Reviews for Devil Beside You
Cherryhime26 chapter 1 . 6/19
semoga dilanjutin,,,,, salam buat author dan tetap semangat menulis ya ...
BTS taehyung chapter 1 . 6/9/2018
sequel dong. plisssss ini kerennn banget. Sugoi.. penasaran banget.. ini udah 2018, apa masih ada harapan buat lanjut? T_T. keren banget... keren... keren... Semoga Allah mendengar doaku, semoga ff ini ada sequelnya aamiin
cherry blossomQ chapter 1 . 12/22/2017
lanjut dong tapi bagaimana keadaan sakura nanti apakah dia akan di bangkitkan atau?.
Sacchin7 chapter 1 . 12/24/2017
Lanjut dong thor..
keiko mizusawa chapter 1 . 11/30/2017
Sedih banget ceritanya..lanjutin dong..tapi sakuranya di hidupin...onegai!
teeeneji chapter 1 . 3/8/2017
chakeph...
koq ga nongol sequelnya?..udah ajah nih thor?.. #%&*"
LavCheIte chapter 1 . 1/20/2017
Kangen banget sama fanfict ini, aku udh pernah baca tapi baru review sekarang...
Sorry ya! Tapi please bgt buat sequel dong!
Keep writing...
Q12345 chapter 1 . 12/17/2016
barusan baca manga beautiful world, dan tiba tiba kangen cerita ini :)
sherel-chan chapter 1 . 8/10/2016
mohon lanjutin ya..keren! gambatte!
kanvkos chapter 1 . 1/4/2016
Kak FuRaHa, ini dibuat sequel gak? Seru loh FF-nya kalo dibuat sequel, aku aja sampe penasaran banget sama FF ini. Semoga dibuat sequelnya, ya!AmaCL
Sans-chan chapter 1 . 12/19/2015
Hwaahaha,,,hwaa,, terharu bagett! kakak hebat banget bisa buat cerita seperti ini! "kereen!"
Ucihana rin chapter 1 . 11/16/2015
Ceritanya bagus banget, mengharukan saat sakura datang ke mimpinya sasuke.

Tolong lanjut dong senpai.
itsaal chapter 1 . 7/29/2015
Fanficnya keren binggo! Kukira ini fanfic multichap, hm ternyata cuma gini doang? :(
Hibino Miracle of Kurama chapter 1 . 7/9/2015
Ano... Ini nanti ad sequelnya gk?
isa alby chapter 1 . 6/21/2015
to be dong
69 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »