Reviews for IRONI
Mika-chan chapter 1 . 6/12/2022
Puitis bgt gilaaakkk, pas baca tuh rasanya sedih tp sedih yg estetik
Enigmalios Lotus chapter 1 . 6/24/2018
Dunia itu memang kejam. Menyalahkan orang yang tak bersalah. Dan yang bersalah tak segera sadar akan kesalahan. Malah balik menyalahkan yang tak bersalah.
.
.
Fict yang keren...
teeeneji chapter 1 . 12/21/2017
smoga terus hidup bersama ... #$%&*"
cherry blossomQ chapter 1 . 12/11/2017
lanjutkan...
Strawberry Miaw chapter 1 . 7/7/2017
saya lahir tanggal 04 bulan 04 cuma tahunnya BUKAN 04
DeidaraTamvanJualPetasan chapter 1 . 6/17/2016
Emang ironi bgt kalo mengingat sakura yg sebenarnya di ff shadow tapi itu menarik un
Diah cherry chapter 1 . 5/16/2016
Udah gt0 aja... Shannaro...law d jadi'in multichap kaya nya seru deh... Kisah cinta samurai and anak iblis s0 sweet...

0k deh ak suka crita nya mdah mudahan th0r-san brubah pikiran *hahahngarep* ganbatte...
TehUchihaSakura1 chapter 1 . 5/11/2016
Wah maaf Senpai
saya baru baca yang IRONI hihihi
Ini awalnya yang SHADOW ya
Saya suka saya suka :D
sakiranatasya6 chapter 1 . 5/9/2016
Wah kaya nya fic ini ada kaitan dengan fic SHADOW ya .
Ini awal permulaaan nya SHADOW ya . keren .
Oke kutunggu chap 11 nya SHADOW ya
riniarafah chapter 1 . 2/26/2016
Feel na kurang dapet,mungkin karena Oneshot kali..
konflik na juga berat banget tentang jaman en'gi..
tapi seru koq cerita na..
Uchiha Javaraz chapter 1 . 2/3/2016
I like
BlackPurpleBlue chapter 1 . 7/3/2015
Nice... Gk ad lnjtan ya
somniuum chapter 1 . 5/31/2015
Waaahh..kereen! Ini masih ada kaitannya sama SHADOW ya? Kalau iya,Berarti jelas sekali kalau Sakura itu menyukai Sasuke...tapi tidak tahu juga sih..
Fave
ikalutfi97 chapter 1 . 4/12/2015
Fic ini punya sequel yg judulnya SHADOW kan ?!

Pantes aja pas baca fic shadow, rasa2 nya ada kemiripan sama fic ini, hehee
Tidak Terdeteksi chapter 1 . 1/6/2015
Ah keren fic'y..ini one shoot tpi knp aku berpikir ini seperti cerita yg menghubungkan ke fic shadow yaa? bnr gk sich!
35 | Page 1 .. Last Next »