Reviews for Perfect Nanny Candidate
Linn Nami chapter 18 . 10/18
sebenernya ceritanya msh ngegantung sihh .
itachi balik ke rumah nya gmn
sasunaru bagaimana.
but well ceritanya sangat bagus kok!
Guest chapter 18 . 9/11
Entah ngulang untuk yang ke berapa kalinya saya ga bosan2 baca ff PNC ini. Tingkah Obito ma Shisuui selalu buat gemes dan kangen. Pengen ada extra chap kalo author san tidak keberatan. Terima kasih untuk ffnya yang super keren ini author san.
Hildanafiah chapter 18 . 8/20
Akhirnya update jg, saran dong buat oneshot ttg pernikahan sasuke sama naruto terus tingkah dan reaksi shisui sama obito, dan terakhi kehidupan mereka sebagai keluarga. Smoga sarannya dipake yaa! Ditunggu loh~
Ollanaruu chapter 18 . 8/13
Maaf langsung komen di sini..
Benaran suka ceritanya dari awal sampai akhir buat terhanyut..
Ada tentang keluarga, sahabat dan Cinta ya..
Apalagi lihat kebersamaan sasuke, naruto dan duo kembar benaran manis dan lucu baget.
Dan akhirnya semua masalh selesai
cannya260 chapter 18 . 8/13
Keren.. KEREEEEEN SEKALI
.. Author top top top. ceritanya bagus bgt. Makasih udah nulis ff ini, q jadi punya bacaan yg bagus seharian ini..
Guest chapter 18 . 7/30
Setuju ama review para reader sebelumnya. Cerita ya kayak lompat" gitu, jadi kurang dapet feel. Seengaknya buat 1 chapter bonus atau sekuel gitu kak tuk ceritain momen SN ama kembar. Dan terakhir makasih kak uda nyelesain cerita ini walau ngaret. Itu aja sih. Eh hampir lupa, moga SN dan si kembar sehat dan bahagia selalu. Ummmaaaahhhhhh
seulbear chapter 18 . 7/21
MAU MINTA SEQUEL TAPIMAKASIII SUDAH UPDATEEE AAA AKU SENANK SEKALYY. masalah sequel kalo ada waktu boleh kan kak xixixi
Yun Ran Livianda chapter 18 . 7/17
Bangkeee... Bangke lu, Chi..
Gini doang ending-nya? hiii.. /pasang wajah songong
KURANG TAHUUUUUU! /mewek

YA ALLAH, CHIIII...
ITU PAS SASUNARU CIUMAN AKU BERHARAP MEREKA KEPERGOK SI KEMBAR DARI BALKON KAMAR YG MENGHADAP TAMAN!
Dan mereka nangis.. "HUWWAAAAAAAAA AYAH NGAPAIN JUGA?! SHISUI, AYAH CIUM NALU-TAN LOHHH... HUWWAAAAA..."
"AYAH NGAPAIN, SIH?! OBITO NANGIS TUH!" padahal sendirinya juga nangis.

Sasuke terus bales teriak. "KALIAN DIAM DULU. AYAH MAU MEMASTIKAN NARUTO KALIAN TIDAK MENINGGALKAN KITA."

Itachi ngaklak liat dari jendela, MinaKushi langsung lari ke kamar Naruto, para pelayan pada bushing. Dan tukang kebun yang baru kelar penyiraman sore tewas kepanasan. Abisnya cuman dia saksi perciuman Tuan Muda mereka.

Dua hari kemudian, Sang Tukang Kebun di sembah ama para pelayan Keluarga Namikaze yang mendadak jadi Fujodan.
APALAH OTAK GUEEE!
WKWKWKWKWKWKWKK

Terus gitu, pas scene Obito ama Shisui susah diajak pulang. Otak aku bilang Naruto ngomong gini.
"Enggak sayang. Naru-tan nggak akan pergi lagi. Sampai kalian pada dewasa dan nikah nanti Naru-tan nggak akan kemana-mana." Dia pasang wajah fabulous sambil gigit mawar.

Endingnya Si Kembar balik dan nangis makin kejer. "AYAH... JADI NARU-TAN SAKIT, YA? MANGKANYA HARUS TINGGAL DI SINI? HUWWWAAAAA.."
"OBITO, ANAK COWO NGGAK BOLEH NANGIS KENCENG-KENCENG... HUWWAAAAAAAA.."

GUE NGAKLAK TOLONG!
Sorry, Chi.. ff-mu ternistakan.. Beneran keracunan One Piece.. WKWKWKWKKWKWKWKWKWK
SALAHKAN ANAK-ANAK OP YANG TINGKAHNYA PADA NYELENEH!
X"D

Dan di akhir..
Kan Naruto udah tinggal ama ortu dia gitu, udah maaf-maafan lahir batin. otomatis fasilitas dia balik semua kan?
langsung deh ini otak kebayang kalo Sasuke lagi sibuk kerja di luar kota, dan Si Kembar cuma mau ama Naruto.
Jadilah Naruto cowo kece yg keluar dari mobil sport super mewah merah glossy yang baru di parkir di depan minimarket. Yang dari kacamata item ampek sepatu keluaran terbaru semua branded-an. Yang bakalan bikin adek-adek ampek nenek-nenek ngiler saking kece-nya makin tewas fg-an karena ganteng 2 anak kembar yang teriak-teriak girang mau bantu belanja.
DEMI APA KALO ADA GUE RELA FOLLOW IG-NYA! GUE RELA DONLUT IG LAGI! GUE BAKALAN HAUS PHOTO MEREKA TIAP HARI!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MAUUUUUUUU!

NGGAK BISA NYANTEE! MAU BANGETT!

THANKS BUAT FF-NYA, YA SAYANGGGGG... INDAH BANGET! *-*
.
.
.
Oke setelah sedikit ff dari ff kamu barusan kita serius di sini. /jangan gaya lu. ff sendiri nggak apdet-apdet..

kamu dari kapan lalu selalu bilang soal kurang puas tapi nggak tau di mana. mangkanya aku baca sambil koreksi, berlagak jadi seorang ahli -molor-..
alurnya di chap akhir ini mungkin kecepetan, Chi. abis kaya di lompat-lompat gitu. tapi aku cuma nilai hal ini semisal aku sendiri yg nulis. jadi maksudnya dari waktu ke waktu kaya kurang berasa gitu.. tahu-tahu udah pindah bagian..

tapi sebagai reader ini bagus kok. secara selama hampir dua tahun? waoooo itu lama banget.. panteslah kalo banyak yg enggak di ceritain.

intinya ff-nya udah bagus, banget. nggak ada kekurangan sama seka-
EH, ADA KEKURANGAN! HAMPIR LUPA!

KEKURANGAN MOMEN SN AMA SI KEMBAR PAS UDAH JADI KELUARGA!
TAMBAHIN, CHI! 1 BONUS AJA!
TAMBAHIINNNNN!

Kisah Naruto jadi emak-emak muda super tajir yang pamer keseharian di ig juga enggak apa.. /yahhhh

Terus apaan lagi, Chi?
udah deh.. itu aja kayanya.

Super thanks ya, Chi.. ini ff indah banget. selamat juga karena akhirnya ff ini bisa tamat... punyaku kapan kelar? /mewek
Nambah ff baru loh, ya.. hisk..
Sorry juga, tapi tolong jangan tagih aku ff req dari kamu.. /mewek /dikaplok

andai kata review bisa di komen, aku yakin bakalan banyak yg komen review aku di sini... maklum, kan review ini kece.. /ditoyor

Sekali lagi super thanks, sorry baru sempet baca ampek kelar, selamat ff-nya dah kelar, sorry juga kalo banyak typo.

Dinanti ff lainnya ya? aku udahan review-nya karena tangan udah kesemutan..
Aku makin sayang padamu.. Jadi apa kabar Seiza di sana? Kapan dia mati?
Oh, belum mati karena belum di tulis, ya? Sorry, yaa...
/beneran dibunuh ampek 10 kali
gyumin4ever chapter 18 . 7/13
senang bgt semuanya bahagia..
Yuu Hosoya chapter 18 . 7/13
SELAMAT YA NARUTAN ATAS PERNIKAHANNYA...

aku terharu /cry
akhirnya endingnya bikin guling2 bahagia
Syiera Aquila chapter 18 . 7/11
Owaaahhh tamattt TAT
Good job senpaiDitunggu fanfic lainnyaaaa Terimakasih atas fanfic yg indah ini
crackhine mls login chapter 18 . 7/11
KAAAK OCHII IYAKAN BENER KAK OCHIII. KAK AYLOPYU SARANGEEE YAAMPUN YAAMPUNNN. KAAA MELELEH AKU MELELEH HUHUHUHU. MEREKA SWEET BANGEEETTT /cri
.
makasiii buat fictnya, ini kece bangeet sukaa banget yaampooon TvT penjelasan karakternya jelass bgt itusi yg paling akoh sukaa xD jd gabingung, dan buat pembacanya jd santai bgt nikmatin bgt bacanya. aku serius gabisa ga melting baca inihhh uhhhh. kaaa aylopyu. serius.
.
aaak tapi udah tamat whaaaiiii. bakal kangen banget ka, ini fict yg buat aku cinta ma shisui. krna klo di fict lain bnyaknya doi jd antagonis huhu. kaa bakal kgnbgt seriuuussss.
.
aaaaak. pokoknya terimakasih dan semangat terus buat rl-nya yaa. terus berkarya kaaa, lopyuu! /paketincinta/ga
InmaGination chapter 18 . 7/11
hueeee kakak.. udah selesai aja.. ntar kangen ama nanny Naruuuuuu... hueeeee...
nggak ada extra ya.. buat calon dedek shisui ama obito.. hehe
monalisa-chan chapter 18 . 7/11
I LOVE THIS STORY SO MUCH
amura chapter 18 . 7/10
Akhirnya update #mewek# apapun endingnya aq terima asal happy sih, hahah disini udh bersatu walaupun aq mau tau kehidupan sasunaru pas udah nikah hihi terimakasih untuk ff nya, ditunggu ff lainnya :*
1,436 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »