Reviews for Suga Love in Valentine
lol chapter 1 . 7/10/2016
w yg nangis di dpn hp k bay:'v. nokomen thor w gabisa ngomen lagi:V keep writing sj hwaiting ditunggu fanfic berikutnya~
Kyuminsimple0713 chapter 1 . 8/22/2015
Happy endiiiing yuhuuu. Ini ga dibikin sekuel? Wkwk
ameliariska330 chapter 1 . 8/13/2015
Di tunggu ya fanfiction yoonmin yg lain nya :3
parkminky94 chapter 1 . 6/27/2015
yeeeeeey happy ending ( )οΎ‰
cerita awalnya ga terduga banget kalo yoongi itu ternyata gasuka tanggal 14 feb itu gara-gara hoseok. tapi lama kelamaan dijelasin. dan jimin nya sabar bangeeeeet. kapan buat ff minyoon lagi?
Linkz account chapter 1 . 2/25/2015
wow, valentin hari kisah cinta yoongi, sick and romantic love buat yoongi, new and old story(?)
huasdfgjhkl suka pas jimin perhatian dan terima yoongi apa adanya -3- walo nangis waktu jin bilang 'kematian...hoseok' ToT
tutuptaperwer chapter 1 . 2/20/2015
eummmm hoseok sakit apa sih... tapi seneng deh mikirin yunki sama jimin ciuman di depan makam. untung siang bukan malem/?
chaelim chapter 1 . 2/19/2015
aaaaww fluffly ending ugh

w telat bacanya ya haha, valentinekan udah lewat, tapi feelnya tetep ngena kok :3

next time bikin yoonmin lagi ya, banyak2 hoho. nice story, keep writing!
Minyou chapter 1 . 2/17/2015
Kok ga suka hari valentine? valentine kan manis. sempet mau nangis sih bacanya, tapi entah kenapa ga jadi. gara-gara ga sengaja liat BTS Bomb haha :v sweet banget. buat sequel dong!
Verlyn chapter 1 . 2/15/2015
Ini sweet, entah aku yang berlebihan atau apa, yang jelas aku nangis bacanya... Gag tega juga sama hoseok yang harus ninggalin yoongi duluan...

Ada niatan bikin sequel gak? Bikin dong :v
Rei chapter 1 . 2/14/2015
Huhu, hoseok itu ceritanya udah mati? Yatuhan.
ayuafacella chapter 1 . 2/14/2015
Kyaa! Ada Twins Brother /peluk JJ/ lah salah peluk/plak
Btw, hoseok kok.. ah HOSEOK! Eodiga?!
Eonnie ceritanya bagus! aku jadi minder sama ffku ndiri masa u,u