Reviews for Kompilasi
Hel Hazelnut chapter 12 . 9/5/2015
Smacam tak tau maksud a/n di bawah :)

Ada yang ingin kutanyakan, setelah baca entah chapter berapa. Tapi lupa setelah membaca sampai chapter ini. Kebiasaan, sih. Melupakan sesuatu kalau menundanya... .

Masih lanjut kan, ya?

Merasa Kiba sedikit OoC. Di fic ini Kiba terlalu keren :)
Tak banyak bicara, tak banyak 'berulah'

Suka 'inti' dari chapter entah berapa yang tentang waktu tempuh perjalanan cahaya :)

Ditunggu lanjutannya :)
mayu masamune chapter 12 . 6/2/2015
Yaampuuuun drabblenya keren bgt senpai, asli gaboong. Sampe mesti puter otak(?) Karena diksinya terlalu tinggi, tp takut otak saya pusing diajak muter muter /garing
Kereeeen! Kerasa bgt pov-nya Kiba disini. Meskipun cuma 200 words, tapi berasa kaya lg nonton cuplikan2 adegan film xD
Lanjutkan senpai!
lycoris52 chapter 12 . 7/13/2014
huhuhu,, kiba-kun kawaisou na cpat akhiri fic ini dan biarkan mereka brdua bersama author-senpai,, hiks aku udah ngga nahan nyeseknya mas kiba
You-Know-Who chapter 12 . 5/29/2014
Bang, yg author note itu apa artinya? Review ane pendek? Yahh.. Mau bagaimana lagi. Anda berhasil membuat saya speechless total. Aahh... Andai anda bisa membuat fic KibaHina yg panjang-abaikan-, BTW, ini namanya apa bang? Drabble kah? Biasalah, nubitol_
nabila.nurmalasari1 chapter 12 . 5/30/2014
aaaa lanjutin thor, oh ya ini drabble kan tpi kok kayak berchapter gitu ya ... penasaran sama yg ngasih surat ke kiba
Thia Nokoru chapter 6 . 5/15/2014
Apa Hinata berdebar-debar? XD Kyaaa...
Lanjuttt...
Thia Nokoru chapter 5 . 5/14/2014
? ...Tuing... ? ...Tuing... ? ...Tuing... ? ...Tuing... ?
*ceritanya tanda tanya loncat-loncatan di atas kepala saya*
Jadi, kaleng minuman siapa itu? :/a
Setiap chapter bikin penasaran, siapa tau ada lanjutannya, ternyata berbeda cerita lagi... :D
Next... makasih fanficnya...
Thia Nokoru chapter 4 . 5/14/2014
#gigithape
Pendek, nyo... :/
Nyo, lanjut... kenapa akhirnya selalu bikin ada tanda tanya di kepala saya? Di chapter3 yang jatuh apa tuh? Surat cinta?
Arata Mirai chapter 4 . 5/12/2014
Ouh. Pertama baca aku tidak lihat genre-nya. Tapi, udah mulai tertarik. Aku kira, Kiba akan dapat sesuatu yang baik di akhir. Namun, aku suka bahasanya-yah aku jadi kepingin bisa buat alur cepat tapi bagus kayak gitu. Dan satu kata yang buat aku penasaran 'Sengiran?' apa itu? Akhir Thank fo fic.
Sherinaru chapter 4 . 5/12/2014
Sebenarnya dr kmrin pngn review tp gk ada quota... XD
Ficnya keren.. Tp knp sdkt bgt wordnya..? Update ya.. jngn di Dis.. (-)b
YoPin chapter 3 . 5/12/2014
drabble nya bagus.. lanjutkan.. :)
Thia Nokoru chapter 2 . 5/11/2014
Haiiihh... bikin greget, pendek nyo... -_- kalo panjang pasti unyu-unyu... hehe... :3
Thia Nokoru chapter 1 . 5/11/2014
Pendek bangettt... saya jadi kurang mengerti ceritanya... hehe... :D