Reviews for Forget-me-not
Rezaa chapter 1 . 6/16/2017
:( sad react only...

sangat angsty... dan disisi yg bersamaan. terasa sangat manis
Asuka71 chapter 1 . 7/11/2016
Ini bagus meski endingnya ga bagus aaaa OwO /plak *maksudku kenapa endingnya hrs sesedihan hiks*
Bunga, bunga apa tuh yg warna biru dan artinya cinta sejati? Jd penasaran...
Ah intinya mah aku suka ff Noragami ini
tennova.liza01 chapter 1 . 2/7/2016
Kk kok ak merinding jdi pengen nangis gtu ya.. terharu.. thx ya kk.. keren ff nya.. (y)
Megumi Dee chapter 1 . 7/24/2015
Nyaan~ how cute~
salam kenal saya Dee :)
seneng bisa nemu fic ini di kala blusukan.
Kalo deskripsi nya di tambahin lagi kayaknya tambah manis deh xD
Itu aja, makasih sudah menulis dan terus menulis yaw (y)
nb. Maaf ga login lagi baca di hape hehe
Akane Miyahara chapter 1 . 7/6/2015
uhh sakit banget tuh dilupain gitu :'(
Renai Rey Fern chapter 1 . 6/17/2014
di lupakan begitu pasti sakit banget :'( salut sama Yato yang bisa bertahan selama itu TToTT
Yatori itu memang tidak boleh terpisah !
shauntherabbit chapter 1 . 6/14/2014
...
Ah ... Galau itu ketika tidak ada lagi org yg mengingatnya.
Apalagi ketika org yg tidak bisa mengingatnya adalah perempuan yg ia cintai.
Aih galau orz
Nice fic!

Keep writing and have a nice day!
Shaun
Saya Sendiri chapter 1 . 5/21/2014
Huaaaa... ceritanya sedih bingit TTATT kasihan Yato... hueee...
Gomen review gaje gini TmT
Ganbatte untuk fic lainnya yah... senpai
april31st chapter 1 . 4/27/2014
Be-bentar bentar, jadi ceritanya disini hiyori punya semacem brain disorder yg bkin dia lupa sama yato (or maybe everything?) setiap harinya sewaktu dia membuka mata setelah bangun tidur?

Wuanjir itu nyesek bgt si Yatoooo TT (ngebayanginnya aja sedih).

Keren, fanfic kamu keren, author! Angst-nya kena right in the center of kokoro :')

Fave yaaaa! :D
Nagisa Yoriko chapter 1 . 3/28/2014
Tema young marriage, aih saya suka dengan tema yg begini. Bikin hngg banget pas di bagian "...aku suamimu, ingat?" gyaaa _ ngebayangin Yatori nikah mudah aja udah bikin saya seneng. Abis, emang di anime-nya interaksi mereka ga nguatin sih, terutama pas ending itu hoho, kalo Hiyori emang pengin sama Yato selamanya, tak ada jalan lain selain nikah kan? XD

Overall, meski cerita mungkin udah sering dengan tema 'lupa' begini, tapi, saya mengapresiasi Anda yang telah mengemasnya dengan baik sehingga tidak membosankan. Bikin Yatori lagi ya kalau bisa sekuel yg mereka telah punya anak, sepertinya bakal manis karena ganre jadi family :3
Lady Bloodie chapter 1 . 3/24/2014
_ AAA FEEL FEEL! tapi Straw kurang jelas, Hiyori itu kenapa? :/
Jadi pengen bikin fic Noragami #tebarKembang
Chiha YaFuu chapter 1 . 3/21/2014
Huweeeeee merinding saya baca fic ini, feelnya dapet banget T.T

Hiyori jgn pernah lupakan Yato donk T.T

Makasih atas fic yg bagus ini :'D

Salam Chiha