Reviews for Egois boy
tika2malf chapter 4 . 6/17/2014
bagus kok miss ceritanya. dari chapter ke chapter selanjutnya jg sudah membaik hehe keep writinggg:)
EmmaMalfoy One chapter 4 . 6/17/2014
Kurangi typo ya :)
oneechan chapter 4 . 6/13/2014
Typonya masih banyak. Trus kalo setiap update terllu sedikit. Jadinya ceritanya ngebosenin
frans chapter 4 . 6/12/2014
lanjut ganti Rate harusnya,
Guest chapter 4 . 6/12/2014
kok kata-katanya berantakan ya? jadi susah di mengerti
uchihakhamya chapter 4 . 6/14/2014
Mungkin harusnya judulnya selfish boy, bkan egois boy. Kan blakang dah pake bhs. Inggris eh dpannya malah pake bhs. Ind.. Tpi artinya tetap sama kok.. Aku cma menyarankan saja
shaqinarjs chapter 4 . 6/13/2014
Aaaaaa kereeeennn! Bagus ceritanya kak :D sumpeh loh mi apa kerennya ::))) big hug for youu... Keep writingg!
Cuma fangirl biasa chapter 4 . 6/13/2014
lanjut...
keep Writing...
Luluk Minam Cullen chapter 4 . 6/12/2014
.. tata tulisannya di benerin lagi yahh..
..bnyak kata yg kurang sesuai gtu..
.tp ceritanya cukup menarik.. lanjutt...
Cuma fangirl biasa chapter 3 . 6/10/2014
hy...Selvina aku Yosi...
cerita seru keren...tpi kurang panjang..klw menurutku...panjangin lagi..
trus update kilat klw bisa...
ok..
Keep Writing ya..
Renita Nee-Chan chapter 3 . 6/10/2014
draco mau buat hermione cemburu! apa ada tanda-tanda hermione jatuh cnt sama draco?
poco chapter 2 . 6/8/2014
hahh ide ceritanya pasaran banget, dan juga terlalu pendek.
Nisa Anassri chapter 1 . 6/8/2014
Masih berantakan kalimatnya, harus diperbaiki lagi:) dan kurang panjang ceritanya.. Tapi bagus(y)
chika nate granger chapter 3 . 6/10/2014
lanjutiinn...
banyak typo betebaran...
ceritanya kecepetan...
ccherrytomato chapter 3 . 6/10/2014
Kak, aku saranin sebelum posting ceritanya di edit dulu, biar ga banyak typo sma kata yang ilang. Terus lebih panjang lg. Semangat terus! Next ya :)
37 | « Prev Page 1 2 3 Next »