Reviews for Conqueror of Darkness
True Dragonic Overlord chapter 8 . 4/1
kapan Naruto dapet kekuatannya? terus ini Harem atau single pairing?
Lanjut :v
Red.Black's chapter 8 . 3/14
Ah saya ketinggalan 2 chp-_- setelah baca chp 8 saya kira kekuatan naruto akan bangkin senpai, ternyata belum juga. Jadi kapan debut naruto nya senpai? Udah gak sabar nih. Serasa menangin ichigo doang disini u.u saya tunggu terus fic ini senpai, tetap semangat!
Tenza z2 chapter 8 . 2/24
Wah... Wah... Ceritanya makin menarik. Saya suka adegan Ichi-Tatsu, saya rasa adegan keduanya lebih baik dari chap yang kemarin. Tapi ada satu hal yang membuat saya bingung yaitu 'wanita berambut merah' yang dibicarakan sama Ichi-Naru, jujur saya sangat bingun siapa dia perasaan dari chap kemarin tidak ada deh wanita berambut merah #kalo saya salah mohon diklarifikasi. Adegan pertarungannya juga bagus. Terus adegan romance Ichi-Ruki juga udah lumayan, tapi kalo boleh jujur. Sebaiknya kalau mereka baru bertemu seperti itu seharusnya masih belum bisa tuh ada perasaan kaya gitu#menurut pendapat saya aja. Tapi bagus juga kok. Terus boleh saya tanya ?. Apa para Espada juga dapat peran ?. Ok itu aja sampai jumpa di chap depan _
Ae Hatake chapter 8 . 2/23
Jadi Naruto hanya manusia biasa?
next
ryu.namikaze16 chapter 7 . 2/22
keren...
btw apakah naruto juga valkyrie (bnr gak tuh nulis nya) ataukah vampire?
Ae Hatake chapter 7 . 2/17
Tumben update cepet.
Apa Rukia juga mempunyai kekuatan berbasis kegelapan?
Tenza z2 chapter 7 . 2/17
Huhuhuhu#falling tears. Chap ini Naruto masih belum terlalu diperlihatkan, nanti kalo ada cerita tentang Naruto anda pakai Naruto PoV kan ?.
.
Ooh iya chap ini kebanyakan kata "Tenma", dan juga chap ini terlalu drama menurut saya. Saya masih lebih suka chap-chap kemarin.
.
Yup itu aja bye" sampai jumpa dichap depan
samsul.hutamara chapter 6 . 2/14
zoro pii next
samsul.hutamara chapter 5 . 2/14
hah... Lanjutkan senpai
samsul.hutamara chapter 4 . 2/14
yo
malak chapter 6 . 2/5
Bagus gan...
Lanjutkan !
Berharap naruto dapat peran lebih di fic ini, kalo ga ya juga gpp kan ini cross bleach x naruto, bukan naruto x bleach...
Pokoknya lanjutkan !
Ae Hatake chapter 6 . 2/5
No coment..
Next aja
Tenza z2 chapter 6 . 2/5
Well... Seprti biasa certa anda terlalu menarik, dan uuhh... Anda tahu crta anda terlalu syang untk dilewatkan bgtu sja. Mnrtku shrsnya anda bisa mndapt apresiasi lebh, jka orang" yg ada di ff cross Naruto ini mmbca crta anda. Tpi spnjng pngetahuan sya, mereka takkan mau membca suatu crta jka pmran yg pnting di suatu crta bknlah Naruto #haah... Sngguh sngt di syngkan. Apalgi di crta anda pd chap 1 tdaklah brcrta ttg Naruto.
.
Umm... Untk chap ini mnrt sya sngguh menakjubkan. Adegan" action-nya mudah untuk di pahami. Uuh... Dan untuk pnampilan Ichigo mnrtku sngat keren ktka ada sayap-nya, apalgi wrna syap-nya yang hitam sama seperti kekuatan-nya. Hohoho sungguh menarik. Jga interaksi pemain-nya mnrutku jga feel-nya dpat, tpi yang paling saya suka dari chap ini yaitu tentang sjarah-nya yg menggunakan mitologi", uuh... Itu sngguh favorite sya. Tpi hanya satu kejanggalan yg ada di chapy ini yaitu : "... Valkry yang sesungguhnya?" Tanya si pemuda berambut pirang. Setahu saya di situ tdak ada pemuda yg berambut pirang, seprti-nya anda harus lebih teliti lagi / memang saya yang salah ?. Entahlah saya terlalu larut dgn euforia dlam crta anda.
.
Ok itu aja n sya selalu berharap Naruto cepat dpat scene di chap dpan. Kata terakhir,"Ganbatte ne author-san."
sherry dark jewel chapter 6 . 2/5
hemmm... apa naru jd antagonisnya?
klu iya pasti keren..
hehehe..
semangat ya
Red.Black's chapter 5 . 2/4
Hai senpai, saya baru baca cerita ini, dan yang terjadi selanjutnya-saya sangat menyukai fic ini, sungguh. Di chapter pertama, saya kira tokoh utamanya adalah naruto, dan itu memang harapan saya yaitu naruto menjadi tokoh utama. Tapi setelah melewati beberapa chapter dengan sebagian besar selalu menggunakan ichigo pov, saya rasa ichigo yg mnjadi tokoh utamanya. Saya bukan tidak senang ichigo menjadi tokoh utama, tapi saya lebih senang naruto yg menjadi tokoh utamanya, dan kalaupun bisa, mereka berdua menjadi tokoh utamanya :D namun sepertinya masih ada harapan tentang siapa tokoh utamanya (Naruto), di summary saya meliha kata kata "penakhluk kegelapan" atau apalah semacamnya saya lupa, dan sedangkan didalam cerita, yaitu ichigo sebagai tokoh yg memiliki kekuatan kegelapan, entah ada hubungannya atau tidak, hanya saja saya rasa yang dimaksud "penakhluk kegelapan" itu adalah naruto, bukan ichigo, atau mereka berdua. Tapi yang pastinya saya sangat berharap naruto mempunyai peran yang sama besarnya dengan ichigo atau melebihi, karena saya fan berat naruto :D cukup itu saja senpai, mungkin ini sudah kepanjangan kali yah? Mungkin sama panjang ama ceritanya-_- dan satu lagi senpai, kalo bisa updatenya cepat yah, ini cerita keren banget dah, semangat selalu senpai, jaa :D
38 | Page 1 .. Last Next »