Reviews for Cause of You?
babybhyun6 chapter 1 . 4/1/2020
goblok, SasuNaru what the hell iya gw tau yaoi dan gw jg fujo tp gw lebih suka otp kpop yg uke nya bener2 Uke, lah ini HELLO SASUNARU SHIPPER PALING MENJIJIKKAN SUMPAH, NARUTO DARI MANA NYA UKE WOY, KEKER SAMA KEKER GITU, TRS NARUTO GK ADA FEMINIM2 NYA BEGO JIJIK IH GW AJA YANG FUJO LIAT SASUNARU JIJIK EWW
ChulZzinPang chapter 1 . 1/9/2016
Sungguh . . . Fanfic yang sanagt mengharukan. Berawal dari Naruhina beralih menjadi SasuNaru
Vara-RaFa chapter 1 . 7/11/2014
Dmn mn kalo sasu nggk bisa ngedapetin naru, dia pasti jd psikopat xD

Yosh, nice fic :)
Keep spirit yak
RF
Waffle R. Dewey chapter 1 . 7/9/2014
Entah kenapa.. ini simpel tapi menimbulkan ekspresi yang mencengangkan saat membacanya..
Hmn, tapi waktu baca author note sudah lumayan mengerti sedikit alasannya mengapa..
Aprilia Yasir chapter 1 . 7/8/2014
Menurutku tujuan fic ini cuma satu, yaitu menyalurkan SEDIKIT perasaan author yang tidak menyukai sosok chara perempuan diantara SasuNaru.

Alasannya tema event, tapi aku yakin kalau fandom SasuNaru bikin event temanya Tragedy juga pasti anda tidak akan ikhlas membuat pasangan maho itu pisah secara mengenaskan seperti kisah NaruHina di fic anda ini.
Ineedtohateyou chapter 1 . 7/8/2014
Entah knpa aku begitu puas baca ff sasu bgtu keren :3
Vianycka Hime chapter 1 . 7/8/2014
Yeeeyyy akhirnya Hinata mati#lonjakgirang.
Ya saya nggak nyangka kamu nulis cerita straight walaupun SasuNaru masih nyempil-nyempil. Duh Naruto dipanggil 'honey' pasti batinnya girang meskipun disini perannya harus cinta sama Hinata. Dirumah pasti dapet jatah tuh ntar si Teme#dichidori
ShinRanXNaruHinaXIchiHime chapter 1 . 7/8/2014
Dafuq..dri ats feel nya dpt eh tba smpe bwh
ukhh ukhh menyakitkan tenyt straight ,ga kuat msh normal soal nya..
yuliana chapter 1 . 7/8/2014
aku suka aku boleh meminta aku ingin cerita ini ad bantuannya
namikaze miwa chapter 1 . 7/8/2014
sukaa.. smoga ntar ada sequelnya sasunaru rate M... khukhukhuu
Ayu chan chapter 1 . 7/8/2014
Aku awalnya suka fic yaoi. Walau aku nhl , tapi sekarang mulai malas , soalnya fic yaoi sdh kurang greget , kebanyakan sekarang alur nya lebih bagaimana membashing charac cewek . Sdh bukan mengatur jalan cerita yg ada . Apalagi yg rata2 suka yaoi . . Ya . perempuan , maaf kalau saya salah ,
gici love sasunaru chapter 1 . 7/8/2014
Laanjut ... Senphai
pnasaraaaaaaannn
yuzuru chapter 1 . 7/7/2014
Nay o.o
dah w duga ini ambigu #plak
Nay aku pengen ini ada sequel sasunarunya #plak
sasuke posesif nian
CALLmeMEG chapter 1 . 7/7/2014
Yoo,
Sasuke Kejam! x(
ya udah, Naruto-kun sama aku aja! xD *di bunuh Sasuke*
yosh, nice Tragedy! x3
Luqi Kimberly chapter 1 . 7/7/2014
sasuke nginjek kepala naruto-kun ? hyaaah kebayang deh kalo asli :/
happy NHTD :D
32 | Page 1 .. Last Next »