Reviews for Breakup
Rokuna Aldebaran chapter 1 . 6/1/2017
Sudah lama nggak baca ficnya Sanich.
oh, sungguh fic tentang kenyataan pahit dalam percintaan.
keep on writing!
Liana Zhafirna chapter 1 . 7/24/2015
kasihan Anden.. ini fic Legend pertama yang kubaca. Bagus banget Author-san!
WatchFang chapter 1 . 3/17/2015
Hai Ka Sanich o/
Salam kenal sebelumnya. Hihihi. Pertama kali kayanya aku review fic kaka. Duluuu banget sebelum punya akun, aku sering banget nongkrongin fic kaka. Apalagi dari FHPI #okecurcolhabis XD
.
.
.
Pertama-tama... GYAAAAA! ANDENJUNE! WHOAAAA...
Akhirnya ada yang ngisi juga di fandom Legend Indonesia. Dan, Anden June pula! (Im ship them hardly though i ship JuneDay too) Aarghh... Anden, lupakan saja June. Ada aku di sini kok #eh
Padahal ya... Anden itu dewasa, ngertiin June kok, gak kalah sama Day. Tapi... triangle love seringnya ga adil sama tokoh ketiga sih #sigh #pelukderetantokohketiga
.
.
As always, fanfik kaka tuh rapiii pake banget. Aaa, maafkan review abal ini #Disapparate