Reviews for Cerita Horror Pengantar Tidur
alysaexostans chapter 3 . 12/11/2014
Ho... Jadi kasa senpai hantunya.. Udah curiga sih wktu kise baru nyadar dia satu sekolah sama senpainya trus waktu kise bicarain kecelakan itu hhwhwhw gak nyangka deh xD ditunggu next chap ya ! Keep writing-ssu !
alysaexostans chapter 2 . 12/11/2014
Hehehe gak nyangka aokaga penakut wkwk oh ya itu hantunya kisee ? O_O matanya kuning..
alysaexostans chapter 1 . 12/9/2014
wow.. Langsung mingkem pas baca endingnya hwhw ngeri QAQ
Ryota Lover chapter 3 . 12/2/2014
T-tunggu... Jadi cewek itu sebenarnya ingin menyelamatkan kise ?
Anon0Unknown chapter 3 . 11/27/2014
Salam kenal, Author-san!

Setelah 2 chapter sebelumnya jadi silent reader, di chapter ini aku mau nge-review. :)

Awalnya, sih, aku agak yakin mau baca ff ini gara-gara genrenya yang *uhuk* horror *uhuk*, tapi akhirnya tetap aja baca ff ini. Penasaran, sih. Hehehe.. XD

Yang chapter 1 mudah dimengerti, kok, dan yang rasanya pas sudah bangun tapi nggak keliatan apa-apa itu, bener-bener pernah kualami tapi, ya.. Untungnya nggak sampai muncul hantunya. Semoga aja nggak muncul.

Terus yang chapter 2 kerasa banget true story-nya. Paling seremlah pokoknya. Soalnya kan hal yang kayak dialami Kagami 'tuh sering banget terjadi. Perasaan kita lihat sesuatu, tapi entah beneran ada atau enggak. Kalau aku, sih, nggak akan noleh lagi, habis pernah noleh lagi.. Dan ternyata yang aku lihat barusan itu nggak ada.
Jadi, ya.. Anggep aja nggak lihat apa-apa. Hehehe..

Dan yang chapter 3 ini..
Aku sudah ngerasa aneh pas Kise ngerasa penjelasan dosen dan kejadian terus berulang, apalagi pas Kasamatsu langsung marah pas Kise ngomongin masalah rumor itu dan tatapan aneh para mahasiswa.

Itu kenapa si Aomine nggak langsung mencegah si Kise, sih? Jangan cuma nelpon, datengin, dong, Ahomine!

Apa si Kise itu tanpa sengaja terjebak di dalam kampus -yang sebenarnya nggak ada itu-? Dan kejadian yang terjadi itu semacam ilusi yang berulang-ulang kayak kena mangekyou sharingan. Atau malah, kayak di Kagerou Days? /eh, salah fandom/

Aduh..
Maaf, jadi banyak review. :)

Akhir kata,
Keep writing!
Di tunggu lanjutannya!
Semoga semakin seram dan makin seru!

-ZPBellani
Akarame Seimiho chapter 2 . 11/26/2014
Ceritanya bagus author... Semoga tetap berlanjut.
Aoki chapter 3 . 11/25/2014
Itu yang ngingetin hantunya? Yang terakhir, pas Kise kepanasan itu, apa bangunanya kebakar lagi? Kenapa Aomine gak cegah Kise dari awal aja?
Argh! Saya penasaran! Banyak yang masih ingin saya tanyakan, tapi sayangnya saya tidak punya akun...
Sudahlah.. Akhir kata, lanjut.
Misaki Younna chapter 3 . 11/24/2014
...kakkoi! jadi cewek itu baik ya? lah...terus hari-hari yang dilewati kise selama ini apa dong?

oh iya chap depan ditunggu yaa
Dee Cavallone chapter 3 . 11/24/2014
gomen gak login... lagi make laptop org...
eettoo... sbnr ny dee rada krg ngrti cerita ini... /lemotnya kambuh/
inti crita chp ini apa yh?
trs, kise itu manggil aomine dgn "aominecchi" loh...
yosh.. segitu aja deh...
keep apdet...
Park Hyesung aka SeiRushiel chapter 3 . 11/24/2014
YES, TERNYATA EMANG BENER KASAMATSU SENPAI ITU GAK ADA (soalnya msh terngiang2 kalimat 'mengapa Kise baru menyadarinya belakangan ini?') Kan mati tahun lalu :')

Dan berarti, selama ini Kise di kampus berhantu ya. Bolak balik seperti kampus padahal gak ada apa2. Serem dih kalo beneran ngalamin :'v
Fuyuri Shimizu chapter 3 . 11/24/2014
SUGOIII! GOI! GOI! GOI ! *menggema tujuh turunan*

dgn bhs yg ngetwist sma kjadian klasik horror jd berasa kyk ''woaa, aku jd mrasa itu aku''. keren senpai! XD

berhubung saya gk enak ngomentari cerita jg author bebas berkarya saya jd pingin sharing masa kecil saya bersama makhluk2 astral. ettapi berhubung senpai sepertiny punya stok yg mencukupi saya nyeritain d pm aj klo senpai penasaran
guest-sama chapter 3 . 11/23/2014
Ahh seperti biasa cerita author-san sangat greget (?). Aah kasamatsu-senpai... Kenapa...
Nozomi Rizuki 1414 chapter 3 . 11/23/2014
Satu pertanyaan saya dari story ini...
TRUS SELAMA INI KISE KULIAH DI MANA?! (Santai bro!)

Maa.. tapi Kasamatsu-nya jahat ya.. masa iya pengen 'ngajak-ngajak' Kise? Dan malah hantu cewek itu yang baek.

Lanjutkan saja! Saya ketagihan bacanya!
Kaito Akahime chapter 3 . 11/23/2014
Wanjeeeer! Ini serem banget lah! Jadi selama ini Kise kuliah tanpa tau kalo orang-orang disekitarnya dan kampusnya itu udah ga ada, termasuk Kasamatsu?! ;A;
Scawyyy! #plakk
O-oke... Update... :'3
Arika Shikari chapter 2 . 11/21/2014
Aaaaaaaa !
aku gak ngerti yang Kuroko ._.
maksudnya mata Kuroko hilang ? dicongkel ? ditutup pake kain ? diculik ? psikopat ?

trus yg Kagami..., apa yang terjadi lagi selanjutnya ? penasaran daku
·w·

oh ya, lanjut ya. seru nih. sorry ya aku pake anon. soalnya aku lupa passwordku jadi yaa...hehehe. bagus. keep go on. i'll wait
162 | « Prev Page 1 .. 6 7 8 9 10 .. Last Next »