Crossovers  Communities  Plays/MusicalsScreenplays
Filters
35.5K | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

HUNHAN COMPILATION : Payphone by Arianne794 reviews
(3rd Ficlet) Ya, membersihkan apartemen Sehun hanya dengan selapis bathrobe; Luhan cukup gila. "Masa bodoh, hanya ada aku disini." / "Ada banyak pakaian di lemariku dan kau malah memilih memakai bathrobe? Pilihan yang ekstrim, heum?" / "MATI SAJA KAU!" / Hanya tentang Luhan dan bathrobenya yang dipergoki Sehun. / HunHan. GenderSwitch.
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,916 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 45m - Published: 7/16/2016 - Complete
FIGHTING by arietha13 reviews
Hidup adalah perjuangan. Bagi seorang Cho Kyuhyun tak ada jalan pintas dalam kehidupan. Kyuhyun bukan seorang jagoan, namun ia juga bukan seorang pecundang. Ia hanya mau hidupnya berarti, untuk dirinya dan orang-orang yang disayanginya.
Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,502 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 18 - Updated: 1h - Published: 11/29/2016
EVEN IF I DIE, IT'S YOU - KookJin TaeJin TaeGi FF by Tae-V reviews
"I can't stop even when I get hurt because of you.. It's you even if I have to die.. - Kim Taehyung" ... Cast: Jin, Taehyung, Jungkook, Yoongi #KookJin #TaeJin #TaeGi FF
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 15,671 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 17 - Updated: 2h - Published: 12/19/2016 - Complete
My Lovely Boy by Pearl Metal Gold reviews
Pada akhirnya Mingyu bisa merasakan jatuh cinta. Cinta pertamanya, cinta pada pandangan pertama. Tapi bagaimana jika ternyata Jeon Wonwoo gebetannya itu adalah pria! Meanie, Myungyeol, SVT, IFNT
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 157 - Reviews: 38 - Favs: 36 - Follows: 48 - Updated: 4h - Published: 10/16/2016
Pecundang Percintaan by Damn Plump reviews
Percintaan itu sulit di ramalkan. Tak perlu bersusah payah, kau hanya perlu menjalani hidupmu dengan sebagai mana mestinya. Maka cintamu akan datang dengan sendirinya. Main pair : MARK X HAECHAN, NCT, MarkChan storyboard, YAOI. figuran : NCT's Member, Sehun EXO.
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,110 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6h - Complete
DIARY BOOK : THE REASON by VIXX K reviews
Here. This is why Jung Taekwoon hate Cha Hakyeon very much. Fanfic Pendek Vixx LeoN. All Leo Pov.
Rated: K - Indonesian - Chapters: 12 - Words: 2,327 - Reviews: 44 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 8h - Published: 11/20/2016
Pernikahan Simulasi? by Nazimah Elfish reviews
[CHAP 4 IS UP!] Taeyong selalu didesak untuk menikah tapi dia membenci pernikahan itu sendiri. / "Terima kasih sudah mendapatkan rumah ini untukku!" – Taeyong / "Aku harus terlihat sebaik mungkin di mata ayahmu agar beliau merestui pernikahan kita." – Jaehyun / Kemudian Jaehyun menawarkannya untuk melakukan pernikahan dengan perjanjian. JAEYONG! NCT!
Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,313 - Reviews: 38 - Favs: 27 - Follows: 29 - Updated: 8h - Published: 1/13
Cosplay Day Event by arailysm reviews
Gaada summary, This is ChanBaek fict! YAOI! OOC, DLDR.
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,656 - Reviews: 18 - Favs: 32 - Follows: 35 - Updated: 8h - Published: 2/3/2016
Shoes by kimnamseokjoon reviews
Ficlet; "Karena di antara sepatu kita, ada sepasang sneakers mungil." Kim Namjoon x Kim Seokjin. FLuff. T. Boys Love. Based on Suga's rap on Miss Right.
Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,415 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 8h
No Title by TrapOne - 111 reviews
Ketika Tuhan begitu adil memberikan sebuah perasaan yang di namakan 'CINTA' pada kedua mahluknya. Di situlah Oh Sehun berada, dengan segenap yang Ia punya dan apa yang Ia bisa perjuangkan untuk CINTA-nya kepada Kim Jongin GS!-SeKai,HunJong,Oh Sehun x Kim Jongin(GS!), SEHUN X KAI
Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,578 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 9h
This Is Not Cinderella Story by 95liners reviews
Didekati dua pangeran tampan tidak membuat Taeyong merasa seperti Cinderella. Ia boleh miskin, tapi ia tidak murahan. Ia paling benci berhutang, apalagi berhutang budi. Tapi kedua pangeran itu terus-terusan membuatnya berhutang! Summary gagal. Jaeyong, Johnyong, Friendship(?)-Markhyuk. NCT 127. Romance, family, yaoi. Fic percobaan. Warning!typo(s)
Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 9 - Published: 9h
MINE: Love Game by Miya Jia reviews
[CHAPTER 3 UPDATE] Mingyu lelah dengan tingkah Wonwoo yang terlalu tak peduli, Taeyong lelah dengan tingkah Jaehyun yang terlalu dingin —"aku ini pacarnya bukan sih!"—keduanya bekerjasama untuk membuat kedua orang itu cemburu dan hasilnya— [NCT Jaehyun X Taeyong [Jaeyong] [SEVENTEEN Mingyu X Wonwoo[Meanie] WARNING :AU! OOC! YAOI! TYPO! [RnR Please ]
Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,055 - Reviews: 45 - Favs: 42 - Follows: 55 - Updated: 9h - Published: 1/15
Selling Kiss by Laela Park reviews
Chapter 1! Haus akan pria, haus akan tiap ciuman yang mereka tawarkan. Semua menjadi candu. Candu yang ku buat hanya untuk melupakanmu. Melupakan segala rasa akanmu. JaeSon/Im Jaebum-Wang Jackson/Mark/Got7/Romance/BL/OOC.
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,283 - Reviews: 1 - Published: 10h
The Postponed Victory by swaggysuga reviews
Ketujuh pemuda yang mencoba mengadu nasib ke Seoul harus menerima kenyataan pahit; albumnya ditolak disana-sini. Lalu sampailah pada keputusan... BUBAR! Lalu bagaimana kisah mereka selanjutnya? /BTS/Yaoi/Yoonmin slight!Taekook Namjin/T/Hurt-comfort
Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,012 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 7 - Updated: 10h - Published: 12/15/2016
Janji itu Harus Ditepati! by meanieku reviews
"Kalau udah gede, aku mau nikah sama hyung" "Ya boleh, Tapi kamu yang jadi istrinya yah Gyu!" Janji mereka waktu masih kecil sih gitu, tapi setelah 10 tahun berlalu ternyata Wonwoo yang lebih cocok jadi istri... Lah, jadi gimana dong! MEANIE COUPLE MINGYUXWONWOO (BL) seventeen
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,942 - Reviews: 41 - Favs: 40 - Follows: 44 - Updated: 10h - Published: 1/17
HUG ME by scorpiorita reviews
[ONE SHOT] Jangan pernah pergi dariku karena orang lain menyuruhmu, pergilah dariku kalau memang kau sudah tidak mencintaiku lagi. CHANHUN - CHANYEOL X SEHUN. RnR! DLDR!
Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,318 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 10h - Complete
Miracle in December by AzkyExoLh7 reviews
Luhan adalah seorang anak bungsu dari marga Xi yg sangat disayangi oleh baba dan gegenya. Mereka sangat overprotektif jika itu menyangkut luhan, lalu apa yg akan dilakukan oleh mereka ketika luhan kecil mereka mulai beranjak dewasa dan menyukai seorang laki-laki tampan bernama oh sehun. Family, friendship. Hunhan, chanlu, kaisoo, chanbaek, sebaek, sulay, chenmin, kristao
Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,649 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 11h - Published: 1/23
Te Amo by Staredstic reviews
Wonwoo menyukai Mingyu, Mingyu masih straight dan seorang playboy. 'Apa aku tak layak untuk dilihat' / "Aku tak mengerti, persetan dengan LGBT!" / "Persetan dengan kecintaan mu kepada kaum hawa!" — [BL/OOC/AU!/MEANIE/JIWON/SVT]
Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 16 - Words: 67,852 - Reviews: 287 - Favs: 124 - Follows: 144 - Updated: 11h - Published: 6/27/2016
MAMA! by faka'yoongi reviews
[Repost!] Tao itu tidak suka dengan anak kecil! tapi dia malah bertemu anak kembar menyebalkan yg memintanya untuk jadi mama mereka/ KrisTao duda!Krisxteacher!Tao twins!SugaWoozi mpreg! yaoi! DLDR
Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,055 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 11h
BE MINE by Boomiee92 reviews
BTS fanfition. KookV. Jeon Jungkook as seme X Kim Taehyung or V as Uke. Jeon Jungkook selalu mendapatkan apa yang dia inginkan, termasuk Kim Taehyung. Kim Taehyung adalah pewaris kedua perusahaan saingan keluarga Jeon, lalu apakah kisah mereka akan menjadi Romeo dan Juliet di abad 21, Rating T-M. Warning Bl, Mpreg
Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 48,294 - Reviews: 490 - Favs: 127 - Follows: 131 - Updated: 11h - Published: 9/2/2016
WHAT by Boomiee92 reviews
HunKai pair, Sehun as Seme and Kai or Jongin as Uke Sehun dan Jongin adalah sahabat sejak kecil, Sehun memiliki kekasih yang sangat dia cintai. Atau keduanya hanya terlalu buta untuk menyadari perasaan masing-masing. Rating T-M. Warning BL, Mpreg
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 51,756 - Reviews: 1054 - Favs: 170 - Follows: 165 - Updated: 11h - Published: 9/3/2016
When I Grow Up by littlebrxt reviews
[ NCT SHORT FIC ] Seo Johnny x Jung Jaehyun (JohnJae). Older!jae and Younger!john. Johnny kembali untuk menepati janjinya pada Jaehyun enam tahun silam.
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 11h - Complete
Teacher and Me by Kimtachi reviews
Demi mendongkrak nilai anaknya, Ayah Seokjin meminta seorang guru privat untuk membantu Seokjin belajar. tapi semua tampaknya tak berjalan semulus yang Seokjin kira. guru itu menyebalkan! ia harus mencari bagaimanapun caranya untuk mengenyahkan pria itu. Tapi.. apakah akan berhasil? /Namjin Slight Yoonmin/Yaoi/RnR?
Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,251 - Reviews: 36 - Favs: 25 - Follows: 38 - Updated: 11h - Published: 10/30/2016
Timeless Love by Miss Wuhan reviews
Chen merupakan anak pemilik sekolah XOXO High School yang sangat terkenal seantero Korea Selatan. Chen dan anggota gank EXO sering berbuat onar. Suatu hari chen kalah dalam balapan liar dan dia harus mendekati Xiumin sebagai hukuman karena chen telah kalah dalam balapan. Xiumin adalah namja paling cupu di XOXO high school. Bagaimana nasib Xiumin selanjutnya? ( summary gaje)
Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 43,082 - Reviews: 111 - Favs: 59 - Follows: 57 - Updated: 12h - Published: 12/1/2014
That's Is Real? by OohDinda reviews
Fans dari sebuah Boyband EXO dikabarkan melihat salah satu personil dari mereka sedang berada di sebuah café bersama salah satu personil Girlband, apakah semua itu benar? Ditambah lagi salah satu member Girlband itu tiba-tiba mengundurkan diri. Apakah yang terjadi sebenarnya?. GS FOR UKE! RnR! Typo(s)
Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,754 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 12 - Updated: 12h - Published: 11/1/2016
35.5K | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »