Reviews for Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme
The Black Water chapter 2 . 4/28/2014
ok lanjut bro
reff chapter 2 . 4/13/2014
naru sara
Luluk Minam Cullen chapter 2 . 4/9/2014
narusara or narusaku boleh juga kok...
.update cpet
nana.wan.779 chapter 2 . 4/9/2014
Kenapa tidak harem aja
Penguin Bersatu chapter 2 . 4/9/2014
ooooooooooooooooooooooooooo
kurama nii-sama chapter 1 . 4/8/2014
Pair nya naruXfemkyuu aja ya thor
kurama nii-sama chapter 2 . 4/8/2014
Inti cerita nya blm nyampek ke readers, dan word nya kurang banyakkk , tambah sikit lg dong word . . .
Dan mohon update kilat dan perasaan dalam cerita tersampaikan
Blue-Temple Of The King chapter 2 . 4/8/2014
narufemkyuu, narusara..lanjut
Guest chapter 2 . 4/8/2014
Hahaha lucu. Ceritanya juga menarik. Nanti ada atraksi Gerwani gak? Gerwani itu Gerakan Wanita zaman Komunisme di Indonesia era 60-an. Coba cari di gugel soal atraksi Gerwani sebelum di eksekusi. Pasti seru banget kalo ada atraksi itu di fanfic ini. Pengen semua pair NaruxHarem. Kalo perlu mahoan NaruSasu juga. Tapi Naru yg jadi seme. Ogah baca Naru disodomi. Lebih seru Naru yg nusuk. Kan Naru gentle. Sedangkan Sasuke maho. Ditunggu kelanjutannya ya. SEMANGAT AUTHOR!
Guest chapter 2 . 4/8/2014
Critanya bagus banget kalau menurut saya.
Kalo pairnya narufemsasu aja. Sasuke dibikin anak madara aja biar seru.
Name dey93 chapter 2 . 4/8/2014
Harem!aja senpai! Biar gk bingung nentuin ya, hahaha
palu arit chapter 2 . 4/8/2014
semangat,
bagus bgt critanya
jng terlalu pojokin komunis...
shinichi.kudosaki chapter 2 . 4/7/2014
Lanjt
uzumakimahendra4 chapter 2 . 4/7/2014
Pair harem yg ada ecchi'a...
Guest chapter 1 . 4/7/2014
Harem ajh...
44 | « Prev Page 1 2 3 Next »