Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
Zhang Fei chapter 9 . 6/4/2015
Aku ga ngeh di chapter ini ._.

Tapi aku tunggu lanjutannya ya
NKN0624 chapter 9 . 6/3/2015
Vorpal Sword(knb) itu pedang yang ngalahin naga Jabberwock (yg dari US)..
Itu dari Alice in Wonderland tor..
Zhang Fei chapter 8 . 5/31/2015
Fiuh...untung aja kamar aku ga ada jendela :v
Aku tunggu lanjutannya
YummydaN chapter 8 . 5/30/2015
makin lama makin keren aja fic lu heheh
see ya next chap !
Shimotsuki Mika chapter 8 . 5/27/2015
ga nyeremin banget...
tapi lumayan kok terus lanjut ya...
Jooheonie Noona chapter 4 . 5/26/2015
Aku jg sering kaget klo lagu keputer lg dr awal tp kalo pake android sih engak kgt krn ketahuan ternyata pengaturanya emg terulang di 1lagu aja. Tp kalo pake hp biasa ya kudu buka2 pilihan baru sdr.. ya engk serem buatku krn ak sering ngalamin kalo gak sengaja adeku yg ngacak2 pengaturn mp3ku
macaroon waffle chapter 8 . 5/26/2015
Bang, udah tau kayak gitu kenapa gak pindah apartemen aja? Kalo mahal, numpang aja di rumah saya, kamar saya lega kok bang. Saya ikhlas kasih tumpangan ke Bang Ima, gratis *dilempar *emang dasar genit tukang modus
Ahaha, gak pendek kok, lumayan panjang.
Dan omong-omong, bentar lagi tamat? Yah, sayang nih, tapi gapapa sih. Daripada gak tamat-tamat. Yang penting Akashi kebagian peran deh, hehe
Lanjutt!
Momochaft chapter 8 . 5/25/2015
Tiap chapter selalu bisa bikin saya ketawa, entah kenapa.
Dari sekian banyak chapter di fic ini, ada beberapa yang mirip sama kisah RL saya OAO

Keep writing ya~
XOXO
sasorin chapter 8 . 5/25/2015
Hiii serem saya parno sendiri-,-"
itu sebenernya mahkluk apaaa
Anne S. Rose chapter 8 . 5/25/2015
Anna A : Anjir... Author-san ceritanya serem sumpah...

Anna D : Saya nemu cerita ini malem-malem masa... -_-

Anna A : Saya jadi penasaran, hantu macam apa yang bisa bikin Akashi takut? Tapi bagian Kise itu serem sumpah... -_-

Anna D : Dan... Kalau saya nggak salah anggota GoM itu ada 6, apa cerita ini berakhir di chapter 12?/sotoylu...

Anna A : Ditunggu deh apdetnya... :3

Salam,

Anna A & Anna D (a.k.a Anna-tachi)
Caesar704 chapter 2 . 4/19/2015
Chapter 2: itu yang muncul kise kan. Tapi bayangan itu siapa? Kenapa bisa menghilang? Dan muncul di belakang kagami? Setan kah?
Caesar704 chapter 1 . 4/19/2015
Merinding author-san!
Akashiki Kazuyuki chapter 7 . 4/3/2015
Serem banget ceritanya, apalagi diambil dari kisah nyata seseorang. Itu apakah dee-san masih diikuti? Saya kepo nih.

Saya sadar kok kalau characternya dimunculin sesuai anime-nya. Makanya saya sabar banget nunggu kemunculan akashi. Meskipun saya sedikit menduga waktu bagian akashi nanti yang takut justru hantunya bukan akashi.

Bagaimana kalau character selanjutnya Sakurai lagi ajah. Terus dimunculin juga aomine-nya, biar ada sedikit hint aosaku / ini bukan fict yaoi woi!

Oke ditunggu next chapternya!
Zhang Fei chapter 7 . 3/30/2015
sereeeem OAO pertama kali aku kira Aomine adalah hantunya, ternyata- /mati ketakutan /digampar
tapi aomine emang ada liat ya, perasaan ga jadi liat deh :o
aku tunggu lanjutannya ya
stillewolfie chapter 7 . 3/28/2015
... sialan.

i-itu.. kuntilanak ya?

/larilari /menggelinjang /tepar

ceritanya serem loh. aku jadi kepo gimana bagian akashi wkwk. kan dia... sama kek makhluk itu, 'kan? AHAHAHAHAHA /dilempar gunting/

keep it up and next!

sign,
wolfie.
162 | « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »