Reviews for My Friend
Eveus De Nymph chapter 1 . 8/16/2015
Keren, sesuai dengan sifat Naruto yang bikin greget. Sukses terus ya :)
URuRuBaek chapter 1 . 12/14/2014
Good story thorr . . .
jewELF chapter 1 . 11/18/2014
wah suka sekali dengan kalimat "sasuke jangan pergi klau engak naru bunuh diri dan menghantuinya" it's cool kkkk
Yassir chapter 1 . 11/17/2014
Hehe, manis, lucu, karakternya dapet bngt, a lil bit romance, suka, well terusin klo msh ada drabblenya...
Guest chapter 1 . 11/17/2014
Next story
xiaoHimeLu chapter 1 . 11/18/2014
Fic ni saya sukaaa, ga terlalu cepet, alurnya pas hehe tapi tapiii ga ada pas sasu naru nya jadian, jadi ngegantung :(
versetta chapter 1 . 11/18/2014
Muehehhe,ini juga udah cukup bagus kokkkk _
kagurra amaya chapter 1 . 11/18/2014
err tadi ame mau bilang apa ya?

oh iya! biarkan ame menulis sesuatu.

Menurut ame ceritanya ringan tapi cukup menarik. Tapi ada beberapa hal yang perlu di perbaiki dari cara menulis author-san. Yang pertama, awal kalimat di awali huruf kapital. Baik deskripsi atau pun percakapan.

Lalu spasi pemisah - antara Sasuke dan Naruto - sepertinya kurang. Jadi ame sedikit bingung antara ini deskripsi/dialog punya Sasu atau Naru.

Masih ada beberapa typo tapi ame maklum, soalnya ame juga gitu. Udah di edit tapi tetap aja ada*plak**malah curhat*

ame rasa hanya itu yang dapat ame tulis. ame tidak bermaksud menggurui, sama sekali tidak. Karena ame juga baru di sini. Jadi mari belajar bersama-sama!*tereak ala massa aksi*

okay Next...!
Mami Fate Kamikaze chapter 1 . 11/18/2014
owh .. so sweet ...
selamat berjuang yah sasu .. semangat buat bikin naru mencintaimu ...
thanks for story ..
semangat !
hanazawa kay chapter 1 . 11/18/2014
Ini sangatlah manis..Sasunaru Sweet banget
Kenozoik Yankie chapter 1 . 11/17/2014
fic ini manis
di tunggu karya selanjutnya
uzumakinamikazehaki chapter 1 . 11/17/2014
Kyaaaa...
Manis...
Gimana balasan perasaan naru pada sasu?
Squel... Dong...
cinya chapter 1 . 11/17/2014
waaahhh naru... masih ragu... oke suke... buat dia yakin... :p

makasih ffnya...
SaoryAth chapter 1 . 11/17/2014
Ceritanya simple dan manis, aku suka.

Mungkin hanya dalam penulisan saja yang mesti dikembangkan, seperti penempatan titik, koma dan dibagian mana yang harus dijeda.

Ehehe... fictnya bagus kok. Yosh... ditunggu fict lainnya. Ganbatte...

salam

Saory
zukie1157 chapter 1 . 11/17/2014
Adakah sequelnya... hmmm lemonan mugkin... #ditampol