Reviews for Angry
Fycha Hyuura chapter 2 . 7/13/2016
Argh ahomine dasar kamu gak pekaaa!
Wah si redup ada fans toh :v
Lanjuttt dong senpaii
pingkan chapter 2 . 5/17/2014
senpai, fast update onegai... #menyembah2
AlianaS chapter 2 . 5/14/2014
mau lanjutaanyyaaaaaa
Aoi Yukari chapter 2 . 4/30/2014
Muahahahaha. Rasain tuh fans barbar nya Aomine /evilsmirkseketika /pletak hahaha. Sugoi:3 wait next chap yaa author-san:))
Reika Y chapter 2 . 4/29/2014
KYAAA! gak nyangka aomine punya fans *dibakar fans aomine. Unyu-unyu banget deh aomomonya, bikin eke melayang (?) harap abaikan yang tadi, yang penting! ditunggu part 3nya ya _
Akimoto Yumi-san chapter 2 . 4/29/2014
Oooow Author-san, author-san
Chap 2nya sangat menarik skaleeee xD tp sya penasaran, siapa yg menggunting rok momoi hingga jd sperti itu-nanodayo? .-.
SoullessQueen chapter 2 . 4/29/2014
Hai thor, kapan lanjutannya? Makin penasaran sama ceritanya nih ditunggu next chapnya :3
Double Kick chapter 2 . 4/29/2014
lanjut thorr! w)/
sugirusetsuna chapter 1 . 4/18/2014
Aah beneran belum bisa nebak kenapa satsuki marah, ga nemuiin cluenya ato sayanya emng kurang peka ya /garukkepala
Ditunggu lanjutannya!
Daisatsu chapter 1 . 4/17/2014
Aiiih, jadi penasaran knpa satsukinya mrh disini. Di tunggu updatetannya ;)
flowers lavender chapter 1 . 4/17/2014
lanjut ya
allihyun chapter 1 . 4/16/2014
Lawliet-saaaaannnnn!
anda bikin aomomo juga ayayayayyy ini unyu sekaliii. Daiki yang sikapnya 'Satsuki, please notice me!' itu bikin geregetan bangettt wwww
paling ngakak bagian ini nih 'Aku hanya mau pulang dengan Horikita Mai!" DUSTA BANGET SIH DAIKI PLIS DEH /diamulaialay
bilang aja cuma mau pulang bareng Satsuki :))))

oya, concrit dikit ya Lawliet-san hehe maybe it'll be lil harsh, tapi dikit doang kok /plok

Tadi nemu beberapa kapitalisasi yang masih kurang pas penempatannya. Misalnya sehabis tanda petik/kalimat, kalau kalimat selanjutnya bukan lanjutan dari yg di dalam petik sebaiknya diawali dengan huruf besar. Misal ini:

"Ya sudah Dai- chan , aku ke
lapangan dulu." (B)aguslah.

begitu. hehe,

juga masih nemu inkonsistensi nama panggilan :
satu, awalnya Satsuki panggil Daiki pake Dai-chan tapi selanjutnya jadi Aomine-kun? (saya nangkepnya itu karena Satsuki marah makanya jadi panggil begitu, ya? Cuman pas awal2 masih loading juga sih soalnya respon Daiki kaya yang gak terlalu ngeh, tapi kemudian dia ngeh dan saya ikut2an ngeh /iniapa) yah pokoknya begitu ._. mungkin bisa ditambah sedikit aja deskrip atau apa gitu yg menjelaskan kalo 'Aomine-kun' itu karena Satsuki 'marah' sama Daiki :)
dua, saya masih menemukan Daiki kadang menyebut Satsuki kadang juga Momoi dan itu di tempat yang random(?) mungkin lebih baik kalo diseragamkan ya :) apalagi ini kan dari pov-nya satu orang aja (Daiki)

yeps, technically buat yg lainnya oke kok. bersih typo (y) maaf ya kalo review saya panjang membentang gini :( susah menghilangkan kebiasaan menjadikan kotak review sebagai ajang fangirlingan /nak

wwwww

ditunggu chapter selanjutnya ya o/

Sign,
Mrs kirschtein
euphoria.midnight chapter 1 . 4/16/2014
Aaa, bikin penasaran deh critanyaa ;w;

Jangan2 Momoi dibully? Duh Ahomine sih kerjaaannya bikin marah Momoi terus! /Dai:KOK AKU? #plak

Lanjuut yaa xD
sayang aomomo chapter 1 . 4/15/2014
hihihihi soalnya ada yang suka sama aomine tapi aominenya nempel banget ke satsuki dan satsuki ngambek dengan sikap aomine yang kayak gitu (yang tanpa sadar bikin satsuki doki-doki sekaligus kesel)? maybe?
atau mereka ke kamar mandi mau ngelabrak satsuki? (sok tahu banget sih si saya)
dilanjut ya saya senang sekali baca karya anda di pagi hariiii :)
Aoi Yukari chapter 1 . 4/15/2014
akhirnyaa ada jugaa fic dengan pair AoMomo (TwT) /peluk
update asap author-san! yeah /plak