Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
urneliza chapter 11 . 1/16/2016
Haloo.. watashi wa namae urnel desu / hoi siapa yg mau kenalan ama elu? / hidoii aku kan cuman mau kenalin diri aja sama author-san / diem deh, si author juga kagak mau kenalan ama lu! / benarkah itu author-san? *mata berkaca kaca

Lupakan saja ya yg diatas author-san. Saya emang gila/?
Langsung to the point aja deh.. hihi..

Sejujurnyaa aku baru nemu nih fanfict dan pas baca... HUAHHH! Benar benar bikin otak gak bisa tidur :v
Karena nemunya pas malam hari 'sebelum tidur' jadi aku bacanya dari 'chap 1' sampai 'akhir' yg bagian akashi itu
Maaf nih review di siang hari soalnya gak sempet review pas malam :v ketakutab biasa, wkwkwk.
Sumpah ya ini kebawa tidur banget, gak ada di mimpi sihh tapi kepikiran! Pas tidur mata aku udh sepenuhnya gak melek tapi pikiran masih sadar! Gara gara mikirin ni fanfict -,- udah aku bacanya pas di kamar dan udh di matiin lampunya lagi. Jadi pas tidur aku gerak ke sana sini gak nyaman sampai akhirnya pindah ke kamar ortu(?) Gara gara gak bisa tidur. Pas di kamar ortu juga aku masih gak bisa tidur. Bisa tidur sih tapi seperti yg tadi aku bilang pikiran masih sepenuhnya sadar. Selain itu pas masih di kamar sendiri aku denger suara (gak tau tikus atau apa) kaya tabrakan sama lemari meja belajar, cuman sekilas tapi bisa bikin merinding-_- makanya pindah kamar. Pas akhirnya aku malah bangun kesiangan gegara kurang tidur, hehe.

Kalau masih buka request aku boleh request? Kalau boleh aku pinginnya si chara itu suka baca cerita horror sebelum tidur, nah pas dia di tengah tengah baca dia merasa ada orang lain dibelakang si chara. Terus si chara nengok ke belakang tiba tiba hantunya hilang pas nengok lagi ke depan si hantu muncul. Ahh gak serem yak?-_- aku masih banyak nih yg mau di request (kebanyakan pengalaman temen atau cerita di sekolah) jadi bukan asli pengalaman aku:p
Tapi yg tadi aku ceritain itu bener pengalaman aku, bedanya kalau aku cuman ngerasa ada orang di belakang gak tau makhluk halus atau perasaan(?) Jadi kalau versi aku cuman ngerasa doang gak sampai muncul :v.

Sorry nih request nya aneh aneh. Dan sepertinya udh mau tamat(?) Kalau masih panjang aku mau request banyak mungkin di pm kali ya. Kalau sempet hehe, soalnya jarang log in biasanya cumab sider~

Oke deh, sekian dari aku cuman ini aja. Sebenarnya banyak yg pengin disampein tapinya aku review di hp jadi susah
urneliza chapter 11 . 1/16/2016
Haloo.. watashi wa namae urnel desu / hoi siapa yg mau kenalan ama elu? / hidoii aku kan cuman mau kenalin diri aja sama author-san / diem deh, si author juga kagak mau kenalan ama lu! / benarkah itu author-san? *mata berkaca kaca

Lupakan saja ya yg diatas author-san. Saya emang gila/?
Langsung to the point aja deh.. hihi..

Sejujurnyaa aku baru nemu nih fanfict dan pas baca... HUAHHH! Benar benar bikin otak gak bisa tidur :v
Karena nemunya pas malam hari 'sebelum tidur' jadi aku bacanya dari 'chap 1' sampai 'akhir' yg bagian akashi itu
Maaf nih review di siang hari soalnya gak sempet review pas malam :v ketakutab biasa, wkwkwk.
Sumpah ya ini kebawa tidur banget, gak ada di mimpi sihh tapi kepikiran! Pas tidur mata aku udh sepenuhnya gak melek tapi pikiran masih sadar! Gara gara mikirin ni fanfict -,- udah aku bacanya pas di kamar dan udh di matiin lampunya lagi. Jadi pas tidur aku gerak ke sana sini gak nyaman sampai akhirnya pindah ke kamar ortu(?) Gara gara gak bisa tidur. Pas di kamar ortu juga aku masih gak bisa tidur. Bisa tidur sih tapi seperti yg tadi aku bilang pikiran masih sepenuhnya sadar. Selain itu pas masih di kamar sendiri aku denger suara (gak tau tikus atau apa) kaya tabrakan sama lemari meja belajar, cuman sekilas tapi bisa bikin merinding-_- makanya pindah kamar. Pas akhirnya aku malah bangun kesiangan gegara kurang tidur, hehe.

Kalau masih buka request aku boleh request? Kalau boleh aku pinginnya si chara itu suka baca cerita horror sebelum tidur, nah pas dia di tengah tengah baca dia merasa ada orang lain dibelakang si chara. Terus si chara nengok ke belakang tiba tiba hantunya hilang pas nengok lagi ke depan si hantu muncul. Ahh gak serem yak?-_- aku masih banyak nih yg mau di request (kebanyakan pengalaman temen atau cerita di sekolah) jadi bukan asli pengalaman aku:p
Tapi yg tadi aku ceritain itu bener pengalaman aku, bedanya kalau aku cuman ngerasa ada orang di belakang gak tau makhluk halus atau perasaan(?) Jadi kalau versi aku cuman ngerasa doang gak sampai muncul :v.

Sorry nih request nya aneh aneh. Dan sepertinya udh mau tamat(?) Kalau masih panjang aku mau request banyak mungkin di pm kali ya. Kalau sempet hehe, soalnya jarang log in biasanya cumab sider~

Oke deh, sekian dari aku cuman ini aja. Sebenarnya banyak yg
OmLipan Kece chapter 11 . 1/16/2016
Saya rada ga ngudeng sama cerita yang ini...
Next chapter masih rakuzan kan ya katanya? Kalo bisa Mayuzumi ya
NuruFufufu chapter 11 . 1/15/2016
Itu akashi knp bisa mimpi terus kayak gitu? Btw, cerita rakuzan selanjutnya mayuzumi ya, pingin tahu muka datar kayak dia gimana kalau ngeliat hantu.
Ditunggu chapter selanjutnya
Kamui Reon chapter 11 . 1/15/2016
Bagus sekali, thor ! XD jujur saja, aku senang akhirnya bisa menemukan cerita horror knb :'v btw, aku suka bagian cerita kuroko dan akashi. Yang lainnya juga bagus, bahkan saking takutnya, aku sampai menyeringai /nak

Tolong lanjutkan ! Ah, apa chpter slanjutnya tentang mayuzumi ? Dan jika boleh, tolong buat cerita dimana kuroko dan akashi bertemu. Tidak apa2 jika ada tokoh lain ( kise misalnya ) baiklah. Terima kasih jika permohonanku dikabulkan
macaroon waffle chapter 11 . 1/14/2016
arara, ini... mimpi gila tanpa akhir. kayaknya Akashi mending bunuh diri aja kalo gini
apa ini kutukan dari bapak-bapak itu? entah kenapa saya ngerasa gitu..
EHHH BUTLERNYA SEBASTIANNN?! AKASHI SEJAK KAPAN KAMU BIKIN KONTRAK AMA DIA- /bukan sebas yang itu oi

kalo bisa dibilang, chap ini... horror. serius. masalahnya mimpi tanpa akhir itu bener-bener bikin gila

well, ditunggu lanjutannyaaa
eileithyiakudo chapter 11 . 1/14/2016
Err... satu dua kata. One, I think it's Vorpal Sword, not Blade. Seingetku di Alice in Wonderland nyebutnya Vorpal Sword (musuh bebuyutan Jabberwock). Yah, maklum juga sih, Sword-Blade kan sebelas-dua belas.
Two, kenapa nama butler selalu Sebastian? I mean like, always. Karena ganteng? Karena cekatan? Karena yang di anime tetangga suaranya super seksi? Atau karena... dia iblis? Bagus juga kalo di akhir si butler-nya Akashi ternyata iblis *ngaco*
Terus ini... Akashi mimpi berulang. Whoa. Itu ceritanya si Wakame kirim guna-guna gitu ke Akashi, ya? Well, overall, ini cerita bagus (udah ditunggu lama juga lanjutannya, akhirnya apdet). Apdet selanjutnya jangan lama-lama yah. Salam damai selalu and keep writing!
who44 chapter 10 . 12/2/2015
baru liat ff ini pas mau voting buat ffi... bagus ceritanya... semangat lanjutinya ya ( kebanyakan baca ffnya pas Mau tidur, boaer greget ~)
Caesar704 chapter 10 . 10/20/2015
Horror~ sumpah . . .
AoRizuki chapter 10 . 10/17/2015
Ini serem. Tapi yang berhasil buat aku pengen review di chap ini adalah kamu memberitahu cara menghindari hantu Onna. Soalnya dari dulu aku enggak pernah tau cara ngehindarinnya.
kepitinggbesi chapter 4 . 7/15/2015
hahaha... #merinding
padahal tomorrow never lies lagunya bagus banget (dan ambigay), tapi kalo dimainin gitu jadi serem juga ya...
Shimotsuki Mika chapter 10 . 6/20/2015
ini nyeremin bangeeet...
q kira himuro ga bakaal dihantuin eeeh ternyata malah yg paling paraah...
ini di lanjut kan? semoga g berhenti...
R-chan chapter 10 . 6/17/2015
Wah, Author gak kasihan sama Himuro? Ck ck ck, masa iye langsung dikepung kayak om om pedo ketahuan lagi grepe grepe nenek nenek sama kpk *apa hubun gannya?* *tolong jangan dibayangkan*

Terus, Akashinya mana nih? Kok belom digangguin? Pengen tau gimana reaksi Akashi kalo lagi digangguin. Dia yg takut sama hantunya, atau hantunya yg ketakutan sama dia *emang hantu bisa takut sama manusia?*
macaroon waffle chapter 10 . 6/14/2015
Whoa, saya merinding baca ini...
Tapi btw, ini settingnya di Amerika atau Jepang? Kalo Amerika, kok setannya setan Jepang?
Well, whatever, yang penting judulnya setan /gagitu
Lanjuut
aoyouichi chapter 10 . 6/13/2015
waaaaaa cerita yang benerbener pas buat pengantar tidur, saya spechless baca bagian Murasakibaranya
err author-san sbenarnya ceritanya banyak dari pengalaman sendiri kan? bisa liat yang begituan berulang kali, situ ada sixth sense kah? gomen banyak nanya XD

ah iya saya juga mau share dikit crita horornya, emm kalo saya punya pengalaman horor waktu masuk rumah hantu #ditimpuk hahaha tapi serius waktu didalem kan memang banyak yang berkeliaran, tapi ada satu yang saya liat tapi temen saya kagak ada yg liat

waktu itu pas lagi ktakutan, saya liat setan item yang mungkin setinggi Murasakibara wkwkwk tapi serius saya sampe gak bisa liat mukanya, pas dipintu kluar saya crita ama temen, katanya mereka gak ada yang liat setan itu, terus pas ada salah satu staf yg kluar saya tanyain
"mas, setan yg item besar yg paling serem didalem. mana tinggi banget lagi 2 meter. oke mas konsepnya"
simasmasnya diem, terus ngejawab
"gak ada dek setan yg itu, adanya genderuwo tapi gak setinggi itu terus warnanya ngak item tapi ijo"

dari situ saya gak mau lagi masuk kerumah hantu, niat becandaan ternyata beneran cinnn -_- huuaaaa kepanjangan hahah maap yak
162 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 .. Last Next »