Reviews for DEBT TO BRING TODAY
Azzuree chapter 1 . 2/9/2014
bagus un suer ddah.. apa laagi ini school life (?)... tapi iya bener bangeet kurang panjangggg hoohoho *plaked XD
kalo bisa disini hurt/comfort-nya bener2 di munculin... sasuke-nya sadis-in aja .. dan narunya bener2 dibuat kayak sseorang budak.. kalo tadikan rasanya naru agak terlalu 'akrab' rasanya merekaa malah kaya teman dari kecil XD
dan kalo bisa sasuke-nya bener2 sadis ke naru, tapi jangan sadis di fisiknya -ngeri- mending di feelnya aja xD
tapi aku yakin ide author-san pasti lebih bagus... so i will suport you.. ganbatte !

keep writing...! ;)
Uzumaki Akkie chapter 1 . 2/9/2014
bagus lanjut kk
92 | « Prev Page 1 .. 4 5 6 7