Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
Yoruno Aozora chapter 14 . 5/18/2016
Author-san! Rasakanlah Ignite Pass milikku yang kupelajari dari Kiuroko-kun! (Kuroko: Sejak kapan Yoruno-san belajar padaku?)
Ukh, sebenarnya masih kesel ama chapter sebelumnya karena kupikir itu beneran. Tapi, sudahlah. Lupakan saja masa lalu. Toh, yang penting setelah Author-san lama menghilang muncul lagi dengan chapter baru.
Jika boleh ngomong jujur, horrornya ngga begitu dapet Author-san, dibandingkan ama cerita - cerita sebelumnya. Untuk chapter selanjutnya, kumohon bikin yang serem lagi yak. Tapi, jangan kayak yg "Author Note" kemarin #terus mau lu apa?! Itu sumpret bikin orang mikir kemana - mana.
Okeh, lebih baik aku pergi daripada nanti emosi sendiri nginget chapter itu hahaha. Ganba Author-san
Nakashima Aya chapter 14 . 5/16/2016
Akabanesan... kau... kau selamat... Sungguh Aya menahan tangis saat ini, sejak mendengar kabar itu Aya selalu mendoakan keselamatan Akabanesan, Aya sungguh bahagia sekarangHalah apaan sih, kamu macak marry sue deh Ay, haha pokoknya best job deh Akabanesan, dinanti lagi trap chapternya :v Nakashima Aya
blavla chapter 13 . 4/17/2016
ARGGHHH..! akabane-san, can i gampar your jidat?! Huh. Sumpah merinding banget bacanya. Walau agak ganjil ama boldnya itu. Pas di baca ulang ternyata...

*asah golok, siapin bom* rumah lu dimana? :v
Nakashima Aya chapter 13 . 4/5/2016
Authorsan...
Sumpah pingin tak cium sekaraang, mangkel ah! Apaan yaa kirain, udah curiga kenapa kok si bold, tapi ttp aja merinding gimana gituu waktu bacaa. Sip banget deh author-san, ditunggu karya selanjutnyaa! Nakashima Aya
Io chapter 13 . 3/24/2016
Author -san emejing , bener , sumpah
Kalau bener diburu setan kok masih sempet nulis toh. Diantara hurufnya pun di bold.
Hamano03 chapter 13 . 3/23/2016
Author san...
Dikira asli,tapi serius deh...
Hantunya BENERAN KE RUMAH!
hantu chapter 13 . 3/22/2016
S-nya kurang mbak
Lou Iris chapter 13 . 3/22/2016
Gw tabok jga lu. Kirain beneran ternyata 'just kidding'. Anj*ng, k*mvret, *su. Bikin tegang aja lu. Ditunggu lanjutannya ya.
Ury Chan chapter 13 . 3/21/2016
*applause*

Saa~ Kazama-chan.. Perhatikan kembali spasi nya, ada beberapa yg dimana 2 kata namun menyatu karna tak ada spasi disana.

Etto.. sebenarnya aku ingin membaca fanfict-secara lengkap-ini sejak kau publish, hanya saja ketika aku baca bait pertama dan bahkan belum memasuki author note saja, aku sudah merinding. Haha.

Jadi aku baru membacanya pagi ini pukul 05.20. Ketika di bait..
.
Aku mendengar suara pintu terbuka. (YA! AKU DENGAN JELAS MENDENGARNYA! YA! POSISI KU SAAT INI TENGAH DI KAMAR ATAS DAN PINTU BALKON ITU TERBANTING!)
.
.
Dan langkah kaki yang, jelas kan? Kalau itu bukan milikku. (YA! AKU SEDANG STAY DI KAMAR KU!)

Beranikah aku melihat? (NAFASKU TERCEKAT! ASTAGA! ASTAGA! KEPALA KU BENAR-BENAR SUDAH PUSING)
.
.
.
Tapi ketika ku lihat, ternyata itu temanku yg habis jemur cuciannya. -_-
Tapi tempo nya bisa pas gitu, kan It's so really really kamvretuss paleojavanicus namanya..

Yosh! Kazama-chan! ku tunggu karyamu yg lain ne! Ganbatte ne! :)
Kaito Akahime chapter 13 . 3/9/2016
authoooooorrrrrr *lempar bom*
aku bener-bener kena troll!
gheeeeeeh

ditunggu next chapnyaaa
ArAr11 chapter 13 . 3/9/2016
BRAAK!*gebrak meja
BOLEHKAH ANDA SAYA PUKUL?!
:v saya pikir ini beneran lho thor :v
Tapi ternyata...
*gangguan teknis*
Yoruno Aozora chapter 13 . 3/9/2016
#siap ngelempar meja ke Author
#ditahan sama reader tachi
Ukh! Author-san! Jangan bikin orang jantungan apa. Kupikir beneran loh. Ternyata cuman "Just Kidding"
Saking seriusny baca ampe rasanya ada yang ikutan baca dibelakangku. Padahal sendirian dikamar. Dan bacanya tengah malam pula. Kuso!
Untungnya langsung ngerasa ganjil pas ada huruf yang dibold. Begitu diliat dan diperhatiin...
Boleh aku lempar batu ini kepadamu Author-san? #ditendang ama reader tachi
macaroon waffle chapter 13 . 3/9/2016
... mbak, hari ini saya UAS lho, kalo sampe gegara baca ginian saya gak bisa keluar kamar dan gak bisa ikut UAS, saya paketin godzilla ke rumah anda lho /nak
serius deh, saya merinding baca ini sampe gak ngeh sama huruf yang dibold. Terus pas saya baca salah satu ripiu...
... bangke
Haha, pokoknya saya mau kasih tepuk tangan buat Akabane yang sukses bikin saya merinding

... btw, ancaman godzilla tadi masih berlaku lho ya
Dee Cavallone yang males login chapter 13 . 3/9/2016
Halo, Akabane-san... Lama tidak berjumpa dan maaf gak login... Selama ini Dee cuma jadi silent reader aja, gomen ne...

Akabane-san hebat loh buat chapter ini.. Tapi sayangnya ini gak berpengaruh sama Dee.. Karena~~~~ Dalam chapter ini, tersirat satu pesan dari Akabane-san kan?

Dee bisa dapet pesannya dengan menyusun huruf-huruf awal beberapa kalimat yang di bold.. Dan isi pesannya adalah: "Just Kidding".. I'm right, yeah?

Pertama serem bacanya, tapi setelah baca pesan tersembunyi dari Akabane-san, Dee malah nahan senyum dan ngumpat "Pret, Akabane-san tega ngibulin kita-kita" gitu...

Nice chapter, Akabane-san...
bandrek bajigur chapter 13 . 3/9/2016
updatee hureyyy:3 pas bgt ni malem2
162 | « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »