Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
Anon0Unknown chapter 5 . 1/4/2015
Hai!
Saya balik lagi mau nge-review. Mau nge-review 2 chap, nih. :)

Kejadian yang ada di chap 4 'tuh kayaknya sering aku alami dan aku pasti mikirnya, "Paling shuffle-nya nggak beres." Tapi setelahnya, walaupun sudah kuganti ke lagu lain, pasti bakal kembali ke lagu yang terulang dan keulang-ulang lagi. Dan setelah baca ff ini, aku jadi mulai mempertanyakan sebenernya siapa yang nge-play ulang mp3-ku. /takut

Kalau yang chap 5, kupikir bakal muncul dari pintu masuk, eh, nggak taunya malah dari pintu peralatan kimia. Sungguh tak terduga. :)

Anda sungguh anti-mainstream, Author-san (?). Hahaha..

Akhir kata, LANJUTKAN! :)

ZPBellani
Kurotori Rei chapter 5 . 1/3/2015
Rei datang untuk mereview...

*diem* Gila, Rei nggak bisa berkata apa-apa lagi...

Pokoknya lanjutkan...
Guest chapter 5 . 1/3/2015
Aku suka banget ceritanya, Author-san! XD
Yang cerita Kasamatsu-senpai aku jadi parno tau :vv *curhat* Gasabar nunggu bagian Akashi, next chapter boleh lah
fyi, Midorima itu dia seksi olahraga bukan ketua OSIS XDv
llll chapter 1 . 1/3/2015
entut! aku lagi baca sendirian ini!
tp ini keren sumpah! kok bisa author ngebolak-balik emosiku waktu baca ya? padahal awalnya aku nyante, eh di akhir...gak perlu komentar
cukup mengejutkan! mungkin aku emang harus liat bener2 genrenya ya..
dua jempol deh buat author
Fuyuri Shimizu chapter 4 . 12/26/2014
ih, pnglmanny kakakny senpai kyk sy... ._. tp bedany bygngan muncul di pnglihtan sy pdhl sy mjem... jdny sy lngsung matiin hp n gk brani dgerin lgu sblum tdur lg... braniny cuma bca fict tru matiin... X3
nggak kok, yg kli ini brsil bkin brgidik... awalny sy ngirany pas dgerin lgu aku sayup org mnta tlg klo nggak ad bunyi srek, srek gtu... ._. tp bgus deh pokokny *ksih v sign* sekiann!
YuuRein chapter 4 . 12/23/2014
Aka-chan, chapter 4 seperti pengalamanq dlu. Tp bedanya gak ada bayangan hitam atau apa, cuman.. lagu yg kuputar ttp satu lagu itu aja berulang, padahal lagu yg q putar banyak di laptop waktu ngerjain tugas kuliah malam hari. Awalnya aq heran, tp aq anggap angin lalu karena terlalu fokus ngerjain tugas :)

Dari chap 1-4 bagus ceritanya, bikin tegang..
Ok, q tunggu cerita selanjutnya.. :)
Park Hyesung aka SeiRushiel chapter 4 . 12/23/2014
Halo Dan kembali saya gak baca pas mlm /plak Tp bagus kok. Untung gak pernah kejadian kayak gini wks
taeyaki chapter 4 . 12/21/2014
Cerita selanjutnya harus serem ya :v /maksa/
pavita chapter 4 . 12/21/2014
huaaanjirrr *merinding*
pas bgt lagi denger lagu waktu baca fanfic ini TAT
udah ah takut TT_TT
Reika Y chapter 4 . 12/21/2014
hmmm... ceritanya keren kok, agak bingungin sih... tapi ya... akhir cerita saya pasti udah ngerti well, keep writing author-san!
Aprktbrt chapter 4 . 12/20/2014
...seketika aku inget kebiasaanku sebelum tidur

ndengerin lagu, itupun udah larut malam.

...oke, sekian.

*ngacir*
Iefe06 chapter 4 . 12/20/2014
Hai!
Saya baru baca fanfic ini dan agak seram (tapi nggak takut karena saya bacanya pas pagi"), kalau saya jdi mereka semua pasti saya udah ngejerit kali, ya. /plak.
Tapi udah bagus! Saya tunggu chapter selanjutnya, ya!
Keep writing and contunie!
Zhang Fei chapter 4 . 12/20/2014
e-e-e-et-etto, b-bayang h-hitam itu a-apa?
GYAAAA MAK ANAKMU TAKUT WAAA! #nak
kowaii, senpai, aku jadi ga berani buka lagu pas malam nih! #nangis
oke, aku tunggu lanjutannya
eileithyiakudo chapter 3 . 12/17/2014
jadi sebenernya universitas tempat kise itu ga ada? berarti kasamatsu dan semua yang ada di univ. itu dah meninggal? tapi kise masih hidup kan critanya?
eileithyiakudo chapter 1 . 12/17/2014
temen-temen saya juga bilang kalo saya aneh, soalnya kalo tidur selalu nyalain lampu dan pake penutup mata, padahal lebih gampang kalo lampunya matiin aja dan ga usah pake penutup mata. tapi saya parno kalo lampunya dimatiin, soalnya takutnya ada 'sesuatu' yang berdiri ngeliatin saya di sebelah ranjang... kalo saya tidur dalam keadaan terang benderang paling ngga saya ngerasa aman, hehehe
btw ini fic-nya serem, tapi saya emang hobi baca yang serem-serem (walaupun penakut), hahaha
udah saya lanjut baca chapter berikutnya dulu ya :D
162 | « Prev Page 1 .. 5 6 7 8 9 10 .. Last Next »