Reviews for SANAE
Akira Miyuki chapter 1 . 6/27/2014
.wow.
.aku bingung thor, nanti yg jadi tokoh utamanya Sakura ato Sanae ya?
.penasaran sama hubungan antara sakura dan sanae.
.cepet updet ya?
.ganbatte ne!
Anka-Chan chapter 1 . 5/15/2014
Saya tunggu jawabannya di chapter 2 :-)
Kirito chapter 1 . 4/25/2014
lanjut
Akiko Mi Sakura chapter 1 . 4/19/2014
Sanae itu, siapanya Saku?
mana? Koq ga kliatan? ._.

Sekian_ update kilaaat :)
Alifa Cherry Blossom chapter 1 . 4/18/2014
Kak mooooo aku selalu dan selalu suka fic kamu... aku gak mau tanya apa apa aku tunggu chap selanjutnya aja GANBATTE
ika.tainaka chapter 1 . 4/16/2014
Wogh.. Lanjuut lanjuutt lanjuut
Guest chapter 1 . 4/13/2014
chapter 2-nya kak mo..
D tunggu :D
semangat
Lucia Nanami19 chapter 1 . 4/12/2014
Sebenernyaaa aq sangaaaaatt bingung,,! O,O
Apakah sasuke transgender ?
& apakah juga ini fic yuri !?
Hhhhh... Aq baca ulang2 dr semalem tpi... Aq penasaran bgt
Knpa sasu mau jdi 'cewek' ?
Hehee gomen kak, cerewet bgt aqu'nya :p
Aq tunggu next chapt ;)
Jgn lama2 ya kak :D
B Skypiea chapter 1 . 4/12/2014
Hatake Sanae itu Sasuke? Terus Sasuke jadi cewek ya?
Pendek amat... u,u
Ditunggu chapter selanjutnya ;)
piscesaurus chapter 1 . 4/11/2014
hatake sanae... siapa? ._.
Jeon Ah Jung chapter 1 . 4/11/2014
doumo author san, ayoo cepat dilanjut yah, tapi di chap ini kok pendek ya ceritanya, nexs chap dipanjangin lagi ne _
Ganbatte ne senpai :-)
Asakura Ayaka chapter 1 . 4/10/2014
woooy gomen baru repiyu susah login nih captcha-nya gak nongol terus di hape

Mooooo ini apaaa kok pendek iih makasih banyak ya, anakku. #sun Emak terharu dibuatin MC ratem satu rumah awaw. Sasuke-nya kok gak ada cyiiin kemenong tuh doski, penonton nyariin Moo hahahaha

ayo-ayoo next chap 2 nya yg puanjang kakaak. ungkapkan alasan Sanae yg sebenarnya terus jangan lupa selipkan KakaAya romance/family/punyaanak di chap 2-10 nanti.

by the way, penulisan sufiks bukannya kudu di-italic ya, Moo? gue cuma nemu satu typo tadi 'melihatt' hihi malah itu sebetulnya gak typo sih cuma kelebihan huruf aja. terus-terus, ini sebetulnya latar SMA atau kuliah? *probably I missed the detail* untuk ide udah bagus kok cuma kurang panjang aja atuh 10k plis reader butuh asupan gizi kak Moo

update terus ya, beroh. ditunggu jangan lama-lama. makasih kado kelulusannya. gue doain lo juga cepat luluch amiiiinn
salam pelukecup,
Aya
Little pinky mouse chapter 1 . 4/10/2014
kak mo :o
hatake sanae itu pasti sasu-koi #plak
kak mo kenapa bikin mc lagi sih -_-?
mc-mc yg lain nasibnya gimana tuh ?

tak apalah yg penting LANJUTKAN!
#dibunuh
Senju Airin chapter 1 . 4/10/2014
Moo gwa ga sabar nunggu kelanjutannya, paineli bikin Sasu transgender juga , love it!
nosite chapter 1 . 4/10/2014
wah kukira fic oneshot taunya chap ya ..
masih belom bisa nebak ceritanya.. sasuke juga belom muncul ya.

update kilat yak senpai xD
72 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 .. Last Next »