteri. Tak diduga, nasib jutaan orang yang berada didalam game tersebut, diserahkan begitu saja kepadanya. Sebuah dunia kematian, Lost Saga Online. A two-man shared project! Disclaimer: the creator of the online RPG Lost Saga, Mr. Chow.
Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 25 - Words: 44,746 - Reviews: 70 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 6/27/2015 - Published: 8/1/2013 - OC
Cursed Treasure Hunter by Seiki48
Abadi bukanlah anugrah , melainkan sebuah kutukan . Itulah yang dirasakan Megumi , orang orang pada masanya mati , dia telah melihat banyak sekali kematian. hidupnya yang abadi sempat membuatnya kehilangan jiwanya sebagai manusia. Hingga akhirnya datang kesempatannya untuk menjadi sesuatu , dengan tujuan yang cocok dengan kutukannya. TO KEEP THE WORLD IN PEACE
Rated: K - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Published: 6/19/2015
to you 2000 year now and forever by Eqa Skylight reviews
dikala ia melarikan diri dari semua tuduhan yang ia terima, ia menemukan seseorang yang bernyanyi seorang diri. "aku ingin mengenalnya lebih jauh"
Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,391 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/26/2015
Eyeglasses by girl-chan2 reviews
Siapa yang menduga bahwa sebuah pertanyaan tentang kacamata telah membuat ruang tengah di Mage Masion berubah kacau balau bak kapal pecah. /my first fic in LS fandom! XD/
Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/22/2014 - Fire Mage - Complete
My Adventure by Aki Yuki Haru reviews
seorang gadis yang tidak sengaja menemukan kalung untuk berpindah dimensi, memasuki dunia lost saga yang di gemarinya dengan bantuan kalung dimensi itu. "perkenalkan namaku Lukenia, aku dari dimensi manusia."/ gak pintar bikin summary/ Warning: gaje, jelek, typo, EYD berantakan, DLL/ R&R
Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/4/2013 - Complete
42 | Page 1 2 Next »