Reviews for Bagian Kosong
Mizumori Fumaira chapter 1 . 4/18/2016
waaa diksinya suka deh. aku gak pernah kepikiran pair ini (krn lebih fokus ke SeiNaru) tp ternyata bagus jugaa :bd
Sura sudira chapter 1 . 1/25/2016
Gila!
Angkat tangan saya. Lihat akki sama hina yang kayak gini. Udah ah. Saya cabut dulu. Saya pas. Tpi kalo buat lagi, bilangin saya ya~
Ana cii Bunny chapter 1 . 4/3/2015
kyaaah! apa ini?! ini apa?!
kokoro ga kuat, ga kuat buat baca ini, udah pengin stop ditengah, tp ttep aja maso buat baca... dan Author-san sukses bikin saya mewwek, angst-nya tsuyoi bgt... T.T
walau endingnya sedikit meredakan rasa sesak ini #plak, fic ini bener2 bagus, Sugoi... n.n
Diversi Terra chapter 1 . 8/17/2014
ah, sayang sekali sampai akhir pun si akihiko belum bilang perasaannya sendiri sama hina, okey, saya jadi gregetan juga.
hahahahaha

terima kasih atas suguhan fiksinya, sedang melayang-layang secara random ke fandom lain, dan saya memutuskan untuk mendarat sejenak di fandom yang kebetulan animenya memang bagus sekali.

dan fiksi disini masih sedikit -_-

mohon bikin fiksi di fandom ini ya, author-san,
dan semoga gak berakhir gantung seperti ini.

terima kasih