Reviews for Viva Forever
Acadee chapter 1 . 2/22/2014
Oh, satu lagi kisah menarik darimu, Olivia!

Aku suka cerita ini, begitu indah dan...berbeda. Well, aku ini sangat suka kisah cinta yang jarang seperti ini, karena aku ini penganut kepercayaan ''berbeda itu indah''

Kuharap kau segera membuat kisah-kisah lagi, karena aku sangat suka dengan kisah-kisah darimu.

Au revoir,

S.S

N.B: Aku harap kisah Heart Breaker juga dilanjutkan :)
Klarusifogia Hega chapter 1 . 2/21/2014
Do you know what the meaning of najis, sel?
Dan entah mengapa gw tiba-tiba simpati sama Kau-Tahu-Siapa.. Kasian dia, namanya aj gaada yang mau sebut
qunnyvictoria chapter 1 . 2/1/2014
Halo Sele! Qunny di sini 'o')/

Demi apapun ini keren banget?
Nicholas-Perenelle adalah pair yang jarang diminati di sini, kayaknya yang bikin ficnya cuma kamu, ya?
Dan, diksimu, nak. Diksimu. Brilian, keren. Sesuai dengan mereka berdua yang sudah, well, dewasa? Aku suka saat mereka berdua berinteraksi, bercakap-cakap, semuanya terlihat begitu nyata dan indah. Dan mereka ... saling mencintai. Itu sudah cukup.

Harry/Ron/Hermione di sini lawak ya, WKWK. Senyum-senyum sendiri pas mereka nyari nama panggilan )) mungkin untuk Weasley, Weasley Wusuh? ((Rusuh.)). Oke abaikan...

Rapi. Penulisannya amat rapi, typo kayaknya nggak ada sejauh mata memandang, dan sekali lagi, diksinya keren. Alurnya tepat. Pemilihan bahasa yang fantastik.

Keep writing!

love,
qunnyv19
Xave Schaxy chapter 1 . 1/30/2014
jenius log tujuh per delapan kuadrat akar sepuluh. kata-kata yang Selena rangkai selain indah, juga menarik mata untuk bergulir dua sampai tiga kali untuk back to awal paragraf. jujur, ini mahakarya yang renyah. beberapa kalimat tidak baku entah kenapa tetap terasa sinkron dengan tonggak ceritanya. fantastis.

P.S: first impression saya ngeliat judul fic ini adalah lagunya Spice Girls berjudul sama; Viva Forever.

Everlasting, like the sun.
Baudelaire chapter 1 . 1/23/2014
Hai,thor!Fic yg suka penulisan' n enak penasaran sm proyeknya si ,thor!
Annie Pad chapter 1 . 1/20/2014
Belum masuk klimaks nih
Aku suka banget bagian Hermione "Maksudku, apa yang akan kalian lakukan bila semua buku telah habis dibaca?" Nice! hahahaha
Sel, saranku kata-kata informal kayak "gaje" itu mending diganti dengan bahasa yg baku. Gak terlalu ngurangin tingkat humornya kokk.
Izin follow ya
esposa malfoy chapter 1 . 1/18/2014
Bagus banget! Bahasanya rapi. Ternyata Mr. Flamel cintanya over banget ya.. Wahahaha good job