Reviews for Ambivalensi
Zelda chapter 1 . 6/10/2017
Yoooo! Salam kenal, author-san!

Ini indah sekali! Saya suka, suka sekali! Penggambaran dan kalimatnya bagus, sangat bagus! Entah kenapa kokoro ini agak gimana gitu pas baca... Manis tapi sedih disaat yang bersamaan. Saya suka banget ketika author-san menulis bahwa mereka yg jenius tidak akan mengerti kerja keras; itu menghanyutkan (untuk saya) dan merupakan fakta yg tepat untuk perumpaan dr seorang Tooru dan Tobio. Saya gak tau mau ngomong apa lagi, yg pasti ini keren banget!

Yosh! Tetap semangat yaa
Tomat Jingga chapter 1 . 7/10/2016
Tidak ada happy end? Aku cinta mereka
Anyway, terima kasih ffnya
Ningie Cassie chapter 1 . 11/13/2014
aku awalnya kaget liat fic ini ga sampe 1k tapi pas diliat ternyata...
cute bangettttttttttttttt
ahhhh kenapa sih oikage itu lucu banget huhu ;_; kalo mereka pacaran bakal gimana ya pasti lucu banget TwT /udah wey

nice ff
ganbatte
Uzumaki Endou 0307 chapter 1 . 9/18/2014
Ohok..ohok..ohok...
Saya speechless baca fic ini. Saya suka OiKage setelah KageHina... ja-jadi...
hanya satu kata yang terlintas di pikiran saya setelah membacanya...
Amazing! (/) b
Ijin fave
tictockingclock chapter 1 . 9/6/2014
oke, saya malas login /kamu siapa /dibuang
uhuk, saya tahu saya belum post buat fid saya galau words ga nambah2 galau besok pulang sore galau galau galau- /udah /dibekep /jangan curcol nak

saya lelah sama Alitheia-san _(:'3
APANYA YANG DIKSI GA BISA MENGADUK EMOSI? ;;;;;;;;;
DIKSI ALITHEIA-SAN DAN CERITANYA-CERITANYA ITU LHO SAYA GAGAL PAHAM SAMA MEREKA BERDUA HIH TOORU APAAN SIH GA USAH SOK DRAMATIS TEMBAK AJA NGAPA, MASAK KEDULUAN KOUHAI, AMBIL NIH KOKORO SAYA :'3 /HEH
TERUS APA SIH ITU 'USHIJIMA WAKATOSHI JADI PENDEK' APAKAH INI DIMAKSUDKAN UNTUK LELUCON KARENA SAYA NGAKAK :'''''''''''''''''''))))))))
GALAUGALAUGALAU SAYA GALAU BANGET HAAAAAA ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /capsnak /stop
oke selesai aja fangirlingannya, ini mau dibaca dari bawah atau dari atas juga sama-sama kece, tapi pada dasarnya saya suka iseng baca dari bawah duluan uhahahaha /woi /nak
sebenernya ambivalensi dan kontemplasi itu apa ya saya nggak ngerti artinya _(:'3 /makanyabanyakinkosakatakamuh /digoreng
saya ga bisa bikin review panjang-panjang dan kokoro harus maso buat nulis lagi yang kayaknya bakal melebar jumlah wordsnya, jadi, ciao, Alitheia-san luar biasa /stop

P.S: saya galau /pergi sana
planariang chapter 1 . 9/6/2014
So sebenernya saya kaget juga ternyata wifi di kampus bisa buka ffn /hahaha /jadi selama ini saya ngapain aja hah/dor Karena greget fic sendirinya buat fid6 belom selese2, saya iseng masuk ke event page dan mata saya langsung nancep pas ketemu kata OIKAGE. Sudahkah saya bilang kalau saya fans berat dua setter alay itu? /alaydarimanaihkamukali /plok Sebelumnyasebelumnyaaa, saya ucapin terima kasih bangettt akhirnya ada yg bikin fic oikage indo lagiii yaampun saya kurang asupan serius jadi otak akhir-akhir ini rada korslet hahaha
Feelingnya sebenernya dapet banget pas baca dari atas ke bawah, kalo baca bawah ke atas bawaannya tooru galau berlebih ;;;; tapi karena ini lebih ngeeksplor bang tooru sih jadi si tobionya kurang kesiksa /oi
Gak panjang banget kok, malah ini kurang panjang /maulu
Gomen untuk ramblingan alaynya, salam kenal!
Nura Lau chapter 1 . 9/6/2014
yo, aibo! happy FID! :3
OiKage ya hm.. saya oke sama semua pairing di Haikyuu! sih tapi ga nyangka OiKage bisa menohok kokoro saya /oke /inilebai

Fic ini bagus, tapi karena kekurangan saya ga bisa baca fic dari bawah jadi ga bisa ngerasain ficto gemino /jangancurhat

Makasih ficnya!
Izin fav juga :3