Reviews for 14 Days With Mr Stranger
do seung mi nami chapter 8 . 1/2
wah! naruto mah orang nya gitu ngak pendendam...aku suka banget... jadi terinspirasi sendiri, karna dendam tak ada bagus nya ... keren... i love u naruto( aku jadisuka banget karakter naru di ff nya kak fuyu...selalu berkarya. semangat...
ra-eun chapter 1 . 4/26/2017
menarikkkk
sharutonamikaze chapter 8 . 4/24/2017
Sugooiii..
Natsuki yokitaru chapter 8 . 12/26/2016
yeyy udh selsai, selamat ya ntar aku nunggu fic baru lagi nih dan kalo udh bikin fic baru ngupdate nya jangn lama
lady hyuga chapter 8 . 12/23/2016
aku suka banget dengan semua fanfik yang kakak buat,,,
tapi berhubung kakak kadang lama updet nya, aku jadi baca berulang ulang deh, tapi kok g pernah bosan ya?
oh iya kak fuyu, kapan kakak buat fict baru lagi?
aku tunggu ya,chapter selanjut nya, ataupun yang terbaru...
ganbatte ne,,,
aldina chapter 8 . 7/11/2016
alhamdulillah sudah tamat, nambh satu ff fuyu yg tamat, tpi mash banyakan yg TBC. ck
mito awet yaaa. haha

nee-chan update yg lain juga dong
semangattt
ffmu memuaskan karna udh end. haha
semua ffmu keren
aldina chapter 6 . 7/11/2016
semua merebutkan naruto~~
beneran miris nasib itachi. hahaha
sya gk ngerti dgn liburan kyuubi bbrpa hari yg lalu ketemu naruto dpantai dan jarak pantai dgn tokyo bsa dtmpuh dgn naik bus 3 kali. dlain hari ketemu kimimaro di cafe obito dan skrg kyuubi naik pesawat dri kyoto? gk ngerti sma rute liburannya. atw fuyu gk sadar jga kah?
aldina chapter 5 . 7/11/2016
secara tidak lgsung mito jadi bianglala retaknya hubungan minato-kushina. ckck
kimimaro baik dan berjiwa besar.
aldina chapter 4 . 7/11/2016
jadi pengen di piggybag juga. haha
kapan ya terkhir kali sya dipiggybag sama bapak? lupaaa #curhat
sudah terbukti klw sasuke punya kekashi bermput pirang bermata sappire dan cantik
sya suka sifat kiba di ficnya fuyuu-chan. mengingatkan sya pada seseorg #tunjukdrisndiri(?) haha
aldina chapter 3 . 7/11/2016
naruto dan sasuke spt pasangan suami istri. haha
aldina chapter 1 . 7/10/2016
jdi ingin belajar balet. haha
kiba salah bicara tpi ucapan adlh doa. hahaha
takdir kah? ya, ini takdir! takdir yg dibuat oleh fuyu. hahaha
Crackshine chapter 8 . 6/3/2016
AKU SUKA BANGET SAMA FF INI KAK. KAK NANTI2 BUAT FF YG KEK GINI LAGI, JANGAN ANGST TERUS, CAPEK BACANYA. /wolesoii.
ehm, oke maap. jujur aku baca ini ulang2 terus soalnyaaa, ehmmm aaah manis bangeeettt x"D
Sondankh641 chapter 8 . 5/25/2016
Andai gw punya 8 jempol kaya' chaptr di ff ini, sudh saya brikan buat Hikari-san! Hontou shugoi! :D
princessrose123 chapter 1 . 4/6/2016
COOL XD
D chapter 8 . 3/21/2016
Boleh minta sequel?
ni fic buat q msh 'gantung'
680 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »