Reviews for The Dark Legacy: First Quarter
Irene chapter 17 . 6/12
aku merindukanmu! aku merindukan tulisanmu. tulisanmu sangat indah. aku menyukai semua karyamu. sedih sekali, mampir ke sini, banyak sekali pengarang hebat sudah tidak menulis tentang ichigo dan rukia. bisa dimaklumi tentunya. kubo...sungguh sangat brengsek. aku kesal padanya. tapi itu haknya. hak kita juga tapi untuk tetap jatuh cinta pada ichigo dan rukia. aku berharap kamu tidak akan berhenti. setidaknya sampai sekiranya ceritamu selesai. karena tulisan yang baik adalah tulisan yang selesai. aku sudah lama mengikutimu dan membaca ceritamu. dulu bahkan kamu hanya punya 1 cerita! tapi aku selalu berganti ganti nama. karena alasan seperti lupa password ahaha. jadi aku lebih sering mereview tulisanmu seperti ini. aku senang kamu masih menulis. semoga kamu memiliki semangat untuk terus menulis!

love,
Irene.
amie.haruno995 chapter 17 . 5/19
Yesss.. Beta aku udah muncul, peluk ... #diTumbukRukia XD
dan bersyukur bgt Eagle-san mau lanjutin, Arigato #BigHug

Di awal2 bikin aku baper,, byangIn mrka bkin pipi aku ikut panas hihihi..

Dan aku msh penasaran tentang kalung n ibu ichigo, yah kudu sabar menanti penjelasannya di chapter depan ..

Hmm setiap chapter y pasti ada yg slalu bkin penasaran, siapa sosok yg rukia temui ?, dan apa bkal ada saingan si beta ? udah g sbar akut.

Pleasee.. yang nyelamatin rukia kudu si beta , dan bikin si beta kenapa-napa hahaha

Harus lanjuT n jangan lama2 ,
Semangat Eagle-san :-)
Izumi Kagawa chapter 17 . 5/12
Kuraaaaaaang! :(
Aku hampir lupa ini cerita yg mana, aku baca chap 16 dulu dan baru sadar kalo ini fic yg aku tunggu! Hohoho
Cowok itu siapaaaa?
Ayo lanjut cepat..
Semangat ya!
tiwie.okaza1 chapter 1 . 5/11
yattaaa, senpai masih ngelanjutin ficnya... aku takut dihentikan ditengah jalan T.T
chap kali ini suka banget, emang ichigo harus dihujanin bankai dulu kayanya palanya biar sadar. sifatnya tuh nurun dr siapaaaa yaaa smpe tingkat pekanya ga ada...
isshin kan sifatnya konyol tapi peka, nah ini anaknya bsa begini...
penasaran, ichigo diapain ya sama isshin? bikin side story pas bagian ini dong senpaiiii
lanjuttkannn
kouyaafuku chapter 17 . 5/11
Konnichiwa, Eagle-san! Fuku mau nanya, Eagle-san punya jadwal buat update fic? Seperti... seminggu sekali, mungkin? Fuku harap Eagle-san bisa update fic ini secepat mungkin, tapi Fuku ga maksa kok, Fuku bilang kayak gitu karena Fuku udah ga tahan kalo harus nunggu lama untuk baca chapter terbaru! Soalnya Fuku sudah dibuat penasaran oleh Eagle-san! Siapa orang yang ada di akhir cerita? Apa dia werewolf? Atau seorang fairy? Aaakhhhh, karena itu Fuku jadi bener-bener penasaran, Eagle-sannnn! Terus Fuku juga pengen ngeliat scene antara Ichi dan Ruki lagiii, karena... gimana ya, dari hampir seluruh fic yang Fuku baca buatan Eagle-san, IchiRuki itu jadi pasangan yang bener-bener 'hot'. Dan Fuku cinta akan hal itu~ eheheheh. Segera update ya Eagle-san, Fuku menunggu lho! -kouyaafuku.
nayasant.japaneze chapter 17 . 5/10
Tuh kan pasti bikin penasaran ceritannya, pokok apapun ceritanya klu yg bikin morning-san gk pernah bosenin, hehehehe

Selalu q tunggu kelanjutannya senpai.
Ganbatte
Vryheid chapter 17 . 5/10
Kaien kah ?
Pengen banget liat ichi cemburu krn ngrasa pnya saingan hehe
Next plisss ...
Lucya Namikaze chapter 17 . 5/9
waahhhhh sekali2 buat rukia ngilang thorrr...
biar ichigo pekaakk
dia ndk bisa hidup tanpa rukia
sama kayak di animenya
gimana sepi hidupnya setelah winter war tuuu ...
apa hanya saya sja yang ngerasa baper pas scan percakapan ichigo dan keigo diatap sekolah yang dibahas tu rukia

aahhh... aku terllu mencintai pair iniii

ndakk relllaaaaa ngeliat endingnya

ohhh ya thoorrr... semangaatt ya utk ngelanjutin pict ni

sebagai penikmat pair ichiruki saya sangaat membutuhkan asupan dari author...

penasaran apa ishida nnti jadi slh stu quincy dan peran orihime ndk da ya thor ?

grimjoww, nel sma ulquiora ?

blm lengkap rasanya klo ndk da mereka

maaff ya banyak permintaannya hehehehe

okeyyy siippp ditunggu next chapx thorr
Vanilla Blue chapter 17 . 5/9
Akhirnya update jga! ヽ()/ヽ()/ヽ()/

mksih kak udah mau lanjutin fic ini! semangat terus buat kak Asa!

ichigo tuh gak pekanya parah bgt y? kok berasa pngen gampar git heheheh...

maaf baru bsa revie sekarang... sekali lagi semangat y buat kakak!
Kuromizukou Ryuuki chapter 17 . 5/9
Jadi penasaran sama sosok yang di temui ruki. Jungram kah?
Ichi datangkah menyelamatkan ruki?
Semoga sosok yang di temui ruki bukan musuh.
Rencananya fic ini mau sampai chap berapa Author san?

Iya gak apa apa lama update yang penting fic ini tetap berlanjut :D
Hedeuh ichigo ichigo rasanya benturin kepalanya belum cukup puas! Hahh memang susah kalo tidak peka..
Di tunggu next chap nya Author san :)
Ganbatte ne :)
Nameloly jun chapter 17 . 5/9
Aduh...sy kalo baca yg bagian merona kok malah baper sendiri..
Kyaaaa...
Lanjut...jgn lama lama nih...untung mah ingat alur y, heee...
Nameloly jun chapter 17 . 5/9
Aduh...sy kalo baca yg bagian merona kok malah baper sendiri..
Kyaaaa...
Lanjut...jgn lama lama nih...untung mah ingat alur y, heee...
Naruzhea AiChi chapter 17 . 5/8
fiuuhh... ichigo mate rukia. horeeeeeeee
btw. ntu pria sape yee? mudahan gsk jahat hehe. ditunggu kelanjutannya..
Nozaki chapter 17 . 5/8
reaksi lihat dark legacy update : melebarkan mata-tahan napas-TERIAK "whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh"
aku kira kamu udah lupa sama fic ini eagle-san :( huu~
tolong jangan pergi terlalu lama lagi T_T
kirito2239 chapter 17 . 5/8
akhirnya nya liris juga chapter 17 bikin aaaaaa guling- guling jangan kelamaan lirih chapter berikutnya autor nanti aku mati penasaran cerita autor ditunggu chapnya ya ganbatte autor
389 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »