Reviews for Sweet Marriage
White LentLily chapter 3 . 7/14/2018
T!
Aorin You chapter 1 . 7/31/2017
Unchhhh lanjuttt Ganbatte nee
ArgentLotus chapter 3 . 5/11/2016
di tunggu chap selanjut nya chiyu san.
Pinkilized82 chapter 3 . 12/16/2015
next dong kepo nih
goodbye summer chapter 3 . 11/16/2015
www suka ama yg alur beginiaaaaan update kilat dungsee wkwkwk:vvvvvv
Miinami chapter 3 . 6/16/2015
Aaiihh ceritanya lucu bangeet:3 semoga engga ada konflik yang berat ya dific ini (ˇʃƪˇ) dan semoga ada lemonnya juga bhahaha /tawadevil/ oke ditunggu malam pertamanya sasusaku!:3 eh maksudnya next chap gitu loh XD izin fav ya;)

Salam kenal
Miina
CN Scarlet chapter 3 . 5/8/2015
Author-san

WHY?
U no make a lemon?!
luhannieka chapter 3 . 4/30/2015
tau2 gosipnya si sasu homo hahahaha ew... next gihh gue nunggu/penasaran nihhh butuh moment mereka bareng nihh:) NEXT CHAPTER PLEASE
Desthalia chapter 3 . 4/18/2015
OMGosh ... lanjut dong ...
Asiyah Firdausi chapter 3 . 4/15/2015
hahahaha maniss sekalee mereka
sakura uchiha stivani chapter 3 . 4/13/2015
hahahaha sakura sakura...
lanjuuuut...
yu chapter 3 . 4/9/2015
wakakaka, aku ngakak sendiri pas baca
kilat thor, ini bener2 seru!
Tatzune UchiKujyo himawari chapter 3 . 4/7/2015
Neeeexxxxxxxxxttttttttttttt!
hanazono yuri chapter 3 . 4/7/2015
Lanjuuuuut
hate kumadachiyu chapter 3 . 4/7/2015
fanficnya ga ada mutu.
bahasanya ga baku!
gimana mau dijadikan bacaan yang berkualitas coba?
gak malu sama diri sendiri liat hasil karya sendiri?
coba perhatikan fanfic yang termasuk favorite dengan vote terbanyak? beda kan bahasanya?
ini namanya tulisan ABAL ABAL!
kalau ngak ada niat untuk tulis dengan bahasa yang benar mending gak usah ditulis aja! daripada jadi SAMPAH!
gamalu diliat sama warga asing yang mengunjungi fanfic punya indonesia?
kalau tetap nulis dengan bahasa yang seperti ini indonesia bisa dipandang RENDAH!
40 | Page 1 .. Last Next »