Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
warm tofusoup chapter 13 . 3/9/2016
Halo Author-san

Aiyaahh maaf saya baru review padahal sebenernya udh ngikutin dari awal.. ;;_;; maafkan syaa jdi silent reader.. besok besok gak lagi.. #hush #dibuang.
Tpi bener2 setiap chap dari fic Akabane-san ini sukses bkin merinding dan sndiri ahahah

Jadi saat saya baca chap ini, saya udh kepo berat sampai mengabaikan peringatan d atas. Saking keponya, saya baca sampai habis dan saya menemukan sesuatu twist d sini. Another great job dari Akabane-sann. Tersembunyi dan cukup misterius #apa

Terima kasih utk fic dri Akabane-san yang luar biasa inii. Tetap semangat menulis! Saya selalu tunggu cerita horor beirikutnya!
Ruu Machida chapter 1 . 3/8/2016
Maaf ya nge-reviewnya gak gak sengaja kepotong yang "SEREMPAK" itu aslinya ''SEREM''.Maaf,cuman segini jumpa lagi!
Ruu Machida chapter 2 . 3/6/2016
Ini serempak sayangnya ngambil dari "Fuan no Tane".Maaf ya nge-reviewnya cuma jupa lagi!
shiko-chan chapter 12 . 2/15/2016
okeee... makasih jawabannya Akabane-san (serasa manggil si merah dari anime sebelah wkwk)
tetep ditunggu yak kelanjutannya!
ganbatte!
Love UchiHaruno chapter 12 . 2/14/2016
Author~~~. Kamu jago banget sih buat merinding.
Aku baca ini malem2 jam 10-an sambil refresing dari tugas skripsi yg bikin ni tangan pegel.
Ehh...ketemu ama ff ini. Seru. Kata2nya itu lho buat aku serasa masuk kedalem cerita.
Next kilat ya thor.
KanaseRiika chapter 6 . 2/13/2016
Njiir ane juga pernah ngeliat penampakan nenek-nenek kejepit/? gedung pas pulang sekolah :'v

Btw gaya penulisannya Kazama-san enak dibaca/lupikirmakanan/ ceritanya jadi gampang nge-jreng ke otak :'v
Ai Masaharu chapter 12 . 2/9/2016
Kowaii, hontou ni kowaii ! Baca dari awal sampai akhir, dari jam 5 sore sampai jam 8 malem... Hasilnya Ai jadi merinding disko, jantungku berdebar nggak karuan. Antara takut, khawatir dan cemas yang semakin menjadi...

Hiiii... Cerita bagian Akashi ini luar biasa, Ai juga pernah sempet mimpi yang seperti ini. Dan waktu itu tidur malem, sih. Berkali-kali bangun tapi masih di dalam mimpi dan akhirnya, dengan memaksa diri juga otak supaya bangun... Begitu berhasil bangun, Ai jadi capek banget, mau ngelanjutin tidur susah dan akhirnya nyalakan musik dan tidur sambil meluk adek yang tidur disebelah !

Ai lebih suka mimpi ketemu chara anime dan pergi kencang atau mimpi dikejar gerombolan monyet yang lepas dari kandnag, ketimbang mimpi horror (-_-!)
wysan chapter 12 . 2/7/2016
sebenernya, aku blm terlalu mengerti intinya, jadi nasib akashi bagaimana
Ury Chan chapter 12 . 2/7/2016
ih kasian aka-chin pas baca ending rasanya pengen masuk cerita itu trus peluk sambil berbisik 'sshhh.. sudah jangan takut, aku ada disini' nyiihaayyy xD /plakkk

nee.. Kazama-chan.. ditunggu chap selanjutnya ne! Ganbatte ne! :D
macaroon waffle chapter 12 . 2/1/2016
Ehhh, mimpi author-san seremm :"

ah, jadi bener si Wakame yang ngutuk Akashi... tapi btw, disini tinggi Akashi masih 158 cm?

selanjutnya siapa, saya penasaran. ditunggu lanjutannyaa
Yoruno Aozora chapter 12 . 1/31/2016
Hai hai hai Author-san. Wah keren nih fanfic, gomen baru bisa review sekarang. Karena saking merindingnya setelah baca, jadi lupa mau review apa. Keburu klik keluar duluan hehehe.
Okeh. Ini fanfic sukses buat aku ketakutan nggak bisa tidur hahaha. Terutama pas chapternya Kasamatsu Yukio. *sedikit curhat* Kebiasaanku dulu persis kayak Kasamatsu. Tapi, begitu aku mulai pengen terbang kealam mimpi, mendadak lagunya keputer ulang. Bener -bener persis kayak fanfic Author-san. Dan sempet bikin merinding. Pas kucek lagi, eh ternyata emang kusetting biar ngulang terus tuh lagu hehehe.
Oh iya, yg nggak kalah serem juga pas chapternya Takao Kazunari. Huwah! Kalo aku jadi dia, mungkin bakalan pingsan ditempat. Secara tuh hantu ngikutin dan ujung - ujungnya ada dibelakang! Hantu kurang kerjaan!
Hng... untuk yg chapter Akashi Seijurou, dibandingkan ama fanficnya kok aku malah ngerasa pengalaman Author-san lebih serem yah? Terus juga kurang kerjaan banget si Wakame guna - gunain Akashi. Cuman karena hal begituan huh!
Hng... apa lagi ya? Oh iya, fanfic ini masih ada lanjutannya kan? Kalo ada tetep semangat ya Author-san. Bakal dukung terus Author-san hahaha. Dan maap nih kalo nge-review panjang kali lebar kali tinggi begini. *Tolong abaikan
Ganba Author-san
ikizakura chapter 12 . 1/31/2016
Saya justru ngerasa kisah mimpi anda di A/N lebih kerasa serem plus merinding dibanding kisah fanfic nya haha... secara saya pun pernah ngalamin 'terbangun di mimpi berkali-kali' ampe ngerasa putus asa dan pngen balik ke dunia nyata walaupun susah banget

Keep writing yap (O)
Iki
shiko-chan chapter 11 . 1/23/2016
ff nya suka bangettt .
jarang lho ada ff knb yang mirip2 urban legend kayak gini. ada lanjutannya kan? kan? kan? kalau ada ditunggu!
sama aku pingin nanya dong author-san~ kalau pingin nonton/download knb yg ep 75.5 sama yg fandisc dmn sih? aku udh nyari2 tapi gak ketemu terussss . mohon bantuannya untuk fans baru iniiii...
ganbatte!
chocoswift chapter 4 . 1/16/2016
lah...mungkin setting lagunya itu 'repeat'... wkwkwk
urneliza chapter 11 . 1/16/2016
Author-san, maaf aku review dua kali-_-. Kotak reviewnya agak error, sorry kalau ngancurin kotak reviewnya author :'v
162 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »