Reviews for Wedding
HellStark13 chapter 1 . 5/1/2014
GUE LUPA BELOM RIPIW!
UDAH BACA LAMA PADAHAL /disorakin

MANISSSSSSSS itu ada yang kaya di gambar waktu itu ya. hohoho
tapi manis aqoh suka seandainya mereka beneran nikah.
aduh bapaknya kasian. ga pernah nongol tau-tau sekarat. eh anaknya homo.

tapi mempelainya cantik. Bapak gue yakin kalo tau lo tetep setuju. homoan ama masa varokah kok
hohohoho

salam dari
Neraka ke-13 /wink
Ratu Obeng chapter 1 . 4/25/2014
MAKASIH FUUN! DUH SENENG BANGET GUE DIKASIH HADIAH BEGINI, FUUN PENGERTIAN BANGETTT
#PoseFlaemnco #nista

Ya ampun, Goto kenapa hidupmu selalu penuh keputusan yang serba mendadak. Gue ikut sedih 8""")
Tapi beruntunglah dirimu punya pacar yang otaknya agak cemerlang walau jarang dipake kecuali saat2 mendesak. Bener2 keputusan bagus. Dan kirain pas Goto nangis depan emaknya itu dia juga bakal ngaku ke bokapnya *kemudian beliau hilang napas karena shock* #HEH

Bagus, Fuuuuuun! cerita ini bagus parah! Antara sedih sama senyum2 jijay gue bacanya.
ASIKKK! HAIJI DISEBUTT! Tapi kok dia ngga muncul? Ganggu perikahan kek or gimana gitu #ngganyambung #abaikan
Btw ini pernikahan sah, kan? Atau pura2 doank? Ibunya udah ngerestuin nih, ceritanya? xD

Tengkyu (sekali lagi) karena udah mampir dan bareng2 ngeramein fandom kocak ini, C:
Btw, akan sangat ditunggu plot 3some GotoMasaHai anuanu /OHOK/ yang waktu itu hwhwhwwhwhw
Oh iya hampir lupa... sekalian gue fave yaaa

Salam,
Ratu Obeng
ERROR 404 Porn Not Found chapter 1 . 4/25/2014
Fuuuuuun!

Ini manis mampus! So sweet to the extreme! Tpi angust bledak juga!

ToT Bapaknya Goto gak mncul di anime, dan skarang harus mati #NahLho?

w Jadi mupeng ane kalo ngebayangin Masayoshi pake gaun pengantin.. Hohohoho... Liat dia naked non otong sih udah.. Wahahahahha #LOL

kasian juga mereka harus puyeng mkrin apa kata publik dll... Untungya Masayoshi orngnya determined, kalo gk pasti udah mubeng muter2 doang...

-.- Untung ngubek2 profilnya Fuun, kalo gak kagak nemu ni penpik... Pdhalnya OTP banget nih.. Wak wak wak...

o Thanks for hardwork Fuun! #Lambai2
Ren Cavalin chapter 1 . 4/23/2014
Hahaha..bagian Masayoshi yang pake gaun dan di puji kaum hawa itu bikin aku ketawa. Jujur aja kak puun. Aku bayanginnya. Waaa...manisnya Masayoshiiii!. :D. Oke, Sip. Kutunggu fic-mu yang lain kak Puun.