Reviews for Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme
Nyamuk S2 chapter 2 . 4/7/2014
Harem aja senpai onegai
Senpai kapan who never cared update
Nyamuk chapter 2 . 4/7/2014
Harem
Nokia 7610 BLACK chapter 2 . 4/7/2014
kalau narufemkyu narusara dan narufemsasu cocok menurutmu, ya, harem saja
Dark Namikaze Ryu chapter 2 . 4/7/2014
kalo pair menurutku narutoxfemkyuubixsara saja. Oke lanjutkan
Blue-Temple Of The King chapter 1 . 3/29/2014
ditunggu kelanjutannya...
bohdong.palacio chapter 1 . 3/25/2014
Wah kayaknya keren bro,, dilanjut terus ya,,,, naruto juga kayaknya kurang bisa action cuman partisipan doang,, femkyu nya dibuat tangguh ya dan possesive, hehehehhe
Apam.BaRaBai chapter 1 . 3/25/2014
update kilat..
Vin'DieseL D'.Newgates chapter 1 . 3/24/2014
Terus bro, lanjutin, mana kyuubinya?
Luluk Minam Cullen chapter 1 . 3/24/2014
aduhh fic ini gore ya senpai ?
... lanjut dahh
sairaji423 chapter 1 . 3/24/2014
Uwaaaa fict yang bagus senpai
yah... Walau saya sempat berharap genre romance ama Kyuu. hiks... Tapi kalau genre yang tercantum genrenya friendship :'(

um... Apa ini ada adegan gorenya?
YonaNobunaga chapter 1 . 3/24/2014
Dpat insirasi drimana nih tntang komunisme? Hehe
Tp apa naru bkalan diam aja atw akn brusaha kabur?
Dan ini rate-M nya untuk pembunuhan atw emng ada lemon-nya? Fufu
Hyull chapter 1 . 3/24/2014
Ni urang ff lain blm selesai malah buat ff baru, hmm,,
wae yo?
.
Kayak.a ketularan virus sadis dehh,, :-D #peace :-)
.
Salam,
3 Hyull
Dark Namikaze Ryu chapter 1 . 3/24/2014
Oke lanjutkan
Guest chapter 1 . 3/24/2014
Lanjut cpteer
44 | « Prev Page 1 .. 3