Reviews for Motherfucker
Cloudfreeze chapter 1 . 5/26/2017
akhirnya.. balasan setimpal untuk sehun hahahaha ! i love it, bagian yang luhan sama xiumin dilindes dan dibakar. Makan itu sehun ! authornya hebat, semangat terus yaa
BiniKookie chapter 13 . 4/4/2017
Aku udah baca kan yang awal? Pas chap 4 itu, kan katanya ada motherfucker, aku gak ngeh. Kirain ff nya belum di lanjutin. Eh tiba tiba nemu motherfucker ini. Baru deh ngeh, hehe. Ternyata lanjutan nya ini. Dan aku gak tau harus ngereview apa, yang pasti ini keren. Ada typo nya dikit. Idenya bagus. Sehun jungkook bias aku itu. Jungkooknya mati, syedih aku. Ah pokoknya keren thor. Bisa ngebuat jiwa aku penasaran gitu. Oke, fighting buat karya karya lain nya
Sribaeksoo buiing buiing98 chapter 8 . 12/30/2016
Anyeong thor kasian bnget chen udah lama mendam cintanya sma lulu imut tpi malah nggak di balas huhuhu :'( semoga lulu bisa sadar. Thor ff'a happy ending apa sad ending jadinya, kasian juga jungkook di pukulin terus.
light195 chapter 13 . 7/27/2016
ff nya seru bgt kak. berasa nonton film heuheu
ngeri jg pas luhan sama xiumin di lindes pake mobil teus di bakar. jongkook jahat bgt :( ee tp yg mulai awal si sehun. jd semua jahat *lahhhhhh
Haneul itu langit chapter 13 . 6/13/2016
nangis bacanyaaaa kenapa sad ending gini huwaa... tapi gapap tetep kerenn.. ugh huh kasian sehunnyaaaa.. sehun sembuh ngga ntar? sequel lagi dong wkwk.. entah kenapa aku pengen sehun sembuh trus jadi sosok yg gimana gitu...
Haneul itu langit chapter 12 . 6/13/2016
OMG AKU KIRA GA BAKAL DILANJUT
Deyerraa chapter 13 . 6/12/2016
Ndak tau mau ngomong apaan, tapi ini keren banget!

Emang ya kalo balas dendam itu cuma seneng sesaat kesana nya pasti nyesel, apalagi sampe kehilangan orang tersayang. Duh ;(

terimakasih sudah menyelesaikan cerita ini! ;)
ditunggu cerita-cerita keren selanjutnya.
Ruhanxi chapter 2 . 6/12/2016
bahasa bagus.. tapu benci banget.. bener" benci banget ama ceritanya.. cih..
PinkuDeer chapter 13 . 6/12/2016
trima ksih sudah menamatkan fanfic ini...
Princess Phi25 chapter 13 . 6/12/2016
Aku berterima kasih untuk author-nim sudah membuat ff ini dan mau melanjutkannya sampai akhir meskipun harus menunggu sampai 2 tahun (sampai End).

Thor masih rada ngga rela Junhongnya mati. huhuh. Tapi mau gimana lagi kan author-nim nya yang -

Thor-nim, tolong buat ff genre macam ini lagi ya. hahah. FFnya bener-bener bagus.

Sekian Kasihh
Army chapter 13 . 6/12/2016
Yatuhan...
Baca ini serasa terjun langsung ke dlm cerita...
Jungkook mati, sehun gila...
Astaga.. kenapa gk ada yg selamat ? Kenapa gk ada perdamaian?
Aku pikir ini akan happy ending...
Dengan mereka berdua damai, tapi nyatanya
Dan Junhong? Dia punya rasa sama jungkook kali ya,
Eh gk deh, keknya lebih ke sahabat, ahhhhhh gk iklas mereka matiiiiii
Bilang kek ini cuman mimpi thor
Author buat lagi cerita kayak gini... keren... !
Meskipun nangis diakhir baca ceritanya..
miss. jeonmiss chapter 12 . 6/12/2016
Wow wow wo kerennnn !
Ini sungguj keren
Sehun vs Jungkook, maknae yang aku suka..
Anjrit..
Aku gk akan iklas salah satu dr mereka akan mati
Jangan buat mereka matii ya authorrr...
Btw, udah setahun gk dilanjut
Mau kome palingan ini gk dilanjut lagi ya?
Yaudah makasih udah huat ff keren ini...
Anon chapter 12 . 2/17/2016
Bukannya ini ff di blog yg beda ya? Ini yg real account atau copy paste nya doang?
IDonghyuk chapter 12 . 11/19/2015
kapan nih dilanjutin lagi? udah gak sabar.. suka banget sama ff ini, authornya jjang! buruan ya lanjutinyya.. kkk *digebukin
IDonghyuk chapter 5 . 11/18/2015
kenapa saya lebih tertarik dengan kehidupan jungkook padahal bias saya sehun... salahkan authornya yang buat adegan jungkook keren banget :D tapi adegan sehunnya juga bikin penasaran (apanya) pokoknya keren dah ff ni
185 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »