Reviews for If They're Brothers
kjhwang chapter 1 . 4/19
hahhahahah,, sumpah ff nya menghibur bgt...
apalgi pas mode khayalan kiseki no sedai itu...

tp endingnya ga nyangka bgt sama kiyoshi... aq pikir bakal sama ogiwara...hahahah
Ryu Ri Jun chapter 1 . 4/12
Wkwkwk...
Kisedai kalah telak sama Kiyoshi. :3
Btw, aku baru nemu ff-nya loh.
.
.
Nice! I like it!
megumi ichikawa chapter 1 . 12/15/2014
AhoMine Dakian?! Apa coba maksudnya 'adik kecil aniki yg lain'?
Tp keren kok ceritanya... Cm endingnya kok KiyoKuro sih...
Di tunggu seQuelnya ya...
Sekalian nunggu keluarnya KnB season 3 :D
alysaexostans chapter 1 . 10/16/2014
Ahahah xD akhirnya gak terduga banget wkwkw gimana bisa kiyoshi yang dapetin kuroko wkwkw klo kisedai jadi kakanya kuroko bisa jadi incest kali ya wkwkw xD nice fic ! Keep writing !
gici love sasunaru chapter 1 . 3/12/2014
Ngakak ampek guling" baca ni fict
GYAHAHAHAHAHA XD suer _V lucuu
aku mau dong jadi adik'ny mido-kun :)
Gila ntu aomine ,bayangin dia jd anaiki'ny tetsu OHH NOOO ! ero bener

yg penting ni fict bikin syaaaa ngakak XD
Miharu Midorikawa chapter 1 . 3/12/2014
Yaampun, ngenes bgt nasib para anggota kisedai :'D
Sini, Sei-kun, ak mau kok jadi adik mu *Ckresh! (?)
Ichika07 chapter 1 . 3/10/2014
Nande-dayo?! Nande? sama Kiyoshi?! yah gpp sih... yg penting jgn sm Kaga... Huehueheue! Paling setuju klo abangny Tetsu itu Sei aja #AkaKuroshipper! Sei hensin jadi Overprotective!Akashi #muntahpelangi #disalippakegunting.
yuzuru chapter 1 . 2/27/2014
pfffttt ngakak guling-guling poor you kiseki...kurokochi akhirnya sama kiyoshi...
jesper.s chapter 1 . 2/27/2014
gyahahahaha...ini kocak! Gak nyangka malah Kiyoshi yg dapetin Kuroko. Khayalannya GoM aneh semua, kecuali Midorima. Paling serem punya kakak macam Eromine.
Fic-nya bagus. Aku suka!
Bona Nano chapter 1 . 2/27/2014
Ampun ini lucuuu.. Lucu bgt.
Si Ahomine sama kise kalo jd kakak kuroko bakal incest tu. Pikiran mereka nista sekali apalagi aomine..
Akashi jg posesifnya luar biasa akhirnya Nanti incest jg XDD
Ternyata Kiyoshi kakaknya kuroko. Pdhal aku ngarepnya midorin yg jd kakaknya XDD
Ini keren. Ayo buat lagi Harem!Kuroko/plaak/
orang gila chapter 1 . 2/27/2014
wakaka gegara baca fic ini aku jadi ingat salah satu eps di malam minggu miko. apakah terinspirasi dari situ?

lucu xD aku suka harem kuroko, dan gak nyangka kalo kuroko bakal dipairingin sama kiyoshi xDD

keep writing ;)
yuu-chan chapter 1 . 2/27/2014
ya tuhan! Semua pair favo aku poooolll... Baru2 ini suka ma kiyokuro!
Tapi juga suka bgt ama gom x kuroko... Dan ini lucu bgt sumpah!
Enaknya jd kuroko, disayang sama cowok2 tamvan... Kyaaaa... Ditunggu ff harem kuroko-mu yg laiiiinnn #pelukcium
BlueBubbleBoom chapter 1 . 2/27/2014
HUAHAHAHAHAHA! APA INI?! APA?! XDDD Sumpah ngenes banget! Dasar Kiseki no jones! XDD suit suiw (?) Pair KiyoKuro '-' nanti apa ada slight KagaHyu? XD *di timpuk banner KiyoKyu xD

Aaa saya jadi belahan jiwa Midorima aja deh x3 Kurokonya di jadiin mas kawin (?) :D

Yosh! Fav fic!
Tanaka Aira chapter 1 . 2/27/2014
"This is the bad ending"
Bwahahahaha...
aku langsung ngakak bacanya. Kasihan sekali GoM ya. cuma khayalan Aomine yg gak kupahami apa maksudnya. atau memang aku yg payah soal beginian ya? Hahaha... ya sudahlah. itu tak penting.
Author-san, aku titip pesan untuk Kagami." kalo mau modus sama orang yg disuka lebih baik pilih yg kakaknya gak yandere"
Bwahahaha...Habisnya bagian Akashi yg buat ngakak. Tipe kakak yg ingin kuhindari...
thalnadhila chapter 1 . 2/27/2014
waaah kereeenn! aku pikir nii-sannya kuroko itu kagami, eh ternyata kiyoshi yaa haha :D
16 | Page 1 2 Next »