Reviews for -Leaf-
fei chapter 1 . 4/30/2015
uwahhh keren authornim
ayo dong bikin lagi yg castnya ongek, brothership, friendship, family terserah pokoknya main cast nya donghae dan hrs disiksa ehehe
klo yaoi pokoknya hrs uke, oke authornim
Wonhaesung Love chapter 1 . 3/29/2015
Good Job Thor biking saya mau nangis
amyla1994 chapter 1 . 3/30/2015
ffnya bagus :) kasihan Hae :( udah buta,menderita kanker lagi :( tapi kadang emang kematian jalan terbaik yg Tuhan berikan,kpada hambanya yang menderita sakit #mulaisoktau
Ranti Fishy chapter 1 . 3/29/2015
ini gk aneh kok, ini bagus lagi . bahasanya bagus aku suka. terus berkarya ya :) btw ttg kak olga, aku merasa kehilangan sangat /tambah curhat/