Reviews for Egois boy
Rufy SaeYuki chapter 5 . 9/27/2014
biasa.. Bukan berarti jelek.. Ini lebih bagus dari sequel atasnya ini. Yg cuma 3 chap.. Baca awal aja udah g niat nerusin.. Tp, ini beda..
Lanjutin aja setidaknya sampai cerita mau diakhiri sad/happy ending. Biar pembaca yg mengira-ngira.
Indsxty95 chapter 5 . 8/29/2014
Authornya TEGAAAAA!
Guest chapter 5 . 8/3/2014
Thor,kenapa ffnya di berhentikan?
ffnya bagusloh...
ceritanya jg gk biasa,tp luarbiasa..
keren deh...
anon chapter 3 . 7/31/2014
kalo bisa diperpanjang yaa crtnya per chapter hehe:3 terlalu pendek
jean malfoy chapter 5 . 7/31/2014
yahh... Sayang bgt padahal aku suka baget tuh sama fanfic ini but its ok..
chika nate granger chapter 5 . 7/30/2014
sebenernya masih bisa diperbaiki kalo author nya juga mau lanjut nulis... aku malah gak bisa mulai cerita... makanya aku salut sama author2 yg udah berani publish... aku blom berani soalnya... hehehe

kita kolaborasi gimana...? tawaran ajah... kan sama2 newbie... hehhehe
Nha Chang chapter 5 . 7/26/2014
Wahh sayang sekali padahal aku suka banget sama ceritanya... aku harap ceritanya di lanjutin yaa :'(
With dramione
AdrianaaAdalson chapter 5 . 7/27/2014
Hai, chap kemarin aku nge-review cerita ini pasaran yah? Maaf banget yah, aku gak bermaksud gitu. Maksud ku itu cerita ini keren walaupin ada yang nge-review kalau cerita ini pasaran..
Eh? Kok nggak dilanjutin? Pdahal penasaran banget sma lanjutannya :(
shaqinarjs chapter 5 . 7/26/2014
hahaha ngga ngcwain kok! Tetep semangat!
Hermioneswift chapter 5 . 7/26/2014
Thor, kenapa nggak dilanjutin huhuhu
tapi yang penting masih ada gantinya kan ? Yang agak panjangan ya ceritanya
ok,good luck
tsambitbatu chapter 5 . 7/26/2014
Author lanjutin aja ceritanya, menarik kok cuma typo sama per chapter nya di panjangin aja. Jangan pesimis dong. Aku penasaran nih sama ceritanya wkwkwk aku dukung kamu ;)

#dramione
AdrianaaAdalson chapter 4 . 7/12/2014
Whoaa.. ceritanya keren walaupun pasaran. Tidak apalah. Typo-nya juga masih ada tapi itu tidak terlalu penting :D. Lanjuut
Hermioneswift chapter 4 . 7/4/2014
Great *prok...prok...prok...* next :3
cherrysugarfree chapter 4 . 7/1/2014
coba aja kalo ga ada typo, pasti rada keren fic ini.

:D
galuhtikatiwi chapter 4 . 6/18/2014
bagus, ditunggu next chapter. Kalau boleh saran, typonya dikurangi, soalnya sering nggak dong kalau kata-katanya gak nyambung dan salah penempatan kata, makasih...
37 | Page 1 .. Last Next »