Reviews for Perfect Nanny Candidate
BagasAyu5 chapter 18 . 3/29
ending nya nanggung min, ada sekuel dong...pengen liat tingkah lucu obito dan shisui sma naruto...
Hamru chapter 18 . 3/25
Ah bahagia jga yaaaaa, gw sukaaaaaa ade sekuel atau epilog gt thor? Hehehe
A.Am16 chapter 18 . 1/12
apa,?
gk ada bonus chapter ato sekuel gitu?
ScarletJeon chapter 1 . 1/3
aaaa tidak kah ini ada lanjutannya? pleaseeee #puppyeyes
zafriyanti chapter 18 . 12/20/2017
Ya amsiongggg
Baca ini cerita kembali dan aku benar" gak merasa bosan.
Dan masih berharap ini ada sekuel atau 1 chapter tambahan gitu kak.
helviokeun chapter 18 . 12/5/2017
astagaaa astagaaa ya ampunnnn
sumpah endingnya nanggung gak puassss masih pengen baca lagi baca lagi ternyata dah abis haaa

ini kenapa coba aku baru nemu ff kece ini tuh sekarang duhhhh
tau gak si maratonan baca ff ini dalam dua malam finish, duhh beneran deh kebawa sama alur ffnya seru banget rasanya gak mau berenti baca terus

alurnya menarik banget menurut aku konfliknya juga ringan langsung selesai dan bagusss, bahasanya ngenakin bikin gak bosen bacanya

ya ampunn bisa gak ini di bikin sequelnyaaa duo monster kembar itu gak bisa di lewatkan begitu sajaaa gemeesssssss
ksjkdhs chapter 18 . 11/21/2017
ku ingin sekuel )):
ksjkdhs chapter 15 . 11/21/2017
Kyaaaaa aku suka yang kasar sasukekuuun *lah* XDD
ksjkdhs chapter 10 . 11/21/2017
Kyaaaaaaaa
ksjkdhs chapter 7 . 11/21/2017
Yha ngakak lagi bebek whahaha
ksjkdhs chapter 5 . 11/21/2017
Ngakak si naru
Linn Nami chapter 18 . 10/18/2017
sebenernya ceritanya msh ngegantung sihh .
itachi balik ke rumah nya gmn
sasunaru bagaimana.
but well ceritanya sangat bagus kok!
Guest chapter 18 . 9/11/2017
Entah ngulang untuk yang ke berapa kalinya saya ga bosan2 baca ff PNC ini. Tingkah Obito ma Shisuui selalu buat gemes dan kangen. Pengen ada extra chap kalo author san tidak keberatan. Terima kasih untuk ffnya yang super keren ini author san.
Hildanafiah chapter 18 . 8/20/2017
Akhirnya update jg, saran dong buat oneshot ttg pernikahan sasuke sama naruto terus tingkah dan reaksi shisui sama obito, dan terakhi kehidupan mereka sebagai keluarga. Smoga sarannya dipake yaa! Ditunggu loh~
Ollanaruu chapter 18 . 8/13/2017
Maaf langsung komen di sini..
Benaran suka ceritanya dari awal sampai akhir buat terhanyut..
Ada tentang keluarga, sahabat dan Cinta ya..
Apalagi lihat kebersamaan sasuke, naruto dan duo kembar benaran manis dan lucu baget.
Dan akhirnya semua masalh selesai
1,447 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »