Reviews for The Dark Legacy: First Quarter
wowwoh.geegee chapter 19 . 12/14
Ayayay finalli 2 gayung bersambut,,, siap2 ngebaper lagi.
Uchiha No Potoks chapter 19 . 12/13
senpaiii kereeen bgt, lanjutkeun
sya menunggu lanjutannya senpai, dan juga black hair nya di la jutkeun juga atuuuhhh
Lucya Namikaze chapter 19 . 12/12
hallo hallo haaaaaaaa thor...seneng akhirnya fict favorite update, trm kasih banyak ya thooorrrr

oh ya thor scence IRx kurang banyaaaaaakkkkkkk
baru juga mesra2an eh dah TBC kan kezeeelllll ngegantung begitu #plak

tapi tetap thor ni fict memang sllu ditunggu trutama saya yg fans berat IR

okelaaahhh sekian dulu dari sya salam cinta dn rindu utkmu thor
jangan lama2 ya updatex thor

salam

Lucya N.
Allen Walker chapter 19 . 12/12
Aaaauuuuuhhhhhhhh...so sweeetttttt...so sweeeeeetttttt...!.
Atashi pas baca chap ini langsung ketawa ketiwi jingkrak2 kayak .#plak
Wahh pokoknya nih hati langsung semriwing .
Tapi kalau atashi perhatiin chap kali ini agak pendekan ya dari chap2 yg sebelumnya,tapi no problem lah yg penting anata udah updet jadi rasa penasarannya udah hilang,walaupun sebernya nih malah makin penaaaran .
Btw jati diri rukia di chap depan bakal ketahuan?!
Wiihhhh makin seru nih!.
Ditunggu chap selanjutnya ya.
Tetap semangat pokoknya ya,dan tetap berkarya tentang fic Ichiruki...yoss...
HyperBlack Hole chapter 19 . 12/9
Selalu semangat untuk melanjutkan..
Fleur Choi chapter 19 . 12/9
ututuuu finaleh saya baca dengan khidmat juga
even nyolong waktu ngerjain sempro sih *yg mana tenggat sidangnya kurang dari 48 jam* wkwkwk
lah? chap kemaren isinya bts semua bgm nya, banting setir jadi army?
aniway kan kan ichiruki itu MATE kan kan *songong* *tunjuk-tunjuk layar hp* wkwkwk
sayang cuman bisa jadi mate di ff ajah,
oom tite tuh emang bikin greget
shock banget pas tau endingnya gitu,
kesel pakek banget
tapi yaudah sih ya, toh disini juga bisa diwujudkan gitu kan ya
wkwkwk

selamat berjuang deh di duta-nya *btw semoga saya juga lancar* wkwkwk
kookie chapter 19 . 12/9
Hi! aku senang kamu kembali!
seperti biasa tulisanmu sangat manis dan menghanyutkan!

sedikit koreksi pada bagian ini,
"Tangan Rukia gemeter, meraih tangan Sang Beta yang menangkup pipinya"

"gemeter", aku rasa kamu lupa. ini sepele, aku tau. tapi ini bukti bahwa aku benar benar serius membaca ceritamu bukan? ahahahabts

good luck with writing and life!

p.s. aku juga suka lagu lagu bts
Izumi Kagawa chapter 19 . 12/9
Jadi chap ini spesial romance ya? Yah.. Suka walopun aku sebenernya ngarep action-nya.. Hehe
Kurang porsinya! Apdetnya dipercepat yaaaa hehe
*ini reader yg banyak bacot, haha

Oiya lupa stark itu espada nomor 1 ya?
Eh? Bukan fic kamu? Fic siapa ya? Soalnya bagus dan dari bahasanya seperti fic kamu, makanya aku tanya kamu dan ternyata bukan XD
Aku cari cari lagi gak ada padaal fic itu setau aku udah complete...
Nad-Ru15 chapter 19 . 12/9
Sankyu udah up Author san :)

Ciee yang udah nge-date..Anti mainstreams lagi tempat nge-datenya... Sukaaaaa. Pas pulak bacanya satnight hehe

Menurut aku mah penulisannya makin bagus.
Cuma yaa itu kalimat yang bukan dicetak miring Author-san.
Typo nya juga udah berkurang,,jadi makin enak bacanya :)
Feel chap ini menurut aku dapet kok. Buktinya aku melting. #eh?

Oyaa kalo misalkan mate-nya mati,,apa bisa dapet mate baru?

Yep. I think bad wolf is better than bad boy. Haha

Kalo fic ini jadi di masukin ke wp,,banyakin pict Ichigo dong. hoho

Ok,,di tunggu next chapnya Author-san :)

Ganbatte ne!
yuliita chapter 19 . 12/9
Yuhuuuu.. IR cute bgt, btw perasaan mate nya kensei gk pernah muncul apa aku aja yg kurang teliti?
Morning-san punya akun wattpad ya?
Loly jun chapter 19 . 12/8
Huh...maniiiiiisssss nyaaaaaa...
Kalo udah baca romance ichiruki, satu kata pun gak ingin terlewat...sumpah sy sukaaaaaa...

Lanjut...semangat ya
nayasant.japaneze chapter 19 . 12/8
Sekian lama aku menunggu (nyanyi hehehe), akhirnya update juga. Tadi pagi mau mulai kerja, coba-coba buka fanfic..Eh ternyata,eh ternyata update juga..Alhamdulillah (senyum sendiri). bacanya pagi eh reviewnya sore, maklum tugas negara..Xixiixixi
Puas banget ceritanya senpai, apalagi moment ichirukinya..Pokok puuuaaasss
Aku tunggu kelanjutannya ya senpai..
Ganbatte
Nafidah chapter 19 . 12/8
chapter ini manis kayak gula hahaha.. semoga chapter depan gak pait-pait amat yak :p
bingung mau review apa, bisanya jadi penikmat doang *ditimpuk* :p wkwk.. tetep semangaaat nulis morning-san :D ak setia menunggu fic ini sampai tamat haha.. fightingggg _
Rukichigo chapter 19 . 12/8
Oh ya senpai...
Kenapa reviewku tak pernah sampai ya?
Hehehe...
Rukichigo chapter 19 . 12/8
Sweeeeeeettttt...
Bikin perut menggelitik, terus dada berdebar debar. Hahaha...
Lanjutkan senpai...
Keep writting and ganbatte
#jangan lupa fic lain di update ya...
432 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »