Reviews for Kau, Aku, Dan Kehidupan Kita
LittleChomper chapter 1 . 5/29/2017
TERLALU MANIS. (tolong bikin fic TouKana lagiii... untuk menyelamatkan hati shipper yg hampir ga sabar tiap kali baca komiknya)
Mizumori Fumaira chapter 1 . 4/15/2017
AAAHHHH INI MANIS!

TOUMA MEMANG SMOOTH XD
arry chapter 1 . 10/4/2016
Uwaaaaa ini unyuuu bgt!
Bikin fic TouKana lg dong pliiisss
Pas ngliat fanart2nya toukana jd mkin berapi-api nih hahah
Knp fandom ini gersang sekali huhuhuuu
SoulFlames chapter 1 . 1/5/2016
Tolong buat fic ToumaxKana lagi. Sudah dicari"...cuma ketemu tiga fic buat mereka...hiks...apa fandom mereka terlalu kecil ya? Di sequel-nya bakal ada perkembangan hubungan mereka berdua nggak ya? Uagh...kapan komik jilid 49 dan 50 diterjemahkan dan diterbitkan di Indonesia...hell kapan sequel-nya discanlated...ato raw-nya diupload!

Anyway, thank you uda buat ini fic. Ada lagi ide semacam inikah? Untuk pairing mereka berdua?
Tania Feron chapter 1 . 6/16/2015
Huaaah, ficnya keren!
From A to Z, nyambung semua. Feelnya juga dapet.
Tapi fic ToumaxKana dikit banget, aku baru lihat dua.
Semoga suatu hari nanti ToumaxKana beneran jadi official pairing di manga QED. :3
Fans Kana x Toma chapter 1 . 5/3/2015
Waaaiii!
Keren pake bangeeet!
Tapi kependekan, kurang nihhh. Kayaknya kalau pair ini enggak bisa cukup deh. XD.
Nyari fic ini susah loh, tolong terus berkarya dalam Toma x Kana!
Onegai!