Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
macaroon waffle chapter 7 . 3/28/2015
AAAA APAAA INIIIIIII, SAYA BACA GINIAN PAS LAGI SENDIRIAN DI RUMAH AAAAAAAA, SEIIII TOLONGINN TAKUT NIHH *peluk Sei *kena ignite pass

He? chap depan Aomine lagi, ya?
mm... gabisa Momoi, ya? ah, Sakurai lagi aja deh. Saya suka Sakurai soalnya, hehee

Akashi muncul terakhir? gapapa deh... Oh iya, penasaran nih pas bagian Akashi. Masa iya iblis takut sama hantu? *dilempar gunting *maaf Akashi, bercanda kok

lanjutt
airabelumpunyaakun chapter 7 . 3/28/2015
Brrr... #merinding
author apdetnya serem... itu dari kisah nyata kan? apa masih dihantui? #kepo
btw.. itu kan sakurai sempat liat juga, dihantui seumur hidup juga ngga?
.
ceritanya epik, lanjut terus thor...
Kurotori Rei chapter 7 . 3/28/2015
Rei datang untuk mereview...

Wih, ada bumbu AoSaku di sini XDDD Seneng banget deh...

Hayo, ternyata ucapan pembuka Ryou berguna buat Aomine... Eh, ternyata Aomine...

Lanjutkan...
Lunaria DN chapter 6 . 3/14/2015
Bener2 menyeramkan.
Saya sampe ngelempar hp saya gegara ringtone sms (karena saya bacanya lewat hp), pas-pasan saya sampai di chp 4. Huft. Fictnya keren dah, horrornya kerasa banget.
Choi Chinatsu chapter 6 . 3/8/2015
Itu, itu.. penjelasan Author-san di aetiap awal cerita bikin ngakak xD
Astaga, Ki-chan selalu eksis di otak xD
Eh, tapi keren lho , bikin penasaran sama Natsu ngeriiiii QAQ

Keep writing,
Natsu
Zhang Fei chapter 6 . 2/20/2015
lagi-lagi kau membuatku ketakutan karena ceritamu, senpai #merinding.
mana bacanya pas lagi diantara dua gedung lagi /salah sendiri goblok
lanjut!
oktaviana.mbem chapter 6 . 2/9/2015
Thor serem amat ceritanya,bikin merinding...
Gabriell Michaeis chapter 6 . 2/8/2015
Sumimasen baru review setelah baca 6chap, kak.. :3
Btw, ceritanya aku baca sebelum tidur semua. :D feelnya beneran dapet.. Tapi bukannya ketakutan, malah ketiwi-tiwi ngebayangin wajah mereka(chara knb) maafkan daku.. xD

Semoga semua urusan mu terselesaikan dengan apik, ya... :3
Aku tunggu chap berikutnya dengan setia.. :D maafin aku karena anon.. ._.
Shimotsuki Mika chapter 6 . 2/8/2015
ceritamu nakutin deh...
bagus juga sih
oh ya aq punya cerita hantu
tapi pengalaman mamih qw
ceritanya tuh pas kakek qw meninggal
mamaku kan pulang kermh
dijalan dia ngerasa da yg ngikutin gitu looh
nengok ke belakang tp ga ada siapa2
aq ga tw nie serem pa ga
tapi semoga bisa nambah wawasan km buat lanjutin cerita ini
q tunggu looh lanjutannya
terakhir ganbatte nulisnya...
tequilame chapter 6 . 2/7/2015
HAHAHA YA AMPUN LAMA GAK MAIN KE SITE INI TERUS FF YANG AKU FOLLOW UDAH UPDATE JAUH BANGET BERASA HIDUP DI BAWAH BATU UHUHUHU
/MENGGELINDING

aku coba baca ffnya siang2 cuma buat pembanding tapi ternyata horor sama suspensnya tetep kerasa
/gigit jari.
which is good. karena biasanya ada ff yang cuma serem kalo dibaca pas malem hari doang karena suasana mendukung. aku juga suka suspensenya karena gak gampang terduga yang mana memberi kesempatan pembaca buat mikir kira2 ini bakal A atau B ya ahaha suka suka yang gitu
walaupun mungkin ada di beberapa part yang penjelasannya agak kurang dan alur terkesan keburu buru tapi aku tetep suka karena suspense dan horor masih kental X3

btw pas baca ch 5 jadi keinget kejadian yang lalu dan sempet merinding (mungkin karena aku pernah mengalami sendiri ya) pokoknya makhluk yang ada di dalam sana bener2 kebayang ah sial untung ini siang ; w ;
tapi nais nais apalagi ini yang meranin midorin sini kamu saya peluQ MUMUMU

ditunggu next update!
atrix.z chapter 6 . 2/7/2015
Keren! Keren! Yuk suka! Ceritanya bikin Yuki merinding sendiri. Apa author-san gak serem ngalamin hal-hal mistis semacam itu? Yuki aja udah takut setengah mati! Terakhir kali Yuki baca cerita horror, Yuki gak berani ke kamar mandi seminggu. Duh malah curhat! Pokoknya ceritanya keren banget! :))
Kurotori Rei chapter 6 . 2/6/2015
Rei datang untuk mereview...

Hii, Kise mah kasih cerita serem mulu. Tuh 'kan, Takao jadi bener-bener liat hantunya...

Lanjutkan...
Amano Mirei chapter 5 . 2/4/2015
Aa, FF nya keren banget! Plot twist nya asik, ceritanya bikin merinding xD Serius, ini horrornya dapet loh x3 aku seneng banget sama cerita-cerita kayak gini (walaupun nantinya pasti kebayang-bayang, heheheh)
Saa, ditunggu next chapternya yaa!
Nakashima Aya chapter 5 . 1/11/2015
Huwaaahh,, makin keren aja chapter baru :3
Next ditunggu, oke?
Akuro Yukou chapter 5 . 1/5/2015
Males Login :'v

Well, beberapa hari ini kejadian ini terjadi padaku. Tp suaranya kayak di debrak gtu. Setiap mau tidur malahan. Pintunya bunyi Boom! ke dorong gtu /5

Dinding jg beberapa kali pernah. Padahal rumah tetangga tuh kagak ada org sm sekali!
162 | « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. Last Next »