Reviews for Yang Ia Tahu
Mizumori Fumaira chapter 1 . 4/18/2016
wooo akhirnya ada yang bikin HiroTama yeeey~~ bagus lagiii... Hiro harus lebih sering menyadarkan Tama kalo dia emang normal xixixixi.

suka banget ama fic"nya author-san. yosh masukin author san ke fav author aah~~

nb. : bikin SeiNaru dooong pweees with cherry on the top ;)
hikariel chapter 1 . 2/8/2016
aaaaak HiroTama! ternyata ada yang satu kapal sama saya :'v
haaa sebenernya saya udah baca fic ini dari kapan tau tapi baru review sekarang hihi.
sukaaa sama fic nya. lucu ngebayangin Tama yang ketangkep basah sama Hiroshi mikirin macem-macem pas ngeliat dia sama sensei. udahlah Tama, nyerah aja nge-ship sensei/hiro soalnya saya lebih suka liat Tama sama Hiro.
hmm apa lagi ya? ah pokoknya saya suka deh!
Kumada Chiyu chapter 1 . 10/23/2014
Alohaaaaa... akhirnya saya nongol juga di fandom barakamon hihi. ntah kenapa baru keingetannya skrg untuk buka fandom ini T.T hiks.
ahhhh ceritanya bagus... tapi aku kurang suka Tama sih karena dia fujoshi DX haha. mana yang jadi 'objek' nya dia Sensei lagi... sensei itu cuma untuk Naru! /pedowoy!
oke! pokoknya ini bagus begete. tetep berkarya ya :)
nubie chapter 1 . 10/19/2014
aww review ah xD