Reviews for SenBasa High School
SAMSARA CLAN chapter 11 . 12/18/2017
Maaf mea-dono baru nge review sekarang
.
.
.
.

lucu banget kak btw kak di chapter 11 nya kakak terlihat dekat dengan si motonari... kupikir motonari dengan si motochika *kena tabok motonari*

.
.
.
kak lanjut kak chapter 16 nya!

(sorry kagak nyambung maklum saya gaje)
#salam gaje
syifaanlove chapter 15 . 3/12/2017
miuw miuw~ suka ramalan Kojuroooo~
yuki delta chapter 1 . 12/31/2016
ini review :v
Guest chapter 15 . 12/1/2016
Bagus mea tetap semangat oh ya kalo boleh ngasih saran masamune bikin dikit gila atau strees supaya lebih gokil sama kebo masukin ya kangen kebo _
ayembieber chapter 15 . 10/9/2016
OIIII CHAP 16NYEEE MANEEE THOR? KATANYE MAO LANJUT AJIGILE LU!
wl chapter 15 . 9/12/2016
Author lanjutin terus buat fanficnya ya dan jangan dibanyakin yaoi terus!
De ChaChi chapter 15 . 6/1/2016
Akhirnya balik juga author yang satu ini :D (ya, ane udah review di Backfire sih, tapi itu baru prolog.. Ah, bah). Kocak! Gua seneng liat KeiMaToShoiNa (bener ga?), Six Seken Galau, sama Aha! balik. MUatan BArang Rongsokannya juga Alhamdulillah damai (?). Penasaran ane ntar kelasnya mau dicat model apa sama ntu mastah galaunya.. Well, sekian dan ditunggu lanjutannya :)

Maaf ga bisa review banyaak
Guest chapter 1 . 5/23/2016
Meaaaaa sengoku basara high schoolnya kapan ada lagi chapter barunya
ShiroUsagi12 chapter 15 . 4/24/2016
MEAAAAA-SAAANNN HUWOOOOO! LANJUTTTINNN ngakak ajib aku pas bagian ieyasu bingung milih kelompoknya hiyaaaaa! mantaabbss lanjutt!
girl-chan2 chapter 15 . 4/23/2016
Pffft... Entah kenapa kalau aku Review singkat, pasti bingung mau balas apa! Ngehehe... *bangga sendiri.*
Aduh, nggak tau harus bilang apa! Pokoknya lanjutin aja dah! :D
Hikari chapter 14 . 4/7/2016
Seperti biasa Mea-San bisa bikin saya tertawa sampe nangis lanjut lagi yaa Mea-San saya tunggu lanjutannya heheheheh _
ShiroUsagi12 chapter 14 . 4/6/2016
Keren! Lanjut lagi dong fanficnya...bingung mau ngetik apalagi...
ryuka yoshihara chapter 14 . 11/28/2015
OC,author, dan character lainnya itu sangat banyak mengambil adegan.
jadi terlihat tokoh utama itu ya mereka. semua character senbasa fanfic ini seperti tersingkir... bisa gak banyakin adegan character basara aja? author sama yang lain jangan ikut nimbrung kayak gitu! sedikit idak enak dibaca...

maaf kalau kata-katanya tidak enak.
rasyad chapter 14 . 11/11/2015
mea mana chapter lanjutannya!
Purupyamu chapter 13 . 7/26/2015
Heyyo Mea! It's me Purunyaa HAHA

Pertama, lu masih inget aja Kampret Crown astagfirullah X'D absurd banget kita pas kelas 5!
DAN SEBENERNYA DI BAYANGAN GUA KAMPRET CROWN ITU FLOWER CROWN TAPI BUKAN BUNGA TAPI KAMPRET /nahloh

Kedua, sebentar lagi gua ngejar lu di fandom ini bahahah, udah lama nggak ngetik fanfic serasa udah tua gua /nangis

Ketiga, keep up the good work my good ol' best friend!

/salam jomblo\
60 | Page 1 2 3 .. Last Next »